Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PetraPetra
Ясельки

На сайте с 14.10.11 Сообщения: 55
|
 Добавлено: Вт Май 14, 2013 21:43 |
|
|
MaLenkaYa
Очень нравятся куртки и жилетки. Но по ссылек нет ничего. Где можно посмотреть и узнать цену? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MaLenkaYa
Академик

На сайте с 28.10.08 Сообщения: 35129 В дневниках: 9364 Откуда: Citizen of the world
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена060709
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 4433 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, мкрн Щ
|
 Добавлено: Чт Июн 06, 2013 15:08 |
|
|
Девочки, а кто-нибудь платья летние- сарафаны заказывал?, покажите, пожалуйста, как сидят  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мэрри
Студент

На сайте с 06.11.08 Сообщения: 2266 В дневниках: 196 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Июн 17, 2013 12:47 |
|
|
Лена, вот выставлю хвастик бриджиков и серой футболочки. Футболка очень тонкий хлопок. В жару точно не жарко.
это мой сынок кланяется тебе с благодарностью
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MaLenkaYa
Академик

На сайте с 28.10.08 Сообщения: 35129 В дневниках: 9364 Откуда: Citizen of the world
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sungirl10
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.03.08 Сообщения: 3389 В дневниках: 15 Откуда: г. Омск
|
 Добавлено: Пн Июл 08, 2013 19:11 |
|
|
maia-nsk
Только увидела ваше сообщение. Я из Омска но живу недалеко от масленникова в Омске  _________________ Это невозможно-сказала Причина,
Это безрассудно-заметил Опыт,
Это бесполезно-отрезала Гордость,
ПОПРОБУЙ-шепнула МЕЧТА...!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maia-nsk
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3651 В дневниках: 50 Откуда: Академ - Аланья
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена060709
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 4433 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, мкрн Щ
|
 Добавлено: Чт Июл 18, 2013 22:53 |
|
|
MaLenkaYa а мужу поло размера L малы оказались на 50-52. Натянула на себя, оно ( поло) мне чуть большевато, завтра на сына померю сыну пристрою, видимо
Я тут поправлю немного, оказалось , что одно поло побольше оказалось ( очень хорошо, тк я его нашему другу в подарок заказывала). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MaLenkaYa
Академик

|
 Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 9:44 |
|
|
Unamela писал(а): | MaLenkaYa
Раз у нас сегодня вечер отзывов... Внесу и я свои пять копеек
Леночка, вчера забрала у тебя вельветовые термо штаны и терки для пяток, а сегодня у Extra (спасибо, сестрица ) кучу вещей для меня. Итак...
1. Вельветовые термо брючки. Они нереально классные! Хорошо тянутся, шелковистые на ощупь, снаружи вельвет в мелкий рубчик, а внутри они тоже очень приятные, как будто тонюсенький флис. На ОБ 92 см взяла 26-й размер, сели отлично!
2. Терки для пяток. Я свою пока не успела опробовать, а мама моя в восторге!
3. Юбка двусторонняя, тоже тепленькая, вот такая:
Ну она выше всех похвал!!!! И нисколько не толстит
4. Флисовое пальто. такое уютное!!! Как будто в пледик завернулась Жаль, что носить его теперь только весной
5. Флисовая водолазка тоже очень хороша! Я думала, что она будет как-то простовато смотреться, ан нет! По виду напоминает даже замшу. Короче, универсальная вещь
Ленуся, спасибо!
Девушки (и не только) Новосибирска (и не только!) расцветают и согреваются благодаря твоей работе  |
Добавлено спустя 31 секунду:
Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
Попова И.А. писал(а): | А напишу-ка я отзыв заказывала термоводолазку и флисовую кофту на размер 44 брала М, село все идеально. И ультрастрейч джинсы, на ОБ 93см взяла 24, и не пожалела отлично подошло и даже еще тянется. И сразу на рост 169 заказала подрезку 76 см, прям само то получилось, так они зауженные.
А вообще, покупая вещи в наших магазинах, для меня уже как-то нормой стало, что у вещей какие-то нитки торчат, бывает даже по шву треснет, если чуток потянешь. НО рассмотрев японские вещи я обалдела: настолько всё идеально, что я не верила своим глазам-ни одной торчащей нитки из шва, все края ровные, ни одного изъяна!!!! Теперь я смело могу сказать, что знаю цену качеству, при этом не обязательно тратить какие-то бешеные суммы!!!! Спасибо, Лена, за наше знакомство с японским производством, мне хочется всех их лично перецеловать  |
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
croatia писал(а): | libenmamhen писал(а): | А я забрала такую юбку
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/080810
размер брала L, ношу 48-й размер. Бедра у меня на 102 где-то см. Сидит идеально, не толстит. Если немного поправиться (со мной такое бывает), можно застегивать не на всю ширину, там можно варьировать по ширине, там кнопки и можно смещать, фасон не страдает сильно.. Ваще кайфовая вещь. Носить буду с коротким пухом, смотрится очень красиво. Юбка безумно нравится, я щаслифф))
|
Я получила такую же, только короткую. У меня М, на 44-46 - отлично, но я тоже сдвигаю кнопку на 1, потому что так в талии свободнее. Юбка - супер, тоже носила с ультролайтовым пухом. Ее еще можно на 2 стороны носить: либо однотонным флисом наружу, либо клетчатой "плащовкой": получается 2 в 1! И совсем не толстит! |
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vlada_13
Профессор

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 5278 В дневниках: 26 Откуда: Пашино
|
 Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 20:29 |
|
|
Девочки! Хочу вот этот пух http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/078827?gareco=r_l4
ОГ 82-84, рост 167-168
У кого похожие параметры и кто какой размер заказывал? С или М?
Лена советует М
Мне просто надоели все мои свободносидящие вещи, не хочу чтобы свободно куртка сидела, хочу - плотно. НО в то же время не хочется, что рукава были короткие |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maia-nsk
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 18:47 |
|
|
Vlada_13
Я все пухи Юникло заказываю М, у меня рост 167, ОГ 86, ОБ 90. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vlada_13
Профессор

|
 Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 20:43 |
|
|
maia-nsk писал(а): | Vlada_13
Я все пухи Юникло заказываю М, у меня рост 167, ОГ 86, ОБ 90. |
много чего поддеваете? если на одну водолазку надевать - куртка не болтаеся?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maia-nsk
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Дек 02, 2013 16:24 |
|
|
Vlada_13
Они все по-разному сидят, удлиненный легкий, свободно, можно свитерок пододеть, а вот короткие почти по фигуре, но они не болтаются, единственно, что С можно было взять, это стретч-пуховик, но тогда мне рукава были бы коротковаты
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
В принципе, могу дать померить, у меня уже коллекция из 4-х пухов Юни , правда я далеко от Вас |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vlada_13
Профессор

|
 Добавлено: Пн Дек 02, 2013 22:09 |
|
|
maia-nsk
Спасибо
Кто знает, может и соберемся, у нас друзья живут в ваших краях, к которым мы уже год доехать не можем
А как пухи в плане маркости? Я вот вообще хочу себе цвет "натурал"
Вот где-то читала отзывы: что можно раз, и тряпочкой протереть.. и все чисто! было бы чудесно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мэрри
Студент

На сайте с 06.11.08 Сообщения: 2266 В дневниках: 196 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вс Дек 15, 2013 21:09 |
|
|
MaLenkaYa
не туда написала 
Последний раз редактировалось: Мэрри (Пн Дек 16, 2013 9:11), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|