Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 4433 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, мкрн Щ
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 0:36
Лилия Лия писал(а):
Нашла на просторах интернета
Колбасу жена не ест,
Мясом не питается.
Контролирует свой вес,
Похудеть старается.
А куда ещё худеть-то?
Сколько можно голодать?
Пол метет… я веник вижу,
А супруги не видать!
Есть, конечно, плюсик в этом :
Враз звездою может стать,
Коль киношники затеют
Про «Освенцим» фильм снимать!
Просыпаюсь как-то ночью,
По кровати шарю я,
Не могу найти супругу
-Где ты? Милая моя!
Как-то дурно стало сразу,
Пот холодный проступил.
-Неужели я неплотно
Где-то форточку закрыл?
Нет, все форточки закрыты.
Только нет её нигде!
А быть может в туалете
Побывала по нужде?
А потом, когда смывала,
То её воды потоком
В сеть сливную засосало?!
Посмотрел, ура, снаружи
В туалет закрыта дверь.
Легче стало, но немного.
Где искать её теперь?
Слышу вдруг на кухне шорох,
Словно мышка там живет.
Захожу, сидит супруга!
И сухарики грызёт.
Все, покончено с диетой!
Утром выброшу весы.
Накуплю тебе, родная,
Сала, мяса, колбасы!!!
Ой, не могууууу, вот не поверите, сижу на кухне в половине первого ночи и грызу сухарик, прямо сейчас
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 9:37
Всем привет!
Даже не буду спрашивать про выходные,т.к.сама выбылась из графика(в сб у мамы был юбилей-поэтому никаких подсчетов - это был просто день несоблюдения всех правил...тортик,шампанское и та-да-да)
Я тут подвела итоги нескольких месяцев - стало интересно выяснить среднее число калорий за месяц(за февраль и март) - получилась удивительно похожая цифра примерно 875-890 калорий (ну там не прям все дни так мало,а вот так 1250-950-780-1040-830.....)
Получается вроде бы совсем мало,но если бы ещё не расслабляться
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6759 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Вс Май 05, 2013 20:27
Anna Iost да, у меня пару кг - по животу заметно
После 18.00 в этот раз не ела, а вот булочек вчера и сегодня + всякие супы, картошечка, котлетки... м-м-м
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 4433 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, мкрн Щ
Добавлено: Вс Май 05, 2013 22:16
Я на 2 дня на разгруз, день мясо, день овощи хотя мясо это куриное совсем не хочется, а разгружаться на 5% твороге ( так полюбила зерненый творог, готова на нем разгружаться ), разве это разгруз ? Хотя суммарно будет 600 кк.... и один белок целый день ......Вот голову ломаю какой белковый день завтра устроить ( рыбы нет) , подкиньте идею ( только не кефир, молокочай и не яблоки, у меня гастрит).
На сайте с 26.10.10 Сообщения: 5024 В дневниках: 1079 Откуда: Новосибирск, Плющихинский ж/м
Добавлено: Пн Май 06, 2013 9:19
Игнатьева Елена
Я в твороге не сильна!
Девочки, встала сегодня на весы, и ахнула!!! Всего 300 грамм прибыло. Я прям была уверена, что 1,5-2 кг, так как муж прибавил, как раз 1,7 кг. Ну 300 грамм - это не смертельно....