Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12288 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
Добавлено: Пн Май 13, 2013 12:09
фани
Ну почему Вы сразу предполагаете что именно он плохо старается?
Просто женщина не хочет. И точка.
Такое бывает.
P.S. думаю, и не захочет, хоть в лепешку рассшибись.
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
Добавлено: Пн Май 13, 2013 12:34
Unbekannterin
ну и почему бы не "уважить" любимую жену? Не любит ,что свет клином на оральных ласках?
И я не предполагаю хорошо-плохо,скорее неудомеваю,что это за мужик.которому всем на форуме хочется рассказать,какой он мастер,а жена не ценит
_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились!
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12288 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
Добавлено: Пн Май 13, 2013 14:54
фани
Тут речь про другое - что жена-то не хочет удовлетворить его.
И если это ему так надо, а такое тоже бывает, у каждого свои бзики и тараканы - то я скорее буду испытывать симпатию к мужчине, потому что искренне не понимаю - трудно что ли это сделать.
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 13, 2013 15:50
Unbekannterin писал(а):
фани
Тут речь про другое - что жена-то не хочет удовлетворить его.
И если это ему так надо, а такое тоже бывает, у каждого свои бзики и тараканы - то я скорее буду испытывать симпатию к мужчине, потому что искренне не понимаю - трудно что ли это сделать.
Тоже не понимаю.
Если муж/мужчина хочет, тебе взамен делает много приятного, а не просто давай и все - то почему бы и нет. Не все же на спине лежать.
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Май 13, 2013 16:52
Unbekannterin фани
дефачки!!! она ему не хочет делать сама то принимает я так поняла, но вроде тож не сильно охотно
ща придет сам Centurio и все прояснит