Предыдущая тема :: Следующая тема |
Знаете ли вы про коммерческие покупки? |
Знаю и участвую! |
|
83% |
[ 315 ] |
Знаю, но не доверяю |
|
12% |
[ 46 ] |
Узнал из этого опроса |
|
2% |
[ 11 ] |
Не знаю и знать не хочу! |
|
1% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 375 |
|
Автор |
Сообщение |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Апр 30, 2013 15:25 |
|
|
sensorik
я тоже одного орга в свой черный список занесла...очень часто путает товар...а пристраивать потом самой надо...очень накладно выходит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ириs
Академик

На сайте с 18.01.10 Сообщения: 20226 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск ОбьГэс Карта № 003488
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ganny
Академик

На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
|
 Добавлено: Вт Апр 30, 2013 16:49 |
|
|
Эх, когда села в декрет в 2007 году и нашла раздел СП так нравилось там закупаться, тем немного, ОРГов тоже, сейчас же зайдешь в раздел так сразу выключаю, куча тем, все звездочками, капслоком выделено, глаза устают. В КП учавствую иногда в зарубежных закупках и то ломает ждать чего то.
По поводу медалей для ОРГов, а если кто-то с медалью провалится, бывает и такое, затем модераторам выслушивать "за что медалью человека наградили". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ambre
Академик

На сайте с 04.08.07 Сообщения: 15387 В дневниках: 1478 Откуда: с луны)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Galina222*
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32268 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 30, 2013 17:14 |
|
|
Девочки, мы этими медалями и голосованиями оргов под каблук
загоним - вот уж строптивые УЗ где разгуляются
Я согласна , что есть реально орги-отличники, которые заслуживают опред. статуса...
Но и на старуху бывает проруха - мало ли какая погрешность в закупке, и начнутся публичные нападки на орга...(их и так нередко наблюдаешь в открытом доступе ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Вт Апр 30, 2013 17:32 |
|
|
medl писал(а): | Виктория7878
согласна с Вами по поводу некоторых цен.
Ну нужно как-то поднимать авторитет КП, а то этот раздел часто народ стороной обходит. | кто там стороной кого обходит? Вы гляньте количество страниц в ЗП у одного ОРГа и все станет ясно. Кто хоть раз попробовал ЗП, тот маловероятно будет закупаться одеждой из Киргизии (образно). Небо и земля. И в КП все нормально, у всех свой клиент. Я в СП забыла когда участвовала.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
magic woman писал(а): | ЕВА GRAND
Странно.
Сейчас же даже Пристрой разделили- СП и КП  | уже несколько лет. Как можно не знать.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
medl писал(а): | Asbuka
идеальные бывают, но редко и не каждый раз))))
Тогда почему люди боятся ходить в КП???? | кто боится? С чего вы взяли, что боится:-) Что там страшного? Может просто лениво разбираться условия?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
sensorik писал(а): | medl писал(а): | Может составить список " белых" организаторов КП? Ну те кто больше года отработал и ни разу не обманул .
А что? идея!!! Нужно таким Оргам опознавательные медальми повесить.
Наример: Благонадежный Орг!!! или какой-то рейтинг проведенных закупок, короче что-то что позволить новым УЗ больше доверять ОРГам из КП
Надо идею модераторам подать. |
Идея хорошая, только как осуществить? Некоторые ОРГи имеют по 10 клонов и легко заведут еще 10 для улучшения рейтинга  | Клоны ОРГов проходят только с разрешения модератора и вряд ли больше одного разрешат.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
sensorik писал(а): | Asbuka писал(а): | medl
а темы где орг берет деньги и не дает взамен товар-вообще помоему удаляют...
не думаю что модераторы оставляют такое без внимания. |
Это, наверняка, но зато куча мелких "жульничеств", когда делаешь заказ, а потом начинают всплывать, какое-то дополнительные % и комиссии неуказанные в условиях
| Да, что есть, то есть. Была сама неприятно удивлена таким вот дополнительным платам. Нигде в условиях не значилось. Но это только в КП, в ЗП такой номер не пройдет._________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Апр 30, 2013 17:38 |
|
|
medl
Цитата: | Можно в каждой теме типа опросника сделать и участники пускай оценки ставят.
Например:
Вежливость
Сроки
и тд Выбрать самые Важные для Узов критерии и пускай участники голосуют. 100 положительных отзывов +1 балл 5 отрицательных -1 балл так и будет рейтинг меняться постоянно. А у кого стабильно все хорошо, у того баллов много будет))) |
Вы право...как ребенок..
Создадут клонов...наставят себе плюсов...и все!!
Торговля,дело такое...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вт Апр 30, 2013 17:54 |
|
|
В СП уже столько наиболее ярких в свое время оргов забанены навсегда, что смысла в рейтинге оргов КП не вижу никакого.
А по теме - КП рулит, да. В СП забредаю изредка, пару лет вообще не заходила по-моему. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия54
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.09.10 Сообщения: 4496 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Вт Апр 30, 2013 18:23 |
|
|
Знаю и участвую.
Но узнала о них гораздо позже, чем о СП.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Вт Апр 30, 2013 18:34 |
|
|
Lili@nna, вас точно возьмут, не обязательно по рекомендации.
Схема такая зарубежных закупок, допустим Америка.
Есть сайты на выбор, глядите, выбираете, что-то со скидками по сезону, что-то нет. Где-то детское (Чилдренплей, Крейзи и прочее), обувь на 6ПМ, Амазон, как наиболее популярные, выбираете размер. (р 7=37. Есть половинки). Смотрите кожа или не кожа! Таблицы размеров всегда на странице. Цвет из предложенных. Копируете ссылку на страницу, пишите цвет, цену, размер. Все. Заказ сформирован. ОРГ берет от 0 до 20 %, в зависимости от акции. Всегда пишет на каком сайте какой %. ОРГ отписывается, что заказ принят. Ждем. Как только выкупает, в течении недели обычно, выставляет вам счет. Оплачиваете цену+ %. Ждем посылку. Идет посылка месяц. Пришла. Об этом ОРГ напишет в теме (пришла посылка с такого то сайта). Ищите себя в списках. Оплачиваете доставку по весу. ОРГ составляет списки с суммами доставки. Футболка 50-100. Ботинки 600-700р. Забирать как обычно. С учетом всего всего все равно дешевле выходит. А качество в разы лучше.
Все сайты, кто не знает английский, смотрите через Гугл Хром. сам переведет.
Могу порекомендовать к кому идти.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Для начала возьмите из пристроя у какого-нибудь ОРГа, в самом пристрое не все выкладывается._________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Вт Апр 30, 2013 19:43 |
|
|
Lili@nna
Цитата: | но и закрытые закупки для меня тайна за 7 печатями..туда я так понимаю только по рекомендации принимают.. |
А где эти закрытые закупки?_________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blue eyes (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Май 01, 2013 0:05 |
|
|
Знаю и участвую, приимущественно в зарубежных покупках. Очень нравится большой выбор сайтов для закупок, нравится, что можно найти "своего" орга, с удобными для тебя условиями, что отличные фирменные вещи часто можно купить очень дёшево и не нужно ждать пока собирутся ряды. В СП участвую реже, т.к. мне все надо здесь и сейчас, а пока собираются ряды, могу уже и "перегореть".  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|