Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Скрапбукинг 12
очередная болтушка =)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 8:27     Ответить с цитатой

Лильчонок у нас нет ни одной Алисы ни в песочнице, ни в группе. И встречаем очень редко таких девочек. Я когда Матвея родила, мне кругом одни Матвеи встречались, а сейчас ни одного в окружении. Так что тут такое дело, как повезет :-)

Девочки, у кого что мое есть, возьмите на встречу, я буду! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 9:03     Ответить с цитатой

_oblako_
Ой, тока сегодня увидела подпись Алиса :-)

memnoh
Так Ангелина, это Гела :shock: .... ну вот и отпала Ангелина :haha: у меня ассоциация с не очень хорошей женщиной :aga-aga:

Cveto4ek
:-)

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 357
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 10:22     Ответить с цитатой

девочки, а я сегоденя сяду скрапить. первый раз за полгода. да. надо же доделать тот самый альбом для бабушки моей ученицы (начала в декабре)

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56141
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 10:41     Ответить с цитатой

Я, когда с Алинкой ходила, даже книжку с именами купила :haha: сидела вслух читала, на Алине она мне по пузу дала :-) так и стали величать

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

С удовольствием бы с вами на встречу, но детей не с кем оставить :(

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Лильчонок у нас девочка во дворе Ангелина, ее Геля зовут все :aga-aga:
Мне Алиция нравится, мне вобще польские имена нравятся, если б не муж были бы сейчас у нас Алиция и какой-нидь Збышек :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 357
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 11:02     Ответить с цитатой

=Натулька=
а потом Збышек пошел бы в школу и понеслось....

_oblako_
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 1378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 11:21     Ответить с цитатой

Лильчонок
А Эвелиной не хотите, не знаю правда на сколько оно редкое сейчас, нам за 1,5 почти года однажды только встретилось имя это))

Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:

Девочки, у меня просьба ко всем у кого мое добро есть-передайте Маше на встрече, спасибо заранее :give_heart: .
⮝ наверх ⮝

trumea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 11:27     Ответить с цитатой

_oblako_
ну и будет Элька :haha: во дворе так девочку в детстве звали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

_oblako_
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 1378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 11:32     Ответить с цитатой

simba-07
Да уж... Дети-это такие создания, которые любое имя могут "склонять" так, что мама не горюй.. А у тех экземпляров, у которых имя "выгодное" в этом смысле, они фамилию начнут склонять и там уже никуда не денешься :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

И все-таки Элька по мне лучше, чем Геля... уж простите меня мамы Ангелин...
Я вот Валька была все детство и ничего, еще и фамилию девичью склоняли, ого-го как... а была я
Скрытый текст:
Карасева
вот уж действительно-без слез не вспомнишь :lol:
⮝ наверх ⮝

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 1052
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 11:46     Ответить с цитатой

У меня когда Полина родилась (2004 г.), у девочек, с кем вместе на сохранении лежали, тоже две девочки было - Алина и Алиса :aga-aga: Были такие вот созвучные имена :-) . Еще Алиса была в садике и все! А вот Ангелин - Гель - очень много... А младшую Карина назвали, причем я хотела Киру, а папа Нину - вышел компромисс :haha: Эвелина у нас есть знакомая малыша - Эва зовут. А еще летом Ева у друзей родилась :aga-aga:

Хочу к вам :oops: , но детей не на кого оставить :roll:
⮝ наверх ⮝

trumea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 12:05     Ответить с цитатой

_oblako_
Представляешь как моей дочери сейчас :aga-aga: Трумпф фамилия :aga-aga: дети они еще такие :mad: по мне так главное чтобы имя нравилось родителям и ребенку да и созвучное было с отчеством :aga-aga: а остальное не важно :-)

Добавлено спустя 32 секунды:

Кабашоны кто нибудь хочет ;)
⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 12:32     Ответить с цитатой

_oblako_
Согласна Валь, дети такие - найдут какое "прозвище" придумать! Так что девочки называйте так, главное чтоб ВАМ нравилось!!! :give_heart:
Натуся1005
:-( жалкоооо!
simba-07
Классная фамилия!!! :in_love:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

simba-07
я хочу, вот от подвесок пока воздерживаюсь :haha: надеюсь хватит терпения :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Прищепочка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 1036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 12:38     Ответить с цитатой

Ксения.ру
Цитата:
я хочу, вот от подвесок пока воздерживаюсь надеюсь хватит терпения

Зря, такая нужная вещь :haha:

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 12:44     Ответить с цитатой

Имена эт ваще жесть) я вот своё не знаю почему на дух не переношу, особенно когда начинают уменьшать-склонять (Натуся и т.д :mad: ) вот в Красноярске у нас в школе как-то имена не каверками, а тут пипец, Тому уродцы Некрасивым Томатом обозвали, хотя у самих такие имена фиг выговоришь :eek:

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 13:17     Ответить с цитатой

Прищепочка
у меня этой нужной вещи уже килограмма 2 :haha:
NATA-117
А мне нравится Наташа! :in_love:
⮝ наверх ⮝

trumea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 15:23     Ответить с цитатой

Ксения.ру
я от подвесок отказалась мужественно, с усилиями :haha: вот теперь буду мужество на кабашонах проверять, надеюсь успешно, ведь нужно освоить что за весну накупила :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: