Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 7314 В дневниках: 5239 Откуда: м. Студенческая
Добавлено: Сб Май 18, 2013 8:27
Лильчонок у нас нет ни одной Алисы ни в песочнице, ни в группе. И встречаем очень редко таких девочек. Я когда Матвея родила, мне кругом одни Матвеи встречались, а сейчас ни одного в окружении. Так что тут такое дело, как повезет
Девочки, у кого что мое есть, возьмите на встречу, я буду!
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3826 В дневниках: 1327
Добавлено: Сб Май 18, 2013 9:03
_oblako_
Ой, тока сегодня увидела подпись Алиса
memnoh
Так Ангелина, это Гела .... ну вот и отпала Ангелина у меня ассоциация с не очень хорошей женщиной
Cveto4ek
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13192 В дневниках: 56141 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
Добавлено: Сб Май 18, 2013 10:41
Я, когда с Алинкой ходила, даже книжку с именами купила сидела вслух читала, на Алине она мне по пузу дала так и стали величать
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
С удовольствием бы с вами на встречу, но детей не с кем оставить
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Лильчонок у нас девочка во дворе Ангелина, ее Геля зовут все
Мне Алиция нравится, мне вобще польские имена нравятся, если б не муж были бы сейчас у нас Алиция и какой-нидь Збышек
На сайте с 03.02.12 Сообщения: 1321 В дневниках: 1378 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Сб Май 18, 2013 11:32
simba-07
Да уж... Дети-это такие создания, которые любое имя могут "склонять" так, что мама не горюй.. А у тех экземпляров, у которых имя "выгодное" в этом смысле, они фамилию начнут склонять и там уже никуда не денешься
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
И все-таки Элька по мне лучше, чем Геля... уж простите меня мамы Ангелин...
Я вот Валька была все детство и ничего, еще и фамилию девичью склоняли, ого-го как... а была я
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 5855 В дневниках: 1052 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м Карта № 100578
Добавлено: Сб Май 18, 2013 11:46
У меня когда Полина родилась (2004 г.), у девочек, с кем вместе на сохранении лежали, тоже две девочки было - Алина и Алиса Были такие вот созвучные имена . Еще Алиса была в садике и все! А вот Ангелин - Гель - очень много... А младшую Карина назвали, причем я хотела Киру, а папа Нину - вышел компромисс Эвелина у нас есть знакомая малыша - Эва зовут. А еще летом Ева у друзей родилась
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 5419 В дневниках: 1305 Откуда: Новосибирск Твардовского
Добавлено: Сб Май 18, 2013 12:05
_oblako_
Представляешь как моей дочери сейчас Трумпф фамилия дети они еще такие по мне так главное чтобы имя нравилось родителям и ребенку да и созвучное было с отчеством а остальное не важно
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 7351 В дневниках: 2639 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
Добавлено: Сб Май 18, 2013 12:32
_oblako_
Согласна Валь, дети такие - найдут какое "прозвище" придумать! Так что девочки называйте так, главное чтоб ВАМ нравилось!!! Натуся1005 жалкоооо!
simba-07
Классная фамилия!!!
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
simba-07
я хочу, вот от подвесок пока воздерживаюсь надеюсь хватит терпения
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Май 18, 2013 12:44
Имена эт ваще жесть) я вот своё не знаю почему на дух не переношу, особенно когда начинают уменьшать-склонять (Натуся и т.д ) вот в Красноярске у нас в школе как-то имена не каверками, а тут пипец, Тому уродцы Некрасивым Томатом обозвали, хотя у самих такие имена фиг выговоришь
_________________ БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 5419 В дневниках: 1305 Откуда: Новосибирск Твардовского
Добавлено: Сб Май 18, 2013 15:23
Ксения.ру
я от подвесок отказалась мужественно, с усилиями вот теперь буду мужество на кабашонах проверять, надеюсь успешно, ведь нужно освоить что за весну накупила