Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
заготовки из крупных огурцов
Оральный секс для мужа
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 82, 83, 84  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Занимаетесь ли вы оральным сексом? (вы - мужу)
да
80%
 80%  [ 2147 ]
нет
5%
 5%  [ 159 ]
очень редко
13%
 13%  [ 357 ]
Всего проголосовало : 2656

Автор Сообщение
Твое Счастье
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 11:48     Ответить с цитатой

Centurio писал(а):
типа не может, хз почему, Куни я делаю на отлично ! :)

это ваша "оценка"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 11:51     Ответить с цитатой

Centurio писал(а):

Вот если бы ваша жена дала Вам такую оценку "отлично".а так бахвальство :aga-aga:

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 12:09     Ответить с цитатой

фани
Ну почему Вы сразу предполагаете что именно он плохо старается?
Просто женщина не хочет. И точка.
Такое бывает.
P.S. думаю, и не захочет, хоть в лепешку рассшибись.

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 12:34     Ответить с цитатой

Unbekannterin
ну и почему бы не "уважить" любимую жену? Не любит ,что свет клином на оральных ласках?
И я не предполагаю хорошо-плохо,скорее неудомеваю,что это за мужик.которому всем на форуме хочется рассказать,какой он мастер,а жена не ценит :aga-aga:

Centurio
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 14:50     Ответить с цитатой

оценку отлично ставили женщины
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 14:54     Ответить с цитатой

фани
Тут речь про другое - что жена-то не хочет удовлетворить его.
И если это ему так надо, а такое тоже бывает, у каждого свои бзики и тараканы - то я скорее буду испытывать симпатию к мужчине, потому что искренне не понимаю - трудно что ли это сделать.

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 14:56     Ответить с цитатой

Centurio писал(а):

а это они сами говорили или вы их спрашивали предварительно? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 15:50     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
фани
Тут речь про другое - что жена-то не хочет удовлетворить его.
И если это ему так надо, а такое тоже бывает, у каждого свои бзики и тараканы - то я скорее буду испытывать симпатию к мужчине, потому что искренне не понимаю - трудно что ли это сделать.

Тоже не понимаю. :aga-aga:
Если муж/мужчина хочет, тебе взамен делает много приятного, а не просто давай и все - то почему бы и нет. Не все же на спине лежать. :aga-aga:

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 16:09     Ответить с цитатой

Виспа
Я встречала такую девушку, которая категорически этого не хотела ... Ну тут поможет только смена партнера, если мужчине очень это надо.

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 16:27     Ответить с цитатой

Unbekannterin
я так поняла ,что жена не хочет,чтобы муж ее ублажал...

Centurio
не хочу вас огорчать,но в сексе женщины порой ЕЩЕ И ПРИТВОРЯЮТСЯ :aga-aga: .вот глупый ,отличник куннилигусной службы ;)

Добавлено спустя 59 секунд:

Мама Кисок писал(а):
Centurio писал(а):

а это они сами говорили или вы их спрашивали предварительно? :haha:

Его обманывать не надо, :haha: он сам обманываться рад

Добавлено спустя 37 секунд:

Виспа
не всегда в паре сексуальные желания-фантазии совпадают :aga-aga:

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 16:34     Ответить с цитатой

фани
да? Ну если она не хочет куни - у него-то какие проблемы? Не делай да и все.

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 16:49     Ответить с цитатой

Unbekannterin
ну видимо есть-проблемы,раз пишет на форуме и оценку своим умениям,не забыл озвучить :aga-aga:

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 16:52     Ответить с цитатой

Unbekannterin
фани
дефачки!!! она ему не хочет делать :-) сама то принимает я так поняла, но вроде тож не сильно охотно
ща придет сам Centurio и все прояснит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 17:10     Ответить с цитатой

Centurio писал(а):

То что делаем мы-женщины-называется минет,а он хвастается умением в куннилигунсе,а жена не ценит-не дает :-)

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 17:16     Ответить с цитатой

речь через всю тему именно про то что она ему не делает...

Centurio писал(а):
Unbekannterin писал(а):
Centurio писал(а):
не хватает мне этого вличной жизни, налево ходить приходится

так глотать не хочет или на лицо?

вообще не хочет делать долго устает..... намекал что нужно учится, обижается мол устаю ..... с моей стороны все есть ...

Добавлено спустя 58 секунд:

Unbekannterin писал(а):
Мама Кисок
ну это как-то совсем грустно.

недавно была инициатива и минет целых 20 секунд, намекаю что нужно доводить до конца, делает вид что не понимает о чем я ахахахха :)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 77 из 84 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 82, 83, 84  След.

Перейти: