Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Рейтинг роддомов
Худеем на подсчете ккал -4
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 11:00     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Ой, я раньше вообще готовить не умела, а замуж вышла и постепенно всему научилась, даже готовлю баклажаны, которые не переношу вообще и даже на соль не пробую ;) :give_heart:
Каши варить не люблю, но мужу и дочке их нужно кушать + я их к кашам приучила, т.ч. вечером сварю и утром в микроволновочке каждый себе погрел.
Олеся82
Я рыбу покупаю целиком - часто бывают скидки в Ленте, Гиганте, Континенте вкуса и т.д. - разделываю порционно и в морозилку. Моя дочь категорически не ест рыбу - морепродукты, только икру (на отдыхе в морских странах в кафе первым делом она изучает меню и если там нет курицы, то мы идём дальше)...
Муж у меня есть всё, кроме меда и свеклы, а мы с дочей привереды и у каждой свои прибамбахи :oops:

Девочки, гречка с молоком - это вкус детства :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 12:48     Ответить с цитатой

Anna Iost
Я вот тоже до замужества ничего не готовила,да и мама меня вообщем-то не очень этому учила,а вернее совсем не учила
Хотя вообщем-то что простенькое себе сделать я тоже могла,не особая привереда в еде была.
Первое время жили со свекровью и я тоже не особо напрягалась :aga-aga:

Всё началось после того,как мы купили отдельный холодильник ;) Постепенно я начала готовить,всему научилась и даже более того,скажу,что я это дело-обажаю просто :haha:

Мужу ВСЁ готовлю отдельно и ничего не пробую(если в супе,например,хоть кусочек картофельки плавает-я просто НЕ МОГУ его попробовать,какой-то пунктик в голове) :-D

Сама,наверно выживу если в холодильнике будет кусочек сыра и литр молока ;) а мужу,как полагается-первое,второе,третье и компот

Я вот тут почитываю и что-то уж прям всё у меня как-то правильно,и продукты я ем только полезные,ещё не много и полетят в меня :tomat:

Но это бесконечная борьба с самой собой :sad: иногда такая обида берет за то,что кто-то может придти домой и съесть кусок хлеба с маслом....а я....а я не могу

Sunnyel
Я вот морепродукты не ем(ну кроме собственно рыбы),как-то они совсем для меня не аппетитно выглядят
Может посоветуете с чего начать!?!?

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 12:57     Ответить с цитатой

Prelestna, да я честно говоря к морепродуктам тоже прохладно отношусь :haha: Пыталась как-то смесь из какой-то морской живности приготовить, но такая бяка получилась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 13:03     Ответить с цитатой

Девочки, неужели кальмаров никто не любит? :eek: их же и отварных в салат можно, и нафаршировать рисом-овощами и в духовке запечь, очень вкусно! да и к пиву пожевать :haha: стоят они недорого
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 13:11     Ответить с цитатой

Prelestna
Начать надо с поездки в Китай, Тайланд, Испанию, Грецию и т.д. - 100%, т.к. после той рыбки-креветок и т.д наше покупное первое время в рот не лезет ;)
Правда дочку мы пока не можем даже заставить попробывать, но тут моя вина - люблю морскую рыбу есть, а готовить не очень хочу :oops:, к любым вкусовым ощущениям надо приучать ребёнка...
Хотя... роллы мы с мужем первый раз попробывали лет 10-15 назад (далеко не детский возраст был) и понравились они нам только раза с третьего :aga-aga:
Речную рыбу не ем, хотя мама с папой с удовольствием едят карасей в сметане, но я могу их приготовить, а есть не буду - костей там много :o

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Sunnyel
А я недавно распробывала мидий, хотя раньше всегда проходила мимо... В прошлом году решила попробывать у подруги и... понравились :-)
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 13:14     Ответить с цитатой

Я тоже готовить люблю, а раньше стряпала тоннами (когда жила с родителями, сестрами и братом) ;)
А потом стала жить одна и как отрезало. ;)
А сейчас не люблю готовить больше всего от того, что чем меньше еды в доме, тем меньше хочется есть :lol:

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 13:19     Ответить с цитатой

Anna Iost
не, целиком - она пропадет у меня :haha: я ж редко ем рыбу - не лезет она в меня часто :haha:
Prelestna
не можешь после кодировки? Я вот если СИЛЬНО захочу,то могу и суп с картошкой могу поесть, редко, но могу :shuffle:

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 13:40     Ответить с цитатой

Anna Iost
Ох,твои бы слова..... :aga-aga: это я насчет поездки...но мне иногда кажется,что мы дальше области никогда не уедем..
Квартира у нас под самоотделку,сейчас ни о чем другом и мечтать не смею :-(

Лилия Лия
Ты наверно план по готовке перевыполнила :-) иногда мне попадаются на форумах твои кулинарные шедеврики,даже нашла у себя в сохраненных твой рецепт блинчиков,кажется :tiptop:

Felis
Ой-ой-ой, :o только не кальмары,это такие белые и сплюснутые....боюсь я их :haha:

Олеся82
Да,после кодировки,раньше лопала только так ;)

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 13:52     Ответить с цитатой

А я люблю картошку.
Был период, так я каждый день картофельное пюре ела :haha:
Сейчас уже поменьше, раз в неделю ;)
А еще я спагетти с сыром люблю :-)

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 13:53     Ответить с цитатой

Олеся82
Целая дешевле :aga-aga: А её сразу на стейки режу и порционно в морозилку - сейчас ждут своего часа стейки форели, но поленилась и приготовила любимую дочкой курочку ;)
Prelestna
Главное - желание!!! У нас ипотека, взрослая дочка (в этом году поступление) + я работаю за идею, но выезжать к морю-солнцу-фруктам втроём хоть раз в 1,5 года стараемся. Ещё раз повторю - желание и всё получится!

Как говорят: "Вы не любите кошек? Вы просто их не умеете их готовить!" :lol:
Я люблю кальмары тушенные в сметанном соусе, в кляре и просто сушенные. Хочу попробывать фаршированные сделать (рецепт как-то видела), но не люблю заморачиваться. Я за быстрое приготовление пищи!
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 13:54     Ответить с цитатой

Я все-таки разболелась. Сижу на работе, горло болит, голова болит, отдает в ухо и в зубы :eek:
Есть хочу-у. Съела 2 булки, картофельную запеканку и вкус даже не ощущаю, и кажется, что голодная. :eek:

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 13:58     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Это инфекция сейчас ходит - домой и лечиться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 14:05     Ответить с цитатой

Anna Iost
Не могу :o
У меня сегодня 2 собрания. :-)
Вот одно отвела, скоро на 2-е поеду и потом домой. ;)

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 14:25     Ответить с цитатой

Лилия Лия
не надо про еду, а?!
Я сегодня чет без аппетита вообще, съела яблоко и сижу воду пью, больше не лезет ничего, а ведь притащила винегрет с собой :-(
Выздоравливай! :give_heart: Невесту наше не зарази смотри! ;)
Prelestna
Это ты теперь всю жизнь без картошки будешь? :o
Я вот иногда КААААААААК захочу жареной, как пожарю, как наемся с огурцом соленым...мммммммм вкуснота :haha:

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 14:57     Ответить с цитатой

Олеся82
Я жаренную картошку последний раз ела лет 5 назад и дома вообще её не жарим, т.к. врач всем запретил ;) Муж отрывается, когда к родителям на дачу приезжает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 79 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: