Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 3579 В дневниках: 1 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 9:53
Я в прошлом году пересаживала примерно в 10 числах мая(но в прошлом году и намного теплее было-я 20 апреля почистила уже всю викторию-жара стояла, а птом похолодание было, что помидоры в теплице замерзли )Поэтому не торопитесь с высадкой, лучше дождаться стабильной плюсовой температуры по ночам
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 13:34
Victoria-R
Торопиться уж точно не стоит,а то столько трудов и на смарку. Я буду по погоде смотреть. Дожди на все праздники передают и температура не радует+5+8
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 16:38
Victoria-R, урожай будет 100% примерно уже в августе. Я в прошлом году же тоже сажала и урожай был доя самого снега-уже с дачи уехали, а ягоды ещё оставались-жалко
На сайте с 02.08.12 Сообщения: 3200 В дневниках: 477 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 11:17
Вот сколько не пыталась вырастить Белоснежку (извела 2 пакета),
так ничего и не вылезло. На прошлой неделе в эти же таблетки посеяла
Милку, тоже белая, всходит . Таблетки, правда, разрезала пополам.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 2016 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 22:04
Девочки, а вы еще не делали первую подкормку ягоды на грядках? Когда лучше это сделать, а главное, чем вы будете это делать? А то я вся в раздумье, чем же лучше…
У меня взошло в этом году из 17 семечек всего 5шт., грешу, на то, что поставила котомку со снегом и семенами в тот холодильник, который вредничал и температура у него была как видимо даже минусовая тогда, потому что когда я открывала его часа через 3 снег то растаял, но часть его превратилась в лед и видимо семечки перемерзли(( но зато теперь этим выживавшим нечего не страшно они закаленные, богатыри уже такие, у одного даже уже вроде цветочек появляется, как бы ягода не поспела еще до пересадки
Вот фото 3штучек, сорт Вима рина, садила в феврале.