Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Япония online:качественная одежда,аксессуары,товары для дома
Реальные фото, отзывы и обсуждения!We love Uniqlo!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PetraPetra
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 21:43     Ответить с цитатой

MaLenkaYa
Очень нравятся куртки и жилетки. Но по ссылек нет ничего. Где можно посмотреть и узнать цену?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MaLenkaYa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 14:20     Ответить с цитатой

PetraPetra
Сезон пуховиков прошел,
теперь появятся осенью.
Кое-что осталось еще
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/072646
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/075735

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 15:08     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь платья летние- сарафаны заказывал?, покажите, пожалуйста, как сидят :oops:
⮝ наверх ⮝

Мэрри
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 12:47     Ответить с цитатой

Лена, вот выставлю хвастик бриджиков и серой футболочки. Футболка очень тонкий хлопок. В жару точно не жарко.

это мой сынок кланяется тебе с благодарностью :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MaLenkaYa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 3:52     Ответить с цитатой

Мэрри
супер!
Какие у вас кудри :in_love:
Так приятно видеть японское на детках, будто это моя заслуга :haha:

sungirl10
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.03.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 19:11     Ответить с цитатой

maia-nsk
Только увидела ваше сообщение. Я из Омска :-) но живу недалеко от масленникова в Омске :haha:

ПОПРОБУЙ-шепнула МЕЧТА...!
⮝ наверх ⮝

maia-nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 22:38     Ответить с цитатой

sungirl10
Скрытый текст:
У меня свекровь живет в Омске на Масленникова, мне и показалось, что двор знакомый :-)
⮝ наверх ⮝

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 22:53     Ответить с цитатой

MaLenkaYa а мужу поло размера L малы оказались на 50-52. Натянула на себя, оно ( поло) мне чуть большевато, завтра на сына померю :aga-aga: сыну пристрою, видимо :haha:
Я тут поправлю немного, оказалось , что одно поло побольше оказалось ( очень хорошо, тк я его нашему другу в подарок заказывала).
⮝ наверх ⮝

MaLenkaYa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 9:44     Ответить с цитатой

Unamela писал(а):
MaLenkaYa
Раз у нас сегодня вечер отзывов... Внесу и я свои пять копеек ;)

Леночка, вчера забрала у тебя вельветовые термо штаны и терки для пяток, а сегодня у Extra (спасибо, сестрица :give_heart: ) кучу вещей для меня. Итак...

1. Вельветовые термо брючки. Они нереально классные! Хорошо тянутся, шелковистые на ощупь, снаружи вельвет в мелкий рубчик, а внутри они тоже очень приятные, как будто тонюсенький флис. На ОБ 92 см взяла 26-й размер, сели отлично! :in_love:
2. Терки для пяток. Я свою пока не успела опробовать, а мама моя в восторге! :-)
3. Юбка двусторонняя, тоже тепленькая, вот такая:

Ну она выше всех похвал!!!! И нисколько не толстит :yes:
4. Флисовое пальто. такое уютное!!! Как будто в пледик завернулась :in_love: Жаль, что носить его теперь только весной
5. Флисовая водолазка тоже очень хороша! Я думала, что она будет как-то простовато смотреться, ан нет! По виду напоминает даже замшу. Короче, универсальная вещь 5ballov

Ленуся, спасибо! :4U:
Девушки (и не только) Новосибирска (и не только!) расцветают и согреваются благодаря твоей работе :give_heart: :give_heart: :give_heart: :love_sibmama:

Добавлено спустя 31 секунду:

Extra писал(а):
mamash,
Наташа, не за что! :give_heart:
Девочки, вот эта шапка с Гу очень классная вживую! :in_love:

http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/231897

Только размерчик у нее нифига не на наших мужчин! :haha: :aga-aga: Мне на ог-56 в самый раз :yes:

А вот эта детская, тоже с Гу, замечательно тянется до совсем не детского размера :haha: Внутри флис!

http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/231887

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:

Попова И.А. писал(а):
А напишу-ка я отзыв :haha: заказывала термоводолазку и флисовую кофту на размер 44 брала М, село все идеально. И ультрастрейч джинсы, на ОБ 93см взяла 24, и не пожалела :haha: отлично подошло и даже еще тянется. И сразу на рост 169 заказала подрезку 76 см, прям само то получилось, так они зауженные.
А вообще, покупая вещи в наших магазинах, для меня уже как-то нормой стало, что у вещей какие-то нитки торчат, бывает даже по шву треснет, если чуток потянешь. НО рассмотрев японские вещи я обалдела: настолько всё идеально, что я не верила своим глазам-ни одной торчащей нитки из шва, все края ровные, ни одного изъяна!!!! Теперь я смело могу сказать, что знаю цену качеству, при этом не обязательно тратить какие-то бешеные суммы!!!! Спасибо, Лена, за наше знакомство с японским производством, мне хочется всех их лично перецеловать :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

croatia писал(а):
libenmamhen писал(а):
А я забрала такую юбку
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/080810
размер брала L, ношу 48-й размер. Бедра у меня на 102 где-то см. Сидит идеально, не толстит. Если немного поправиться (со мной такое бывает), можно застегивать не на всю ширину, там можно варьировать по ширине, там кнопки и можно смещать, фасон не страдает сильно.. Ваще кайфовая вещь. Носить буду с коротким пухом, смотрится очень красиво. Юбка безумно нравится, я щаслифф))

Я получила такую же, только короткую. У меня М, на 44-46 - отлично, но я тоже сдвигаю кнопку на 1, потому что так в талии свободнее. Юбка - супер, тоже носила с ультролайтовым пухом. Ее еще можно на 2 стороны носить: либо однотонным флисом наружу, либо клетчатой "плащовкой": получается 2 в 1! И совсем не толстит!

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

julia2009 писал(а):
MaLenkaYa
Какой сервис, прямо не выходя из машины получение :knik: :pyatak: А вот то что получила
Скрытый текст:

Фото правда мягко говоря не очень :aga-aga: , но ре может только так :lol:
Поеду сегодня в гости "в новье" ;) Спасибо тебе :obnim:

Vlada_13
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 20:29     Ответить с цитатой

Девочки! Хочу вот этот пух http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/078827?gareco=r_l4
ОГ 82-84, рост 167-168
У кого похожие параметры и кто какой размер заказывал? С или М?
Лена советует М
Мне просто надоели все мои свободносидящие вещи, не хочу чтобы свободно куртка сидела, хочу - плотно. НО в то же время не хочется, что рукава были короткие
⮝ наверх ⮝

maia-nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 18:47     Ответить с цитатой

Vlada_13
Я все пухи Юникло заказываю М, у меня рост 167, ОГ 86, ОБ 90.
⮝ наверх ⮝

Vlada_13
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 20:43     Ответить с цитатой

maia-nsk писал(а):
Vlada_13
Я все пухи Юникло заказываю М, у меня рост 167, ОГ 86, ОБ 90.

:give_heart:
много чего поддеваете? если на одну водолазку надевать - куртка не болтаеся? :oops:
⮝ наверх ⮝

maia-nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 16:24     Ответить с цитатой

Vlada_13
Они все по-разному сидят, удлиненный легкий, свободно, можно свитерок пододеть, а вот короткие почти по фигуре, но они не болтаются, единственно, что С можно было взять, это стретч-пуховик, но тогда мне рукава были бы коротковаты :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

В принципе, могу дать померить, у меня уже коллекция из 4-х пухов Юни :haha:, правда я далеко от Вас
⮝ наверх ⮝

Vlada_13
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 22:09     Ответить с цитатой

maia-nsk
Кто знает, может и соберемся, у нас друзья живут в ваших краях, к которым мы уже год доехать не можем :eek:
А как пухи в плане маркости? Я вот вообще хочу себе цвет "натурал"
Вот где-то читала отзывы: что можно раз, и тряпочкой протереть.. и все чисто! было бы чудесно :in_love:
⮝ наверх ⮝

Мэрри
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 21:09     Ответить с цитатой

MaLenkaYa
не туда написала :haha:

Последний раз редактировалось: Мэрри (Пн Дек 16, 2013 9:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 39 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 38, 39, 40  След.

Перейти: