Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Худеем на подсчете ккал -4
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 12:13     Ответить с цитатой

Привет,девочки. Я так долго настраивалась на разрузочный день, что ушла на диету "Дюкана", два дня провела разгрузочных на белке, сегодня овощи - белки. Мне эти белки точно не идут :bya: а главное, результат за два дня ничтожный 1,5 кг. Вот если б 1200 нормальной еды ела, тоже такой бы результат был.....только не мутило бы.
Ну, будем считать что был просто разгрузочный день.....с легкой тошнотой :lol:
Я все таки за подсчет калорий (в моем случае)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 13:11     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена, 1,5кг за 2 дня - это мало? :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 14:49     Ответить с цитатой

Sunnyel писал(а):
Игнатьева Елена, 1,5кг за 2 дня - это мало? :shock:
это хорошо, но при любом разрузочном дне , как правило , уходит около килограмма. Здесь было два дня подряд белковых разгрузочных дня, если бы я провела один разгрузочный день, а потом наела "правильных" 1200 кк, я бы потеряла столько же ,а именно килограмма полтора, только без муторного состояния, а с привычным чувством голода :aga-aga: ибо 1200 это всегда для меня испытание, а при 1350 кк ,я худею только при наличии разгрузочных дней
Но, так плохо мне давненько не было
⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 15:09     Ответить с цитатой

так при любом разгрузочном дне этот килограмм уходит только за счет воды и того, что пищеварительной системе продуктов меньше чем обычно, а на второй день уходить-то уже особо и нечему отсюда собственно и результат :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 17:20     Ответить с цитатой

Sunnyel писал(а):
так при любом разгрузочном дне этот килограмм уходит только за счет воды и того, что пищеварительной системе продуктов меньше чем обычно, а на второй день уходить-то уже особо и нечему отсюда собственно и результат :aga-aga:
разве только вода? А теория гласит, например, при разгрузе на кефире теряется около 300 граммов собственного жира.
⮝ наверх ⮝

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 17:29     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена писал(а):
А теория гласит, например, при разгрузе на кефире теряется около 300 граммов собственного жира.

А есть источник "теории"? 300гр жира это много
⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 17:38     Ответить с цитатой

это какая-то не правильная теория :)
даже при условии, что ваш организм потребляет 2500ккал в день (а если вы сидите на диетах, то потребляет он скорее всего значительно меньше) и при полном отсутствии еды максимальное количество жира которое можно потерять - 278г, но это при условии что организм будет сжигать только жир, а только жир он сжигать не будет - мышцы тоже в расход пойдут. Так что наиболее вероятная потеря жира в день это 100, ну максимум 150г
⮝ наверх ⮝

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 18:29     Ответить с цитатой

Felis писал(а):
Игнатьева Елена писал(а):
А теория гласит, например, при разгрузе на кефире теряется около 300 граммов собственного жира.

А есть источник "теории"? 300гр жира это много
нет источника, поверила на слово врачу-гинекологу :oops:
Вы, прямо, убили меня.......я сейчас перечитала Семенова , погуглила, про 300 граммов ни слова.....надо ж было так повестись
⮝ наверх ⮝

ccveta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 19:50     Ответить с цитатой

Yolla
Добрый вечер! Можно к Вам в домик? А то маюсь, читала про всякие диеты, решила, что это мне не подходит. Хочу есть все - подсчет калорий наиболее рационален :aga-aga: ъ

⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 21:04     Ответить с цитатой

ccveta, добро пожаловать?
уже подсчитала свой коридор калорий?
⮝ наверх ⮝

ccveta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 21:46     Ответить с цитатой

Sunnyel
Ага - можно 1100-1300кк

⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 23:07     Ответить с цитатой

ccveta
Привет! Присоединяйся, читай первый пост и без стеснения задавай вопросы, а мы с девочками постараемся отвечать ;)
Традиционный вопрос - рост, вес сейчас и к чему идём?
⮝ наверх ⮝

ostin_t
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 10:52     Ответить с цитатой

Ну вот, только я собралась снова считать ккал., хватилась, а в весах батарейка села( В общем, приблизительно в тот день я насчитала (это как я обычно ела) - 2500 - 2600 :o
Вчера поставила батарейку в весы, и старалась себя как-то уже ограничивать - получилось 1649ккал., но как-то голодно немного было. Видимо, с непривычки еще....
попробую сегодня еще немного снизить кк.
⮝ наверх ⮝

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 11:03     Ответить с цитатой

ostin_t
чтобы еще голоднее было? :-) У вас и так же получается дефицит с учетом того сколько вы раньше ели
⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 11:28     Ответить с цитатой

а меньше каллорий это не обязательно голоднее :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 83 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: