Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Ботокс, диспорт
Как избавиться от морщин

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 640
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 18:59     Ответить с цитатой

маська писал(а):
А с носогубными проблемами ботокс сравиться?

Нет.
В носогубки ставятся филлеры типа: ювидерм, суржидерм и пр.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 13:46     Ответить с цитатой

Кто пробовал или что слышали может об этих вставках?Это как вообще-лицо режут?тоесть пластика?И как долго эфект держиться,интерестно...Может как то еще можно бороться с этой неприятностью,хоть маленько сгладить бы :sad:

Добавлено спустя 8 секунд:

Кто пробовал или что слышали может об этих вставках?Это как вообще-лицо режут?тоесть пластика?И как долго эфект держиться,интерестно...Может как то еще можно бороться с этой неприятностью,хоть маленько сгладить бы :sad:

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 16:43     Ответить с цитатой

маська писал(а):

Добавлено спустя 8 секунд:

Нет, ничего не режут - это такие же уколы, но ставят не ботокс, а филлер (наполнитель морщин).
Держится у каждого по разному, еще в зависимости от препарата: в первый раз ставят самый слабенький (где-то на полгода хватает), есть посеръезней - те до 10 месяцев.
А есть совсем серъезные и дорогие, тех хватает до 2-ух лет, название я конечно же забыла этого препарата, но ставить хочу именно его, и у определенного специалиста.
Я другого решения борьбы с этой напастью не нашла: только филлер поставить.
Строение лица такое, что ж поделать...
⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 22:10     Ответить с цитатой

А вам сейчас лет сколько :oops: ? Мне 27,но у меня тоже строение лица...Вообщем тоже хочу филлеры.Буду узнавать где,сколько стоит и все все все...Если есть еще информация-делитесь :aga-aga:

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 22:42     Ответить с цитатой

маська писал(а):
А вам сейчас лет сколько :oops: ? Мне 27,но у меня тоже строение лица...Вообщем тоже хочу филлеры.Буду узнавать где,сколько стоит и все все все...Если есть еще информация-делитесь :aga-aga:

мне 32 года.
Первый раз поставила в 30, жалею, что чуть раньше не сделала :yes:
Хороший спец не будет убирать эти в ноль, иначе просто как блюдечко лицо станет, без всяческого выражения, после толкового вмешательства,просто будут потом все спрашивать: где так хорошо отдохнула? :D Вид будет посвежевший и помолодевший, но без кардинальных перемен.
Я думаю перед НГ поставить этот чудо-препарат на 2 года, о результатах - напишу, обязательно!
⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 22:52     Ответить с цитатой

И что действительно 2 года продержался эффект? А проблем никаких не возникло?Деформировалось некрасиво или еще хуже стало с носогубными складками когда эффект закончился.

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 23:04     Ответить с цитатой

маська писал(а):
И что действительно 2 года продержался эффект? А проблем никаких не возникло?Деформировалось некрасиво или еще хуже стало с носогубными складками когда эффект закончился.

Препарат на 2 года я только буду ставить, он в Новосибе появился только с этого лета.
До этого я ставила другие филлеры
Естественно никаких проблем нет, о "хуже" так же нет и речи, иначе я просто прекратила бы их ставить...
⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 23:10     Ответить с цитатой

уже решили где?

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 23:40     Ответить с цитатой

маська писал(а):
уже решили где?

Насколько я в курсе этот препарат был только в "Ремиксе", может сейчас еще где есть, не знаю, не узнавала.
Но для себя решила, что пойду только в "Ремикс" - я еще таких косметологов не встречала: она наотрез отказалась мне колоть что-либо, пока не пройдет 8 месяцев с предыдущего препарата и даже сказала, что чисто эстетической необходимости нет (на тот момент) :oops:
Я была в приятном шоке :o , обычно только начинаешь о препарате спрашивать, а косметологи уже за шприц хватаются :lol:
⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 0:39     Ответить с цитатой

Это который Ремикс? У нас в Академе Ремикс_это спорт.центр.

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 10:46     Ответить с цитатой

"Ремикс" салон на Горького в центре, там тоже спортивный клуб, а второй этаж - салон красоты.
⮝ наверх ⮝

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 2:56     Ответить с цитатой

маська
тоже про это думаю. Я хотела сходить в спа-салон к Татьяне. она, вроде хорошо ставит и филеры и ботекс. Вот откормлю пупса и займёмся :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natalia77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 13:47     Ответить с цитатой

Девочки!!!
Поднимаю темку.
Подскажите хорошего косметолога по ботексу/диспорту. Что лучше диспорт или ботокс?
И поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями (те, кто делал не так давно).

Pamella
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 20:55    Заголовок сообщения: ботокс Ответить с цитатой

Natalia77 писал(а):
Девочки!!!
Поднимаю темку.
Подскажите хорошего косметолога по ботексу/диспорту. Что лучше диспорт или ботокс?
И поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями (те, кто делал не так давно).

Привет! Мне 29 и я уже раза три делала ботокс. Вернее так - ботокс, потом диспорт, потом снова ботокс. Потому что ботокс (показалось) лучше. Хватает на четыре месяца железно, потом потихоньку начинает отходить. Два раза делала на лбу, третий раз решила еще и гусиные лапки убрать. Да не повезло с косметологом, бахнули толи в лоб лишнего, толи в глаз и правый глаз прикрылся. Несовсем конечно закрылся, ностал меньше левого. Бровь замерзла. пришлось еще челку длиннее отпускать, ато левая бровь еще немного шевелилась, а правая ни в какую. Я даже приходила разираться к косметологу, она сказала через две недели пройдет, но не тут то было! Так и ходила, на четвертом месяце только начало отступать... Все это я делала в Лелее, сейчас у меня прямая челка и вроде как с морщинистым лбом пропала необходимость бороться - я челку вообще не убираю, ну а в глаза кооть теперь боюсь даже. К лету пойду опять таки колоть, так как на пляжах да в бассейне волосы мокрые - лоб видно, хочется быть с идеально гладким лобиком. опять пойду в Лелею, но только не к тому косметологу, что закрыла мне глаз!
⮝ наверх ⮝

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 20:58     Ответить с цитатой

Pamella
может не стоит в лелею?неоднакратно слышала отрицательные отзывы после ботокса...
а мезотерапию не хотите попробовать?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: