Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.04 Сообщения: 6258 В дневниках: 293 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 13:46
Кто пробовал или что слышали может об этих вставках?Это как вообще-лицо режут?тоесть пластика?И как долго эфект держиться,интерестно...Может как то еще можно бороться с этой неприятностью,хоть маленько сгладить бы
Добавлено спустя 8 секунд:
Кто пробовал или что слышали может об этих вставках?Это как вообще-лицо режут?тоесть пластика?И как долго эфект держиться,интерестно...Может как то еще можно бороться с этой неприятностью,хоть маленько сгладить бы
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 27643 В дневниках: 640 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 000280
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 16:43
маська писал(а):
Добавлено спустя 8 секунд:
Нет, ничего не режут - это такие же уколы, но ставят не ботокс, а филлер (наполнитель морщин).
Держится у каждого по разному, еще в зависимости от препарата: в первый раз ставят самый слабенький (где-то на полгода хватает), есть посеръезней - те до 10 месяцев.
А есть совсем серъезные и дорогие, тех хватает до 2-ух лет, название я конечно же забыла этого препарата, но ставить хочу именно его, и у определенного специалиста.
Я другого решения борьбы с этой напастью не нашла: только филлер поставить.
Строение лица такое, что ж поделать...
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 22:10
А вам сейчас лет сколько ? Мне 27,но у меня тоже строение лица...Вообщем тоже хочу филлеры.Буду узнавать где,сколько стоит и все все все...Если есть еще информация-делитесь
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 27643 В дневниках: 640 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 000280
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 22:42
маська писал(а):
А вам сейчас лет сколько ? Мне 27,но у меня тоже строение лица...Вообщем тоже хочу филлеры.Буду узнавать где,сколько стоит и все все все...Если есть еще информация-делитесь
мне 32 года.
Первый раз поставила в 30, жалею, что чуть раньше не сделала
Хороший спец не будет убирать эти в ноль, иначе просто как блюдечко лицо станет, без всяческого выражения, после толкового вмешательства,просто будут потом все спрашивать: где так хорошо отдохнула? Вид будет посвежевший и помолодевший, но без кардинальных перемен.
Я думаю перед НГ поставить этот чудо-препарат на 2 года, о результатах - напишу, обязательно!
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 22:52
И что действительно 2 года продержался эффект? А проблем никаких не возникло?Деформировалось некрасиво или еще хуже стало с носогубными складками когда эффект закончился.
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 23:04
маська писал(а):
И что действительно 2 года продержался эффект? А проблем никаких не возникло?Деформировалось некрасиво или еще хуже стало с носогубными складками когда эффект закончился.
Препарат на 2 года я только буду ставить, он в Новосибе появился только с этого лета.
До этого я ставила другие филлеры
Естественно никаких проблем нет, о "хуже" так же нет и речи, иначе я просто прекратила бы их ставить...
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 23:40
маська писал(а):
уже решили где?
Насколько я в курсе этот препарат был только в "Ремиксе", может сейчас еще где есть, не знаю, не узнавала.
Но для себя решила, что пойду только в "Ремикс" - я еще таких косметологов не встречала: она наотрез отказалась мне колоть что-либо, пока не пройдет 8 месяцев с предыдущего препарата и даже сказала, что чисто эстетической необходимости нет (на тот момент)
Я была в приятном шоке , обычно только начинаешь о препарате спрашивать, а косметологи уже за шприц хватаются
На сайте с 10.12.07 Сообщения: 1475 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, М.Гагаринская
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 13:47
Девочки!!!
Поднимаю темку.
Подскажите хорошего косметолога по ботексу/диспорту. Что лучше диспорт или ботокс?
И поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями (те, кто делал не так давно).
Девочки!!!
Поднимаю темку.
Подскажите хорошего косметолога по ботексу/диспорту. Что лучше диспорт или ботокс?
И поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями (те, кто делал не так давно).
Привет! Мне 29 и я уже раза три делала ботокс. Вернее так - ботокс, потом диспорт, потом снова ботокс. Потому что ботокс (показалось) лучше. Хватает на четыре месяца железно, потом потихоньку начинает отходить. Два раза делала на лбу, третий раз решила еще и гусиные лапки убрать. Да не повезло с косметологом, бахнули толи в лоб лишнего, толи в глаз и правый глаз прикрылся. Несовсем конечно закрылся, ностал меньше левого. Бровь замерзла. пришлось еще челку длиннее отпускать, ато левая бровь еще немного шевелилась, а правая ни в какую. Я даже приходила разираться к косметологу, она сказала через две недели пройдет, но не тут то было! Так и ходила, на четвертом месяце только начало отступать... Все это я делала в Лелее, сейчас у меня прямая челка и вроде как с морщинистым лбом пропала необходимость бороться - я челку вообще не убираю, ну а в глаза кооть теперь боюсь даже. К лету пойду опять таки колоть, так как на пляжах да в бассейне волосы мокрые - лоб видно, хочется быть с идеально гладким лобиком. опять пойду в Лелею, но только не к тому косметологу, что закрыла мне глаз!