Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Худеем на подсчете ккал -4
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 19:30     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
;) там как раз +3 кг к тем 49 кг итого:52 кг

Я вообщем-то их вижу,и не всеми фотографиями вполне довольна :-(

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 19:46     Ответить с цитатой

Prelestna писал(а):
Игнатьева Елена
;) там как раз +3 кг к тем 49 кг итого:52 кг

Я вообщем-то их вижу,и не всеми фотографиями вполне довольна :-(
:-(
Даже грустно стало. Честно. :aga-aga: когда красивые худенькие девочки начинают сушиться .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ostin_t
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 20:50     Ответить с цитатой

Prelestna
А можно доступ в дневник? Фото хочется посмотреть! :aga-aga: Лишний стимул не помешает :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 20:54     Ответить с цитатой

Prelestna
5ballov супер 5ballov

ccveta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 21:22     Ответить с цитатой

Prelestna
Простите за нахальство, а можно фото посмотреть- простимулировать себя к светлому будущему :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Игнатьева Елена
Да, кабачки - это тема ;) Кстати, надо в сезон взять на вооружение. Этот овощ я обожаю :in_love:

⮝ наверх ⮝

ostin_t
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 21:46     Ответить с цитатой

Я уже жду-недождусь, когда овощи (огурцы -помидорки, зелень) пойдет с огородов! Могу траву эту в салатах с оливковым маслицем целыми днями жевать, летом это мое спасение!
Муж сегодня вечером приехал, привез мороженное :o Говорит, хотел порадовать, ну я его, конечно слопала, мороженное обожаю, но вот из коридора и так выбилась, а тут еще это...
Ну откуда силу воли взять?
Девочки, а вы как спасаетесь от вечерних (и не только) соблазнов?

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Да, и еще спросить хочу у девочек, кто БЖУ считает? Сильно это муторно? Я как представлю, что помимо ккал еще эти пункты высчитывать, так руки прям опускаются. Да и где посмотреть нормы этих БЖУ? Сколько, чего в сутки нужно?

Решила завтра спорт подключить, хотя бы, для начала, по 20 минут каждый день, пока тело вспомнит нагрузку.
Вот, правда, ушки на бедрах я практически убрала за последний месяц, чем ужасно горжусь! Наконец-то от них избавилась! :haha:
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 22:05     Ответить с цитатой

ccveta
ostin_t
Девочки,давайте в сб открою фотки для просмотра.Там есть фото ДО и ПОСЛЕ.Надеюсь будет интересно.С удовольствием послушаю ваши мнения.

Игнатьева Елена
Так я ж не сушусь,наоборот воду пью изо всех сил;)
Конечно,я понимаю о чем ты :aga-aga:

Дело в том,для того ,чтоб нравится себе,наконец-то,было потраченно столько усилий-самой иногда не верится,что получилось.

Но любые кг сверх нормы меня сильно расстраивают.Все же я бы предпочла 50,5 кг(при таком весе у меня параметры талия/бедра - 60/90,а это не может не радовать)

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 22:27     Ответить с цитатой

ostin_t писал(а):
Да, и еще спросить хочу у девочек, кто БЖУ считает? Сильно это муторно? Я как представлю, что помимо ккал еще эти пункты высчитывать, так руки прям опускаются. Да и где посмотреть нормы этих БЖУ? Сколько, чего в сутки нужно?
нынче существует множество сайтов сильно упрощающих эту задачу. Например я использую calorizator.ru - по заданным весу, посту, возрасту и физической активности он расчитывает необходимое количество и в зависимости от выбранной схемы питания (сбалансированное, низкоуглеводное, низкобелковое) показывает чего сколько в день нужно употребить. Там же забиваю сьеденое за день и вижу чего сколько наела, например сегодня недоела на 125ккал и 20г белков, зато углеводов съела на 17г больше. В общем лично мне очень удобно и совершенно не напряжно, а без подобного сайта я бы вообще не рискнула с расчетом БЖУ связываться

Цитата:
Вот, правда, ушки на бедрах я практически убрала за последний месяц, чем ужасно горжусь! Наконец-то от них избавилась! :haha:
а как? :shuffle:
⮝ наверх ⮝

ccveta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 22:42     Ответить с цитатой

Sunnyel
Вот спасибо, :4U: ,смотрю калорийность на этом сайте, но даже не обратила внимание на такую опцию. Пойду посчитаю, что наела ;)

⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 22:50     Ответить с цитатой

Felis
Не все питаются как птички :aga-aga: Я ем всё, даже вредную колбасу могу съесть когда о-о-очень хочется, но стараюсь ограничить "вредные" продукты или снизить потребление до минимума.
ccveta
Я всегда, даже в период активного худения, готовлю для семьи то, что они любят. Муж и дочка стройные, т.ч. ограничивать их в питании я не имею права, да и они не согласятся ;) Пироги, борщи, макарошки, кашки на молоке с маслом и т.д. всё в осталось в меню моей семьи, готовить отдельно для себя времени нет. Но... всегда можно найти из этого выход - салаты не заправляю, а каждый себе порционно заправляет по вкусу, мясо-котлеты-рыбу ем без гарнира, творог тоже себе отдельно делаю и т.д. Самое простое - уменьшить порции!

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Prelestna
Красотка 5ballov
⮝ наверх ⮝

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 23:04     Ответить с цитатой

Prelestna
Девочки, не смотрите этот случай ДО и После, она что До , что после , там красотка ;)
⮝ наверх ⮝

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 23:12     Ответить с цитатой

ostin_t писал(а):

Я считаю на диетаонлайн. Там есть хорошая база магазинных продуктов, удобно по картинке смотреть. Свои продукты можно заводить, с упаковки из магазина просто все данные вносишь. Рецепты свои собственные рассчитывать тоже можно. Коридор калорий посчитается в зависимости от параметров и желаемого веса :aga-aga: бжу тоже
Уж если все взвешивается и считаются калории, то до БЖУ всего пол шага. ;)

Завтра ссылку найду, на калькулятор. Он совпадает со всеми основными формулами расчетов БЖУК. :)
⮝ наверх ⮝

ccveta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 23:31     Ответить с цитатой

Anna Iost
Да, я тоже так делаю. Но муж бесится, что не ем как он(он и сам большой любитель готовить, если приготовит, а я ем мало, все - мне кранты :evil: , личное оскорбление ему). Дети - тоже очень разноплановые в еде и обмене, одну не у говоришь, другую не остановишь :aga-aga: Короче, пока всех ублажишь... :aft18: Теперь буду так :haha:

⮝ наверх ⮝

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 10:18     Ответить с цитатой

Обещанный калькулятор http://iifym.com/iifym-calculator/
он на английском, но вроде все должно быть понятно, выбрать надо Metric чтобы стало в кг и см
Если на пункте 2 выбрать Fat Loss 15-20-25% посчитает сразу и дефицит калорий.
Шаг 3 там выбор разных схем распределения БЖУ (protein, fat, carbs)
Делитесь у кого что получается :-)
Мой сегодняшний рацион
Скрытый текст:

Овощей дома не хватило на больше салата))
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 16:18     Ответить с цитатой

ccveta
ostin_t

Девочки,добавила в друзья.Смотрите :oops:
:-)
Anna Iost
:give_heart: Спасибо

Игнатьева Елена
Мне очень приятно,что вы так думаете :oops: Но иногда мне кажется,что на фотографиях ДО - не я

Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:

Я мужу ВСЁ готовлю отдельно,он у меня не привереда - любит по-простому.В процессе приготовления ничего не пробую-если сильно надо,то прошу кого-нибудь(а если даже и некого,то так оставляю-никто пока что не жаловался :haha:

Для себя всегда что-нибудь тоже нахожу дома-если есть крупа,что-нибудь кисломолочное,творог/сыр - я могу долго продержаться.Пару раз в месяц покупаю филе курицы/индейку,рыбку - всё это режу порционными кусками/стейкаами и замораживаю

Фрукты - яблоки/апельсины/бананы практически мне одной достаются :-)

Готовить я оооочень люблю(постоянно что-нибудь пеку-пироги/пирожки/кексики/тортики) - мои домашние удивляются - -ну как так можно - готовить,а самой не есть :aga-aga:
Силу воли вырабатываю,иногда,конечно,тоже пробую - ради интереса - могу булочку слопать(если калории в процессе посчитала)

На работе мне даже легче не есть,чем дома(т.к.работаю с утра до утра - то там,что взял с собой,то и ешь,а дома бывают какие-нибудь соблазны)Расписание получается примерно такое-завтрак - 7 утра;обед - 12:30;полдник-17-17:30;ужин-21:00,на ночь ещё могу фрукт какой-нибудь съесть.Набираю на 900 калорий(или около того).Нормально-жить можно.

А сегодня у меня разгрузка на молокочае(дома отключили отопление - :horr: ,а с горяченьким - самое то).

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 88 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: