Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Болтушка для "своих" :) домик 5
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AnnSor
Студент
Студент

На сайте с 28.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 11:03     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, кто-нибудь был у психиатра Овчаровой Надежды Николаевны? Мы на след. неделе к ней идем.

Ю.Сергеевна!
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 13:33     Ответить с цитатой

AnnSor
мы были, она совсем молоденькая девочка, зимой она принимала Октябрьский район, а сейчас вроде на Калининском.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AnnSor
Студент
Студент

На сайте с 28.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 13:45     Ответить с цитатой

Ю.Сергеевна!
сейчас на Ленинском получается. Мы хотим инвалидность начать оформлять, она как по характеру?

Zeddikus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 14:50     Ответить с цитатой

AnnSor
ну тогда получается мы у неё на приёме были,лично она нам ничего не сказала путного да и ре не захотел к ней в кабинет заходить,всё с моих слов записала и даже в стационар не отправила,спрашивала а вы какой диагноз хотите чтобы инвалидность получить? вообщем мне показалась малоопытной :-( . А когда второй раз пришли на приём нас мужчина принял и сразу сказал что нам нужно в стационар походить потом получим диагноз и можно дальше действовать чтобы инвалидность получить всё таки с ней лучше чего добиться для ре.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

AnnSor
Студент
Студент

На сайте с 28.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 14:55     Ответить с цитатой

Zeddikus
О! Это же хорошо, что она сама спрашивает и даже в стационар не направляет! Надо этой ситуацией воспользоваться))

А вы потом походили в стационар? Инвалидность оформили?

Zeddikus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 15:37     Ответить с цитатой

AnnSor
мы сейчас ходим в стационар,так что только ещё всё впереди у нас. у нас 2 диагноза под вопросом f70 или f 84. он у нас совсем не хочет не в какие кабинеты идти надо было на диагностику к психологу а он такой рев устроил что мы ушли не получив результата. :aga-aga:
А вы какой диагноз хотите? какой лучше для инвалидности будет?

⮝ наверх ⮝

AnnSor
Студент
Студент

На сайте с 28.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 16:07     Ответить с цитатой

Zeddikus
Мы аутизм хотим

Zeddikus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 16:15     Ответить с цитатой

AnnSor
ну да это намного лучше чем у.о,хотя мне кажется что они не охотно ставят аутизм,им легче у.о поставить и идите.

⮝ наверх ⮝

AnnSor
Студент
Студент

На сайте с 28.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 16:24     Ответить с цитатой

У нас есть справка от московского психиатра из Морозовской больницы, что у нас аутизм!)) хотя, честно говоря, мне без разницы, пусть уо пишут. какая разница?

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 17:47     Ответить с цитатой

AnnSor писал(а):
У нас есть справка от московского психиатра из Морозовской больницы, что у нас аутизм!)) хотя, честно говоря, мне без разницы, пусть уо пишут. какая разница?

насколько я понимаю, разница в том, что с аутизмом можно в будущем попасть в школу по 7му виду, а с уо, только коррекционная (может я и ошибаюсь).

нам психиатр год уже пишет во всех справках Аспергера, но, говорит, вполне могут инвалидность по уо дать. вот где аспергер, и где уо? :eek:

AnnSor
Студент
Студент

На сайте с 28.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 18:00     Ответить с цитатой

Я думала, что коррекционная лучше, чем вид, но я не разбираюсь, может кто-то просветит? :-)

Zeddikus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 22:20     Ответить с цитатой

AnnSor
а мне кажется по 7-му виду лучше школа,а уо вроде как на всегда. аутизм ведь могут снять? или я не права?

⮝ наверх ⮝

AnnSor
Студент
Студент

На сайте с 28.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 23:19     Ответить с цитатой

Zeddikus
Вот я и не знаю. нам пока 5, я еще в это не вникала.

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 23:30     Ответить с цитатой

Классы 7 вида - это коррекционные классы в обычных школах. Программа обычная, но чуть больше внимания ученикам уделяют.
А коррекционные школы, по моему разные бывают, но те о которых Вы говорите (с уо) - это школы 8 вида. Там сама программа упрощенная.
Поправьте меня кто-нибудь, если где-то ошиблась. :-)
⮝ наверх ⮝

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 23:37     Ответить с цитатой

7 вид -это обычная программа, но растянутая (дольше объясняют программу). это как у многих, наверняка, были классы коррекции. например, когда я училась, у нас после 9го класса двое учеников из того класса в 10тый пошли.
8 вид - коррекционная школа для детей с УО, со справкой на выходе. у нас коррекционные только такие, длЯ аутизма нет.
из нашего опыта предшколы в коррекционном классе - аутистов считают "тяжелыми и необучаемыми" - нет осознавания того, что если ребенок не ответил, это не значит, что он не знает.

я раньше думала, что нам коррекционная лучше чем 7 вид (в обычную школу я его не отдам, поведение совсем "особое"), а в коррекционной хоть общение (мой аутенок в отличие от многих других любит общаться, и в люди идет с удовольствием, и ручкой машет, а дома дуреет).

но что-то после неудачного опыта совсем тоскливо, не думаю что в других школах подобных лучше, поэтому если есть способность у ребенка, лучше всеми силами за 7ой вид бороться, пусть индивидуально. мое мнение.
Скрытый текст:
хотя мы пока объективно не тянем седьмой даже на следующий год, даже думать не хочется пока об этом

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: