Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Болезнь Пертеса
Пожалуйста отзовитесь

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Таня2003
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 10:47     Ответить с цитатой

COR
Я у многих докторов спрашивала про причины заболевания, никто ничего толком не сказал. Причин много, и частые простуды и микротравмы (падал часто в играх) и еще что-то. Один дяденька остеопат и костоправ в одном флаконе вообще сказал, что это родовая травма и последствия кривошеи :eek: . Точно могу сказать, что ни родовой травмы ни кривошеии у нас не было!
А про таких людей, кто знает, что у них там в голове творится! У нас есть один папа, он с ребенком прошел огонь и воду и никогда не откажет в консультации, где, куда и как!

COR
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 15:58     Ответить с цитатой

Таня2003 писал(а):
COR
У нас есть один папа, он с ребенком прошел огонь и воду и никогда не откажет в консультации, где, куда и как!

А можно его контакты (любые, лучше в личку)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 17:56     Ответить с цитатой

Цитата:
Я не понимаю, от того, что они что то расскажут им меньше достанется?

Да, именно по этой причине не хотят особо распространяться. Так как если они умеют отжать те же путевки на июль на море, которых дают несколько штук на область, то понятное дело - если мы будем бороться за все эти блага, то им достанется гораздо меньше:) Вот и получается - особо пробивные забирают самое ценное, а основная масса ездит в апреле и ноябре в "Березку" :haha: :cool: Так как хороших предложений мало - а желающих, наоборот - много! :holding:

Цитата:
Я как раз собираюсь все наоборот сделать.

Я тоже всё что знаю, всегда опытом делюсь! Считаю, чем больше людей будут заявлять о своих правах, тем лучше. Тем более, если это касается детей.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Цитата:
Кстати, все ли знают причины заболевания своих детей? Хотя бы примерно?

Я год назад читала кучу всяких англоязычных ресурсов по этой болячке, и нигде в мире никто не знает причин. Были предположеня о травматической, инфекционной, генетической и т.д. причинах, но ни одна их них не была доказана.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия Блум
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 15:00     Ответить с цитатой

короче нам всем просто "повезло" ( с этой болячкой).
Девочки а кто-нибудь покупал тренажер,нам сказали что он скоро нам понадобится. Может уже кому не нужет , так я бы купила... ;)
⮝ наверх ⮝

Таня2003
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 15:01     Ответить с цитатой

Юлия Блум
У нас стоит, пылится...
Девочки, может кто подскажет хорошего невролога, знающего нашу болячку не по наслышке? У нескольких были, даже и не слышали про Пертеса, у меня спрашивали из-за чего эта бяка бывает.
Чеширская кошка, Вам стельки не выписывали? У нас одна пара, и то брали в Анапе, у нас можно в мед технику приехать и там заказать?

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 17:53     Ответить с цитатой

Таня2003, нет, стелек у нас нет, так как ноги одинаковые (процесс-то у нас с двух сторон!)

Юлия Блум, мы в санаториях пробовали садить на велотренажер, дохлый номер - он орет, что велик никуда не едет и спрыгивает с него. Не уговорить! Катается на обычном с доп.колесами!
⮝ наверх ⮝

Юлия Блум
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 10:09     Ответить с цитатой

Девочки сегодня вычитала про аппарат который снимает ногрузку с больной ноги, и что в этом аппарате даже можно гулять на своих ногах :eek: кто- нибудь слышал о таком, может пользуется им????
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 12:49     Ответить с цитатой

Юлия Блум, вы про ортез? За границей его очень любят, а у наши врачи его не используют. Но у нас вообще протокол лечения очень консервативный - лежать и всё, какие там ортезы. Читала отзывы мам, которые здесь, в России его заказывали, говорят жутко громоздкая и неудобная вещь...(может их просто делают как попало?)
⮝ наверх ⮝

Таня2003
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 14:48     Ответить с цитатой

Юлия Блум
Мы были на консультации в "ОртоС", где делают ортезы и протезы и проводят реалибитацию и после аварий и после переломов всяких разных, так вот, доктор нас отговорил от ортеза, очень он тяжелый и ребенку в нем будет очень тяжело передвигаться. Разрешат костыли, намного проще будет. Я своего догнать не могла, когда он на костылях летал!

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 15:31     Ответить с цитатой

Вот, я тоже думаю, костыли - более маневренные :haha:
⮝ наверх ⮝

COR
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 10:35     Ответить с цитатой

А если в германии заказать- такие же неудобные или? Просто я за своего не могу гарантировать, что он не наступает. Постоянно приходится контролировать, а до него не доходит. И постоянно в страхе от снимка до снимка😣
⮝ наверх ⮝

Юлия Блум
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 20:09     Ответить с цитатой

Девочки, а еще есть доска на которой можно передвигаться по квартире, кто- нибудь пользовался??? Нужна ли она???
⮝ наверх ⮝

Таня2003
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 20:15     Ответить с цитатой

Юлия Блум
мы делали сами, ребенок долго из комнаты в комнату передвигался, и играл на ней, нам пригодилась.

COR
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 20:50     Ответить с цитатой

Что за доска?
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 21:41     Ответить с цитатой

COR, доска с колесиками, для мелких детей и тех, кому нельзя костылями пользоваться (то есть для совсем не ходячих). Нам сегодня одна мамочка, у которой ребенок выздоровел отдала велотренажер, и у них ещё доска была, они хотели отдать, а я забыла про доску сказать, так что забрали только велотренажер. Ну доску может, я думаю, любой папа сделать!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: