|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sonni
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.07 Сообщения: 3944 В дневниках: 408 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анутка
Цветочный миг

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 1755 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск Первомаечка
|
 Добавлено: Вс Окт 05, 2008 12:04 |
|
|
Можно отвечу, хоть у нас немного другая проблема - полидактилия (дополнительный пальчик). Где-то в вашем возрасте мы поехали на консультацию в Детскую городскую клиническую больницу скорой помощи №3 к зав.отделением ортопедии и травматологии Мацуку Сергею Александровичу, он нас посмотрел и сказал приезжать на операцию в сентябре (в возрасте 10мес). В августе мы записались на плановую госпитализацию, сдали все анализы, в понедельник 22 сентября легли в больницу, на следующий день сделали операцию. Она оказалась немного сложнее чем планировалась, пришлось пересаживать сухожилие, теперь нужно немного походить в гипсе и затем снова на госпитализацию для восстановительного лечения (из-зи пресадки сухожилия). На вопрос восстановления функций конечности мне кажется вам сможет ответить врач, посмотрев ваш конкретный случай. Я тоже не знаю как теперь у нас пальчик работать будет. Среди деток, находившихся в больнице, был мальчик с синдактилией, ему на вид было лет 6, его выписали с гипсом, значит ему придется вернуться в больницу чтобы его снять, возможно тоже потребуется восстановительное лечение. Я бы рекомендовала делать операцию именно в этой больнице, т.к. здесь опытные врачи и отделение после ремонта, т.е. условия там довольно неплохие. _________________ Я являюсь информатором НРОО "Новосибирский центр поддержки больных целиакией" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonni
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надюлька
Студент

На сайте с 19.09.08 Сообщения: 2833 Откуда: Заельцовский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анутка
Цветочный миг

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 1755 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск Первомаечка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надюлька
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анутка
Цветочный миг

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надюлька
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анутка
Цветочный миг

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonni
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Дек 30, 2008 12:45 |
|
|
Девочки, а дайте пожалуйста телефон больницы №3, хотим к Мацуку записаться, мы еще не ходили, ждем когда нам 6 мес, а в дубльгисе только номер приемного покоя, там всегда такие хамы, не хочется звонить
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ортопед по месту жительства, увидев наши пальчики, сказал, что это ужас , будете всю жизнь мучаться , туда не хотим больше ходить  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анутка
Цветочный миг

|
 Добавлено: Вт Дек 30, 2008 13:04 |
|
|
Я через приемый покой записывалась, номер ординаторной в ДОТО не знаю. Можно еще приехать в больницу без ребенка и там записаться, по-моему это в травмпунке записывают, лучше подъехать в 12-13 часов дня, с утра там очень народу много+госпитализация.
Цитата: | Ортопед по месту жительства, увидев наши пальчики, сказал, что это ужас , будете всю жизнь мучаться , туда не хотим больше ходить |
Идиотов и среди врачей, к сожалению, очень много. Как так можно сказать маме маленького малыша. Настраивайтесь на позитив, а к таким врачам лучше действительно не ходить._________________ Я являюсь информатором НРОО "Новосибирский центр поддержки больных целиакией" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надюлька
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|