Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Таня2003
Детский сад

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 141 Откуда: кольцово
|
 Добавлено: Пн Апр 29, 2013 10:47 |
|
|
COR
Я у многих докторов спрашивала про причины заболевания, никто ничего толком не сказал. Причин много, и частые простуды и микротравмы (падал часто в играх) и еще что-то. Один дяденька остеопат и костоправ в одном флаконе вообще сказал, что это родовая травма и последствия кривошеи . Точно могу сказать, что ни родовой травмы ни кривошеии у нас не было!
А про таких людей, кто знает, что у них там в голове творится! У нас есть один папа, он с ребенком прошел огонь и воду и никогда не откажет в консультации, где, куда и как!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
COR
Подготовишка

На сайте с 14.07.04 Сообщения: 315
|
 Добавлено: Пн Апр 29, 2013 15:58 |
|
|
Таня2003 писал(а): | COR
У нас есть один папа, он с ребенком прошел огонь и воду и никогда не откажет в консультации, где, куда и как! |
А можно его контакты (любые, лучше в личку) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 29, 2013 17:56 |
|
|
Цитата: | Я не понимаю, от того, что они что то расскажут им меньше достанется? |
Да, именно по этой причине не хотят особо распространяться. Так как если они умеют отжать те же путевки на июль на море, которых дают несколько штук на область, то понятное дело - если мы будем бороться за все эти блага, то им достанется гораздо меньше:) Вот и получается - особо пробивные забирают самое ценное, а основная масса ездит в апреле и ноябре в "Березку" Так как хороших предложений мало - а желающих, наоборот - много!
Цитата: | Я как раз собираюсь все наоборот сделать. |
Я тоже всё что знаю, всегда опытом делюсь! Считаю, чем больше людей будут заявлять о своих правах, тем лучше. Тем более, если это касается детей.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Цитата: | Кстати, все ли знают причины заболевания своих детей? Хотя бы примерно? |
Я год назад читала кучу всяких англоязычных ресурсов по этой болячке, и нигде в мире никто не знает причин. Были предположеня о травматической, инфекционной, генетической и т.д. причинах, но ни одна их них не была доказана. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия Блум
Подготовишка

На сайте с 15.03.11 Сообщения: 307
|
 Добавлено: Вт Апр 30, 2013 15:00 |
|
|
короче нам всем просто "повезло" ( с этой болячкой).
Девочки а кто-нибудь покупал тренажер,нам сказали что он скоро нам понадобится. Может уже кому не нужет , так я бы купила...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таня2003
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

|
 Добавлено: Вт Апр 30, 2013 17:53 |
|
|
Таня2003, нет, стелек у нас нет, так как ноги одинаковые (процесс-то у нас с двух сторон!)
Юлия Блум, мы в санаториях пробовали садить на велотренажер, дохлый номер - он орет, что велик никуда не едет и спрыгивает с него. Не уговорить! Катается на обычном с доп.колесами! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия Блум
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Май 03, 2013 10:09 |
|
|
Девочки сегодня вычитала про аппарат который снимает ногрузку с больной ноги, и что в этом аппарате даже можно гулять на своих ногах кто- нибудь слышал о таком, может пользуется им???? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

|
 Добавлено: Пт Май 03, 2013 12:49 |
|
|
Юлия Блум, вы про ортез? За границей его очень любят, а у наши врачи его не используют. Но у нас вообще протокол лечения очень консервативный - лежать и всё, какие там ортезы. Читала отзывы мам, которые здесь, в России его заказывали, говорят жутко громоздкая и неудобная вещь...(может их просто делают как попало?) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таня2003
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

|
 Добавлено: Пт Май 03, 2013 15:31 |
|
|
Вот, я тоже думаю, костыли - более маневренные  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
COR
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Май 04, 2013 10:35 |
|
|
А если в германии заказать- такие же неудобные или? Просто я за своего не могу гарантировать, что он не наступает. Постоянно приходится контролировать, а до него не доходит. И постоянно в страхе от снимка до снимка😣 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия Блум
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Май 04, 2013 20:09 |
|
|
Девочки, а еще есть доска на которой можно передвигаться по квартире, кто- нибудь пользовался??? Нужна ли она??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таня2003
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
COR
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Май 04, 2013 20:50 |
|
|
Что за доска? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

|
 Добавлено: Сб Май 04, 2013 21:41 |
|
|
COR, доска с колесиками, для мелких детей и тех, кому нельзя костылями пользоваться (то есть для совсем не ходячих). Нам сегодня одна мамочка, у которой ребенок выздоровел отдала велотренажер, и у них ещё доска была, они хотели отдать, а я забыла про доску сказать, так что забрали только велотренажер. Ну доску может, я думаю, любой папа сделать! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|