Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рейтинг роддомов
Худеем на подсчете ккал -4
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 0:03     Ответить с цитатой

ccveta писал(а):

Игнатьева Елена
6 раз в день - оптимально, не успеваешь даже напрячься :haha: , что голодная
да, лааааадно :haha: я при колораже 1350, с 18 до полуночи , круги вокруг холодильника нарезаю , уже далеко не один год . Почему и спрашиваю , я через 2,5 часа вою просто от голода . Причем вне зависимости от правильности питания. :aga-aga:

Добавлено спустя 27 минут 19 секунд:

Sveti_k писал(а):
Девочки, все привет!!!
а у вас есть примерное меню на 1000-1200 ккал, а то я все ж тоже собираюсь начать считать, весы даже купила, но как посмотрю на примерный завтрак со слойками, конфетками, кофе со сливками, бутеры с маслом и сыром, то мне кажется что я половину суточной нормы уже съела, и сразу неохота уже ниче считать :oops:
на диет*аон*лайн , есть статья диетолога, сколько в среднем, каких порций нужно съедать в день. Примерно, получается , - каша 180 гр, хлеб цельное зерно- 30 гр
Фрукты - 200 гр, сухофрукты 20 гр,
Овощи- 500 гр.
Жиры - 2 чл
Белок : мясо 100 гр плюс творог 100 гр плюс сыр 30 гр ( до 20%)
Молочные: 200 гр йогурта и кефира
Вода: 30 мл на кило массы тела
Перерыв между едой 3- 5 часов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ostin_t
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 1:06     Ответить с цитатой

Anna Iost писал(а):
ostin_t
ой, как это знакомо :aga-aga: Для меня главное даже не точный подсчет, а постоянное фиксирование на бумаге всего съеденного...
Felis
Из своего опыта могу уверено сказать, что перебор ккл идет за счет перекусов - в моём случае это конфетки, печеньки, орешки, колбаска и т.д. В течении дня создается впечатление, что ешь как птичка - чуть-чуть, а вечерком запись глянула и ахнула - 2 с лишним тысячи ккл... большая птичка получилась ;) Убираешь из своего меню всю эту вкусныю фигню и получается 1200-1500 ккл абсолютно не голодая, но привычку перекусывать сложно побороть и помогает только занятость, если силы воли нет ;)

Вот-вот, перекусы и для меня зло(( Сегодня перекусила так плиткой шоколада, вот хожу щипаю ее по чуть-чуть и все думаю, что капельку съела, а вечером глядь - а нет ее, плитки этой!

Лилия Лия писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Я наедаюсь 1200. Бывает, немного и больше, без фанатизма. Ем, сколько хочу. :-)
Я даже не знаю, что вообще можно наедать на 2000-3000 ккал. Это же сутками жевать надо. :eek:

Да не, если овощи какие, то, может и сутками жевать, чтобы в 2000 уложиться, а если шоколадку съела - во тебе и четверть этой калорийности! а ведь и сыта не будешь.

Prelestna писал(а):

Без воды просто не могу,1,5 л чистой в день.Выработала привычку,сначала заставляла себя,а потом как-то само собой получилось. :aga-aga:

Воооот! Как бы мне себя заставить столько пить. Выпью через силу стакан в день и то, если муж принесет и скажет: "Пей!"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 10:24     Ответить с цитатой

ostin_t
Если во время обеда, завтрака и ужика ставить перед собой стакан воды , это 600 мл. И по стакану между едой :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 10:47     Ответить с цитатой

Sveti_k
Привет! Почитай первый пост, там под спойлером Статьи есть варианты завтраков-обедов и т.д. - выбирай, составляй меню и лопай с удовольствием. У меня с февраля 2010г. завтрак это в 7-20 стакан воды и 7-40 выезд из дома, в 10-11 (в зависимости от возвращения) - кофе без всего (кофеман с огромным стажем), 4 хлебца + сыр или творог, 1 конфетка. Конечно бывают отклонения в отпуске или вне дома и т.п.

ostin_t
Моя знакомая ставит 1,5 л бутылку воды без газа рядом с рабочим местом и выпивает в течении рабочего дня, но данный способ подходит только тем, кто целый день сидит в офисе. Я пыталась катать бутылку с водой в авто, но благополучно забывала про неё :eek:
⮝ наверх ⮝

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 10:50     Ответить с цитатой

Anna Iost
Три часа без завтрака..... это по какой- то причине? или просто не хочется? А сколько раз в день ?
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 11:33     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
Это привычка ещё со школы - рано утром не могу есть, не лезет :-( Когда работала с 9ч. в офисе, то как раз в р-не 10-30 устраивали с девочками чаепитие... Уже 11 лет подъем в 7-00 и в 8-05 выезд в школу, потом возможны покатушки по запланированным делам (банк и т.п.), возвращение домой и завтрак.
Сколько раз в день что? Кушаю? Кроме завтрака, есть обязательный обед (15ч. +-) и ужин (время зависит от загруженности вечером, но не позднее 20ч.), в перерывах могу слопать салат овощной или кофе с сыром, чай с печеньем или творожок съесть...и конечно без конфет не обходится :oops: Мой режим питания целиком зависит от занятости, больше всего ем сидя дома :mad:
⮝ наверх ⮝

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 11:39     Ответить с цитатой

Доброе утро!

Sunnyel
Как все верно написано! :victory:

Лилия Лия
ну благодаря метаболизму (обмену веществ) мы и живем :-)
Цитата:
Метаболизм – это процессы, проходящие в любом живом организме для поддержания его жизни. Метаболизм позволяет телу расти, размножаться, заживлять повреждения и реагировать на окружающую среду.

Sveti_k
чтобы укладывать, лучше заменять продукты на менее жирные и более полезные! ;) получится завтрак без слоек и масла, с 1 конфеткой например, можно кашу добавить и хлеб злаковый для бутербродов

Кстати, в 2 литра входит вся поступающая жидкость в организм, из супов и чая тоже. Можно пить и больше, но насиловать себя не обязательно. Вода нужна чтобы обезвоживания не было, а это по цвету мочи отслеживается (извиняюсь за побробности :haha: )

У меня получается завтрак в 7, два обеда - примерно в 12 и 16, ну и ужин. Перекусы фруктами, леденцами с чаем, сухофруктами раза 3.
⮝ наверх ⮝

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 12:28     Ответить с цитатой

Anna Iost
Ну, да , меня интересует сколько раз в день прием еды : 5 раз с перекусами?
Felis 7 раз получается прием пищи.
Кто- то у нас был на приеме диетолога? Сколько раз рекомендуют ?
Во- первых, у меня этот вес встал 58- 59 кг, .....ни разгруз не помог и в спортзал не выбраться, ребенок заболел. И еще отеки появились по утрам на лице..... Наверное вечерний кефир надо убирать, спать ложусь поздно, ужин в 20.00 , спать ложусь , примерно в час....от фруктов тоже отечность будет..... Чем спастись, кто знает?
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 12:36     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
Как получится ;) Вот сегодня уже второй раз кушаю - морковки натерла, правда с сахарком сделала, хотя знаю, что полезней и лучше усваивается с маслом... Но не вкусно это мне :oops:
Felis
А вот Агапкин, Малышева и Корольков (с врачами на данную тему я только в ТВ общаюсь ;) ) говорят, что 1,5-2,0 л воды в чистом виде (суп, чай и т.д. не считаем), но объём воды зависит от вашего веса и времени года.
⮝ наверх ⮝

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 12:41     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
Есть можно в столько приемов пищи сколько хочется. Глобально, от этого ничего не меняется. Ну не откладывается именно вечером углеводы в жир и т.д. Просто смотреть по самочувствию, чтобы уснуть нормально пищеварение не мешало, и даже не знаю что еще. Ну вот отечность, но это уже индивидуально.
А леденец с чашкой чая, которые сейчас пью, я бы за перекус не считала :)

Anna Iost
выходные - тяжелое для меня время, дома сбивается весь привычный режим питания :haha:
Ну, говорят много чего, я ТВ совсем не смотрю :aga-aga: Если довериться во всем врачам (особенно советским), то и ИМТ думаю у большинства из нас в норме ;)
⮝ наверх ⮝

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 12:52     Ответить с цитатой

Felis писал(а):
Игнатьева Елена
Ну не откладывается именно вечером углеводы в жир и т.д.
вот про это не поняла.... Только углеводы что-ли , откладываются в жир?
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 12:52     Ответить с цитатой

Felis
Я никому на 100% не верю, но моя знакомая реально скинула прилично, именно за счет воды - постоянно за 30 минут до еды выпивала 1-2 стакана чистой воды (говорит, что первое время было тяжело, но потом втянулась).
⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 13:17     Ответить с цитатой

Felis писал(а):
Кстати, в 2 литра входит вся поступающая жидкость в организм, из супов и чая тоже.
неа...именно воды должно поступать в организм примерно 30мл на 1кг веса в сутки. А такие жидкости как чай, кофе алкогольные напитки - они конечно жидкости, но в силу своего состава обладают некоторым мочегонным действием, т.е. вы вроде как и пьете, а результат - усиление выведения жидкости из организма
⮝ наверх ⮝

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 13:31     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
Откладывается только избыток калорий, но в какое время дня мы его съедим не важно.
Обычно рекомендация не есть после 18, только для того чтобы просто уменьшить калорийность съедаемого.
Общая рекомендация - последний прием пищи за 2-3 часа до сна, для того чтобы процессы пищеварения не мешали заснуть.

Anna Iost
Ну так если из-за пол литра воды в желудке съедать меньше, то логично.

Sunnyel
Об этом можно спорить, но я не хочу :-) разве в чае не содержится вода?
⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 13:36     Ответить с цитатой

Felis, содержится, но смысл в ней, если благодаря содержащимся в этом же чае кофеину и танинам она как пришла, так и уйдет ещё и некоторое количество дополнительной воды из организма с собой прихватив? Ну в общем моё дело написать, а уж пить или не пить и что пить - личное дело каждого, мне сами понимаете от этого ни тепло, ни холодно :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 86 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: