Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Рейтинг роддомов
Скрапбукинг 12
очередная болтушка =)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56146
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 14:13     Ответить с цитатой

А на ебее мне продавец еще такой давал, но он у меня косячит
http://www.17track.net/index_en.shtml
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 1052
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 15:35     Ответить с цитатой

_oblako_
неееееее :lol: меня тоже все устраивает :aga-aga:
Krivoshapka
Ну приедет ваш саймон, Кать :mir:
Кот такой классный, прям упитанный такой, сторожила :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rainie
Студент
Студент

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 16:02     Ответить с цитатой

panterka21
Вот тут есть
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 17:05     Ответить с цитатой

Krivoshapka на твоем сайте написано
Цитата:
13.05.2013
Все сервисы почты России сегодня опять "упали". Соответственно, отслеживание по России пока не производится.

как всегда :aga-aga:

Я вообще котов не люблю, до сих пор в шоке как я на него согласилась :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Я хвастану, купили в Леруа на выходных ткань блэкаут в детскую и я сама шторы сшила :oops: Вот что значит на альбомах руку набила, я ж до скрапа вообще не шила :aga-aga:
Хвастанусь, все подшито как надо, сегодня мама придет на проверку :haha: Постирала, но не погладила, отвисятся думала :-(
⮝ наверх ⮝

ShapkO
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 1078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 17:59     Ответить с цитатой

=Натулька= ага, там пишут когда серверы падают... :-) я поэтому им и пользуюсь в основном,если у почты сайт не работает.
⮝ наверх ⮝

Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 18:16     Ответить с цитатой

Ксения.ру
Ты думаешь это способ отдохнуть? Мне кажется, хлопот гораздо больше, чем с работой, потому что на работу и плюнуть можно, когда совсем невмоготу, а ре это навсегда :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 18:49     Ответить с цитатой

Prizma
:haha: да уж - отдых еще тот, у меня сегодня вот крыша уже от них едет :eek: :mad: Даша не торопись!!! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Valentina73
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 2085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 18:59     Ответить с цитатой

Главпочтамт в Москве горел, вот поэтому сайт Почты России временно не работает...
⮝ наверх ⮝

larik54
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 2100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 23:10     Ответить с цитатой

Krivoshapka
Ксения.ру
Estella
Девочки я скорее всего с вами кофе пить! Примите в свою кампашку?
⮝ наверх ⮝

ShapkO
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 23:16     Ответить с цитатой

larik54 спрашиваешь еще....... :haha: :boltushki:
⮝ наверх ⮝

larik54
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 2100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 23:27     Ответить с цитатой

Ксения.ру
:lol: :lol: :lol:
Вот ты приколистка :lol:
Prizma
Даша, не смотря на то что "отпуск по уходу за ребенком" с трудом можно назвать отпуском - это все равно клево!!! И кстати я считаю что наоборот надо рожать пораньше-мне вот 30 и глядя на подруг которые родили в 23-25 мне кажется им этот период воспитания от года до полутора дался легче :aga-aga:

=Натулька=
Кот-скрапер!!! :lol: :lol: :lol: Наташа ты бы ему листы бумаги и красочки дала б- он бы тебе такие самодельные фоны забабахал!!!

А шторы классные!

Девочки, а я временно сижу с племянницей еще (ей почти 3) - подвечер у меня возникает одна и таже мысль "Я НЕ ХОЧУ ВТОРОГО РЕБЕНКА" :lol: :lol: :lol: Мой бандит её бьет и при этом хохочет, никак не могу ему донести что так нельзя :o Не представляю как вы в е справляетесь с двумя :eek:

Ксюша, а глядя на твои работы в хвастушке ( девочки смо рю все работы -вы все молодцы! Но времи писать отзывы ваще нет :-( ) я вообще не понимаю когда ты все делаешь :eek: я днем когда их уложу спать смма рядом падаю, и вечером побыстрее бы в кроватку добраться хочется :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ScrappedMeow
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.12
В дневниках: 1857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 2:52     Ответить с цитатой

Ксения.ру писал(а):
Estella
Давайте в Перчини как всегда. ;)
Фотки сейчас покажу. :-)

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Estella
Воть :oops:
Скрытый текст:

:mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ShapkO
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 12:23     Ответить с цитатой

ScrappedMeow кто-то сам не пришел :shuffle:
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 17:38     Ответить с цитатой

Krivoshapka кошмар ведт там приключился :( увидим теперь барахлишко свое, мало завалов было еще и пожар
Valentina73 ужас :(
larik54 он с бумагой знаком, ему когда отрезали мужское достоинство, он после наркоза тяжко отходил, полез под нашу кровать и там его стошнило прям на мою бумагу, вот тебе и фон :aga-aga: :mad:
Шторы мне понравилось шить, еще буду :haha:

Мамы девочек у меня пристрой
В общем я хотела Алинке костюмчик в школу, а нужно было ряд из 5 размеров выкупить, что я и сделала.
Оставила нам размер 140, при Алинином росте 130, остальное пристраиваю
Вот такие костюмчики, цвет серый
http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-2013-New-Fashion-Baby-Dress-Set-5pcs-lot/770647569.html
Размеры 100,110,120,130
Вообще если как на девочках, то и 130 было бы ничего, но я по длинее в школу взяла.
⮝ наверх ⮝

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 20:47     Ответить с цитатой

=Натулька=
слушай, может ты и мне по-соседски шторы пошьешь? раз уж тебе понравилось :haha:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 93 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: