Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13192 В дневниках: 56146 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
Добавлено: Вт Май 14, 2013 17:05
Krivoshapka на твоем сайте написано
Цитата:
13.05.2013
Все сервисы почты России сегодня опять "упали". Соответственно, отслеживание по России пока не производится.
как всегда
Я вообще котов не люблю, до сих пор в шоке как я на него согласилась
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я хвастану, купили в Леруа на выходных ткань блэкаут в детскую и я сама шторы сшила Вот что значит на альбомах руку набила, я ж до скрапа вообще не шила
Хвастанусь, все подшито как надо, сегодня мама придет на проверку Постирала, но не погладила, отвисятся думала
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 8501 В дневниках: 2526 Откуда: м.Октябрьская,Первом айский район
Добавлено: Вт Май 14, 2013 18:16
Ксения.ру
Ты думаешь это способ отдохнуть? Мне кажется, хлопот гораздо больше, чем с работой, потому что на работу и плюнуть можно, когда совсем невмоготу, а ре это навсегда
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 9525 В дневниках: 2100 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Май 14, 2013 23:27
Ксения.ру
Вот ты приколистка Prizma
Даша, не смотря на то что "отпуск по уходу за ребенком" с трудом можно назвать отпуском - это все равно клево!!! И кстати я считаю что наоборот надо рожать пораньше-мне вот 30 и глядя на подруг которые родили в 23-25 мне кажется им этот период воспитания от года до полутора дался легче
=Натулька=
Кот-скрапер!!! Наташа ты бы ему листы бумаги и красочки дала б- он бы тебе такие самодельные фоны забабахал!!!
А шторы классные!
Девочки, а я временно сижу с племянницей еще (ей почти 3) - подвечер у меня возникает одна и таже мысль "Я НЕ ХОЧУ ВТОРОГО РЕБЕНКА" Мой бандит её бьет и при этом хохочет, никак не могу ему донести что так нельзя Не представляю как вы в е справляетесь с двумя
Ксюша, а глядя на твои работы в хвастушке ( девочки смо рю все работы -вы все молодцы! Но времи писать отзывы ваще нет ) я вообще не понимаю когда ты все делаешь я днем когда их уложу спать смма рядом падаю, и вечером побыстрее бы в кроватку добраться хочется
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13192 В дневниках: 56146 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
Добавлено: Ср Май 15, 2013 17:38
Krivoshapka кошмар ведт там приключился увидим теперь барахлишко свое, мало завалов было еще и пожар
Valentina73 ужас larik54 он с бумагой знаком, ему когда отрезали мужское достоинство, он после наркоза тяжко отходил, полез под нашу кровать и там его стошнило прям на мою бумагу, вот тебе и фон
Шторы мне понравилось шить, еще буду
Мамы девочек у меня пристрой
В общем я хотела Алинке костюмчик в школу, а нужно было ряд из 5 размеров выкупить, что я и сделала.
Оставила нам размер 140, при Алинином росте 130, остальное пристраиваю
Вот такие костюмчики, цвет серый
http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-2013-New-Fashion-Baby-Dress-Set-5pcs-lot/770647569.html
Размеры 100,110,120,130
Вообще если как на девочках, то и 130 было бы ничего, но я по длинее в школу взяла.