Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Янжима
Детский сад

На сайте с 25.10.11 Сообщения: 138
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nina72
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.11 Сообщения: 774 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Мар 16, 2012 20:52 |
|
|
главное-внимание! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kristisha22
Детский сад

На сайте с 16.02.11 Сообщения: 134
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЙорикаМама
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 3560 В дневниках: 12 Откуда: Микронная-Гущина
|
 Добавлено: Вс Мар 18, 2012 22:20 |
|
|
СказкаНаНочь писал(а): | Для меня самое трудное, когда у ребенка болел живот, он плачет, а ты помочь ни чем не можешь, знаешь, что это пройдет со временем, что часто так бывает у малышей, но все равно сердце разрывалось А приятное- это все остальное, что не касается больного животика  |
+1000, у нас та же проблемка была до 3-4 месяцев куча лекарств, массажи, газоотводные трубки и бессонные ночи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надеж-дочка
Студент

На сайте с 28.12.10 Сообщения: 1813 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, м.р-н "Дружный" ; ; ; ; ; ;
|
 Добавлено: Ср Мар 21, 2012 9:13 |
|
|
самая большая трудность -это быть готовой морально!!! когда ходишь с животиком-все равно ТЫ главная,а вот когда малыш уже родился,то все лавры ему!! мир вокруг него вертится,и ОН,этот маленький человечек всем управляет!у нас первый ребенок,(ранеше думала,что все-больше на такое удовольствие не поведусь ) и нужно было настроить себя на ребенка,на его потребности! а когда плачет и ты не знаешь чем ему помочь??? если честно-меня все это выматывало...,но вот когда уже появилось взаймное общение после месяца-это совсем другое...это уже приятные моменты!!! когда ты берешь свое сокровище на ручки,прижимаешь его к себе,когда титю сосет,когда тоненьким голоском говорит "мама"... а сейчас нам уже 3 года,так все эти трудности и забылись!!!сейчас уже привыкла быть мамой,и уже другие трудности появляются,и уже ловлю себя на мысли,что снова хочется колясочку покатать... правда не знаю,смогу ли решиться,хотя-хочется!!!_________________ ОБУЧЕНИЕ ИГРЕ НА ГИТАРЕ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
taninu
Детский сад

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 208
|
 Добавлено: Ср Мар 21, 2012 18:58 |
|
|
У меня остались только радостные воспоминания о первом годе жизни ребенка. Может она не была у нас очень беспокойной, но я очень хочу второго ребенка и ничего меня не пугает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Icejoy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.10 Сообщения: 3355 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул "Докучаево&qu ot;
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 1:47 |
|
|
Надеж-дочка
+1000
Я была морально абсолютно не готова, поняла уже это в роддоме, когда деть кричал весь день, а я не знала как ему помочь... Первые пол года вечерняя нервотрепка, ребенок за день уставал или голова у него болела Когда начал ползать - ходить ничего не изменилось, даже как-то лучше стало, хотя все пугали, но мы не поняли чему надо было испугаться Еще для меня сложностью было в месяцев 8-12, да и сейчас занять его, но никак не хочет самостоятельно играть... Учить надо, да саму бы кто научил  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надеж-дочка
Студент

На сайте с 28.12.10 Сообщения: 1813 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, м.р-н "Дружный" ; ; ; ; ; ;
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lev22
Подготовишка

На сайте с 06.01.12 Сообщения: 493
|
 Добавлено: Вт Апр 03, 2012 17:44 |
|
|
наверно как и у многих из трудностей это болезни деток-когда он плачет и не может сказать что болит. А радости это каждый день что-то новое: перевернулся на животик, ухватился за игрушку, пытается ползти и т.д. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цитрусовая
Школьные годы

На сайте с 14.11.11 Сообщения: 1061 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Кардиоцентр тел. 89061963773
|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2012 16:33 |
|
|
Самое тяжелое для меня - недосып, которому не видно конца, тяжелым было одиночество (муж работает вахтами по 2 недели), вечерами хотелось лезть на стену от однообразия. Еще постоянно мучал страх простуды, боялась любого чиха в магазине, отбегала на 10 метров не дыша. Конечно же зубы, когда не ест и плачет всю ночь, а все эти гели не особо помогают. Невозможность привычно зайти в магазин, потому что ты с коляской, а там ступеньки. Можно и еще вспомнить, но стоит ли? Все неприятности забываются, за то по дому бегает настоящая бандитка, пакостит, смеется, лезет обниматься, строжусь, а сама отворачиваюсь, чтобы не увидела, что я смеюсь и все это здорово! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Klybnika
Подготовишка

На сайте с 20.07.11 Сообщения: 299 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Птичечка
Подготовишка

На сайте с 02.05.13 Сообщения: 385 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Май 02, 2013 23:09 |
|
|
Самое трудное это на прогулке, когда ребенок в коляске кричит, а взять его на руки возможности нет, (в одной руке ребенка держать, другой коляску катить тяжело) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OxSana22reg
Ясельки

На сайте с 23.01.13 Сообщения: 32
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клюковка
Студент

На сайте с 06.01.10 Сообщения: 2572 Откуда: Барнаул, Молодёжная
|
 Добавлено: Чт Май 09, 2013 16:09 |
|
|
Для меня самыми трудными были первые полгода, а потом ребятенок стал ползать, ходить и мне стало легче. Хоть не приходилось его таскать все время на себе (малышок один время не любил проводить, ему всегда нужна моя компания). А как стал ползать, так я хоть вздохнула свободнее. Кавардак, который малыш устраивал из содержимого шкафов больше умилял, чем раздражал. Тем более малыш в рот ничего не тащил и предметы из одной комнаты в другую не переносил, так что уже проще было все убирать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|