Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 4433 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, мкрн Щ
Добавлено: Пн Май 13, 2013 12:13
Привет,девочки. Я так долго настраивалась на разрузочный день, что ушла на диету "Дюкана", два дня провела разгрузочных на белке, сегодня овощи - белки. Мне эти белки точно не идут а главное, результат за два дня ничтожный 1,5 кг. Вот если б 1200 нормальной еды ела, тоже такой бы результат был.....только не мутило бы.
Ну, будем считать что был просто разгрузочный день.....с легкой тошнотой
Я все таки за подсчет калорий (в моем случае)
Добавлено: Пн Май 13, 2013 14:49
Sunnyel писал(а):
Игнатьева Елена, 1,5кг за 2 дня - это мало?
это хорошо, но при любом разрузочном дне , как правило , уходит около килограмма. Здесь было два дня подряд белковых разгрузочных дня, если бы я провела один разгрузочный день, а потом наела "правильных" 1200 кк, я бы потеряла столько же ,а именно килограмма полтора, только без муторного состояния, а с привычным чувством голода ибо 1200 это всегда для меня испытание, а при 1350 кк ,я худею только при наличии разгрузочных дней
Но, так плохо мне давненько не было
На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3566 В дневниках: 23 Откуда: Нячанг, Вьетнам
Добавлено: Пн Май 13, 2013 15:09
так при любом разгрузочном дне этот килограмм уходит только за счет воды и того, что пищеварительной системе продуктов меньше чем обычно, а на второй день уходить-то уже особо и нечему отсюда собственно и результат
Добавлено: Пн Май 13, 2013 17:20
Sunnyel писал(а):
так при любом разгрузочном дне этот килограмм уходит только за счет воды и того, что пищеварительной системе продуктов меньше чем обычно, а на второй день уходить-то уже особо и нечему отсюда собственно и результат
разве только вода? А теория гласит, например, при разгрузе на кефире теряется около 300 граммов собственного жира.
На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3566 В дневниках: 23 Откуда: Нячанг, Вьетнам
Добавлено: Пн Май 13, 2013 17:38
это какая-то не правильная теория
даже при условии, что ваш организм потребляет 2500ккал в день (а если вы сидите на диетах, то потребляет он скорее всего значительно меньше) и при полном отсутствии еды максимальное количество жира которое можно потерять - 278г, но это при условии что организм будет сжигать только жир, а только жир он сжигать не будет - мышцы тоже в расход пойдут. Так что наиболее вероятная потеря жира в день это 100, ну максимум 150г
Добавлено: Пн Май 13, 2013 18:29
Felis писал(а):
Игнатьева Елена писал(а):
А теория гласит, например, при разгрузе на кефире теряется около 300 граммов собственного жира.
А есть источник "теории"? 300гр жира это много
нет источника, поверила на слово врачу-гинекологу
Вы, прямо, убили меня.......я сейчас перечитала Семенова , погуглила, про 300 граммов ни слова.....надо ж было так повестись
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 4354 В дневниках: 65 Откуда: Из будущего
Добавлено: Вт Май 14, 2013 19:50
Yolla
Добрый вечер! Можно к Вам в домик? А то маюсь, читала про всякие диеты, решила, что это мне не подходит. Хочу есть все - подсчет калорий наиболее рационален ъ
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Вт Май 14, 2013 23:07
ccveta
Привет! Присоединяйся, читай первый пост и без стеснения задавай вопросы, а мы с девочками постараемся отвечать
Традиционный вопрос - рост, вес сейчас и к чему идём?
На сайте с 14.11.08 Сообщения: 3830 В дневниках: 114
Добавлено: Ср Май 15, 2013 10:52
Ну вот, только я собралась снова считать ккал., хватилась, а в весах батарейка села( В общем, приблизительно в тот день я насчитала (это как я обычно ела) - 2500 - 2600
Вчера поставила батарейку в весы, и старалась себя как-то уже ограничивать - получилось 1649ккал., но как-то голодно немного было. Видимо, с непривычки еще....
попробую сегодня еще немного снизить кк.