Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Пн Май 06, 2013 11:34
Nikonoff
Уютно.
65 с техникой?
Если без то совсем не эконом вариант (или люди у нас ОЧЕНЬ ХОРОШО стали кушать )
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 14171 В дневниках: 583
Добавлено: Пн Май 06, 2013 12:56
У НЮСЯ10 красивая кухня и само пространство комнаты хорошо проработано. Но на фото смотрится, как в магазине)) это из-за того что еще не "обуючено", т.е. нет признаков человеческой жизни в помещении Дизайнер делал? а, прочла про дизайнера)
Покажу нашу кухоньку на 6 кв.метрах правда, ставили ее 4 года назад
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось: makffa33 (Пн Май 06, 2013 23:30), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 17.02.11 Сообщения: 1383 В дневниках: 2 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пн Май 06, 2013 13:24
A_lina
Без техники. В такую сумму с техникой на мой взгляд нереально уложиться. Даже если рассматривать какие-нибудь белорусские кухни. И если под заказ, то дешевле просто не смогли ничего найти. А обошли мы ОЧЕНЬ много разных фирм. Дешевле 100 т.р. нам никто не предложил. Вот и получается что это эконом-вариант относительно предложений на рынке.
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 10157 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 06, 2013 23:33
Nikonoff писал(а):
A_lina
Без техники. В такую сумму с техникой на мой взгляд нереально уложиться. Даже если рассматривать какие-нибудь белорусские кухни. И если под заказ, то дешевле просто не смогли ничего найти. А обошли мы ОЧЕНЬ много разных фирм. Дешевле 100 т.р. нам никто не предложил. Вот и получается что это эконом-вариант относительно предложений на рынке.
белорусские кухни мне понравились на выставке...но они ооочень не дешевые...
300 тысяч с копеками мне обсчитали