Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Не забрали вовремя ребенка из садика (19:00) Куда отведут?
Какие правила, регламенты, где прописано?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настасья=)
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 21:09     Ответить с цитатой

Яковка
какой кошмар!!!

Кстати,лично у меня были золотые воспитатели.Особенно Ирина Генадьевна.Моя мама с папой частенько до поздна работали и не всегда могли договорится с друзьями, чтобы меня во время забрали.Так ИГ забирала меня домой к себе,кормила и прочее.Я играла с ее детьми,а позже за мной приходили. Так было договорено.И спасибо воспитателям большое,что шли на уступки,а не оставляли на морозе....ужас!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 8:43     Ответить с цитатой

magic woman писал(а):
Пришла за сыном в 18.30 (в первый раз так получилось, обычно до 18.00 забираю)
Так они уже одетые с воспитателем на улице бегали. Из всего сада человек 10 всего было. Прям так жалко стало свое чадо- он уже испугался что его забыли.

Ну в теплое время года у нас в саду дети всегда вечером на улице. Я даже за, ребенок одет и погулял, зачем в группе сидеть.
⮝ наверх ⮝

наталья190781
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 20:58     Ответить с цитатой

у моей знакомой была подобная ситуация,но воспитатель ей позвонила и ждала сколько нужно,ведь всякое может случиться.
⮝ наверх ⮝

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 7:48     Ответить с цитатой

На днях с теткой своей говорила, она работала воспитателем в саду, сейчас на пенсии. Так она случай вспомнила, когда ребенка привели в сад в четверг, а на следующий день было 8 марта, потом суббота, воскресенье, так родители явились за дитем, как ни в чем не бывало В ПОНЕДЕЛЬНИК!!! Ребенка в четверг вечером тетка моря к себе увела домой и в понедельник пришла с ним на работу. О КАК! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 8:21     Ответить с цитатой

panairi
Да,люди были другими. Общество было другим. Была ответственность не только за себя, но и за того парня :aga-aga:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 14:10     Ответить с цитатой

Да, мне кажется воспитатели и сейчас, в большинстве своем, хорошие люди и детей любят, просто часто реакции родителей опасаются.
Другой случай у мамы моей в саду. В группе не забрали двух детей, зима, метель, холод, поселок очень большой, дети в разных его краях живут, воспитатель не далеко от сада, дома свои дети школьники одни, она взяла и увела обоих "забытых" детей к себе домой, предупредив сторожа. Так одна маманька поблагодарила, а другая такую бучу подняла :eek: там и судом грозила и жалобами во все инстанции...и ходила жаловалась...нервы бедной воспитательнице изрядно потрепала. Вот и подумай к себе вести или в милицию сдать?! Хотя я бы тоже не смогла ребенка чужим дядькам, хоть и в форме оставить, он то не виноват, что родители нерадивые. :evil:
⮝ наверх ⮝

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 10:16     Ответить с цитатой

воспитатели ждут и звонят нерадивым родителям :-)

Ната к.
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 14:59     Ответить с цитатой

наша воспитатель рассказывала. что приходилось домой детишек забирать и даже не раз....
⮝ наверх ⮝

Bubusya
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 13:15     Ответить с цитатой

Нужно теснее общаться с воспитателем - мы же им самое главное сокровище оставляем)))
У нас была такая ситуация. Воспитатель позвонила папе (он всегда почти забирает ребенка) и спросила разрешения взять малыша к себе домой. тк ей что-то доставить к 19. 30 должны были.
Сына забирали из квартиры воспитателя. сын совершенно нормально с ней пошел :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 19:49     Ответить с цитатой

Раз сын нормально пошел, это говорит в пользу воспитателя.
А вообще, конечно должны иметь место просто человеческие взаимоотношения, сегодня вы навстречу воспитателю пошли, завтра она не будет сердиться, если вам задержаться прийдется. Просто все обговаривать нужно и не устраивать неприятных сюрпризов.
Тогда и вопрос "куда отведут ребенка" будет неактуальным :-)
⮝ наверх ⮝

nata4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 18:57     Ответить с цитатой

Может быть,добавлю поздно, НО-воспитателю ни в коем случае нельзя забирать ребенка к себе домой или вести реба к нему домой!!!Только сидеть в саду и ждать неродивых родителей!!!!Это по закону,т.к по пути домой-может всякое произойти(авария,несчастный случай и тд).В результате добрых дел,воспитатель может и попасть,сами понимаете куда....
⮝ наверх ⮝

yori
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 0:05     Ответить с цитатой

Пыталась всю темку прочитать, но там уже что-то в другую степь ушло)) на самом деле, непонятно вообще, о чем так долго тут все рассуждали. Сама, работая воспитателем в яслях, не раз одевала последнего ре, если уже было около 19, шла с ним на улицу. Ну а если уж в 19-20 никто не приходил, тогда звонила (были ведь такие, кто сам-то и не позвонит). И явно я не собиралась тащить чужого ре к себе домой (зачем???) или в милицию, бред. В общем, домыслы автора меня насмешили))

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 11:46     Ответить с цитатой

yori
Возникает вопрос,а тогда до скольки Вам приходилось ждать опаздавших родителей??
до 20?21? а до 22 вы бы стали сидеть в саду с ребенком??Ведь некоторые личности всегда и везде любят опаздывать,при звонке говорят-все все через 5 минут буду..и....и..время превращается в 20-30минут,в лучшем случае.
я многое понимаю,честь,обязанности.человечность и прочее, но почему-то воспитатель всем и всюду должен а родители,вроде как ничего не должны.Не правильно это.

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

yori
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 19:48     Ответить с цитатой

Lili@nna
мне не так уж часто приходилось допоздна ждать, максимум в 8 забирали, всё-таки ясельников стараются пораньше забрать, обычно в 7 я уже шла домой. а что должны звонить, если задерживаются, это конечно. я сама как мама бы обязательно позвонила, чтоб воспитатель мог и ребенка успокоить, что вот мама звонит, что скоро придет и сам бы не думал - не гадал. но, к сожалению, не все так делают.

ElenaSCH
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 9:57     Ответить с цитатой

yori писал(а):
Пыталась всю темку прочитать, но там уже что-то в другую степь ушло)) на самом деле, непонятно вообще, о чем так долго тут все рассуждали. Сама, работая воспитателем в яслях, не раз одевала последнего ре, если уже было около 19, шла с ним на улицу. Ну а если уж в 19-20 никто не приходил, тогда звонила (были ведь такие, кто сам-то и не позвонит). И явно я не собиралась тащить чужого ре к себе домой (зачем???) или в милицию, бред. В общем, домыслы автора меня насмешили))

Вы в -30 выводили Ясельного ребенка на улицу - маму подождать? Не смешите меня. Вы даже в -20 не имеете права с ним на улицу выйти по Санпину.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 24 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26  След.

Перейти: