Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
ОАЭ (Эмираты) -Часть вторая!
Обсуждение ,советы бывалых!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АлиЛея
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 12:09     Ответить с цитатой

Белка_С
У нас вопрос с жильём уже, если честно, решёный и положительно. Планируем расчитаться за пару лет. Жильё в Жемчужине Аджмана, новый комплекс, сдача через год. Вот и думаем, сдавать или самим пожить. А проблемы, они ж везде есть. Про медицину, конечно очень расстроилась, хотя непонятно, много ж русских в том числе и врачей переезжают в Эмираты, да и страна развитая, почему всё как попало, ну и образование, хочется чтобы школа была ребёнку в радость, интересна, чтоб ребёнок был там успешен, без языка это врят ли сразу получится, это тоже огорчает. А отдыхать с детьми мне в Турции больше понравилось, просто Эмирата такая страна загадочная, хочется познать тайну Востока :haha: Ну как они за сорок лет такого настроили в пустыне, вот нашему Барнаулу скоро 300 лет почти....и нифига :haha: По Новосиб. едем с аэропорта, везде грязно, пакеты валяются, дороги убитые...хотя очень Россию люблю и считаю русских людей самых к жизни приспособленных, а ещё за юмор, конечно. Особенно юморят дорожники у нас :haha:

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 12:27     Ответить с цитатой

АлиЛея
Цитата:
много ж русских в том числе и врачей переезжают в Эмираты, да и страна развитая, почему всё как попало
кто так говорит? чтобы легализовать наши документы нужно очень постараться и очень дорого все.
Потом устроиться тоже дело.
Зарплаты говорят у них не очень большие.
Вот одного врача прямо хвалят там, так он почемуто из клиники в клинику ходит ходит...уже и частный прием девочки стали жаловаться....
А недавно новая врач приехала так вообще весь форум балдеет. Сама себя рекламирует, муж у нее тоже врач он там массаж грудничкам по 1,5 часа делает, она там антибиотики с размаху во все места...насморк у грудничка помажьте грит носик мазью :aga-aga: кто то из девочек почитала про мазь в инете, там какойто офгенныйсильный антибиотик.
Ну прекрасно чо :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

i
Студент
Студент

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 12:50     Ответить с цитатой

АлиЛея,

Цитата:
Ну как они за сорок лет такого настроили в пустыне, вот нашему Барнаулу скоро 300 лет почти....и нифига :haha:

Если бы в Барнауле нефть нашли... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АлиЛея

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 15:51     Ответить с цитатой

i
Что-то мне подсказывает, что не только в этом дело ;)

ЛюдаC
Академик
Академик

На сайте с 11.10.06
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 16:07     Ответить с цитатой

Девочки, сложно перечитать всю темку :oops: Собираю чемоданы. Скажите, пожалуйста, шорты с майками брать? или я их там не смогу надеть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 16:08     Ответить с цитатой

Девочки, нефть там вообще ни о чем :aga-aga: там мизерный процент их экономики.
Вот туризм да :aga-aga:
365 дней в году шикарное голубое небо и солнце! 365!
даже если дождик и тучки - 150% что к обеду рассосется или наоборот! :aga-aga:

а наш юмор это да :haha:
сижу в пробке делать не чего все пересмотрела и тут в приложениях увидела программу все диву давалась что за штука. пошла в магазин почитать отзывы...я пол часа сидела читала и рыдала :haha: абажаю наших людей. я им готова была простить все мусор, какашки...
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mama_anny

На сайте с 06.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 16:34     Ответить с цитатой

Брать! и Майки и шорты!!!
⮝ наверх ⮝

Reneve
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 9:19     Ответить с цитатой

mama_anny писал(а):
Брать! и Майки и шорты!!!
+1

Добавлено спустя 5 часов 59 минут 54 секунды:

Тарасова
Ира, ну всё! Отъездила я в любимый Рас Аль Хайм :haha:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1078467

Добавлено спустя 10 часов 17 минут 36 секунд:

Re: Оаэ

borisska писал(а):
Reneve

Неее... Нету. Ощущения тьмы народу нет. Очень комфортно. У между грибками с лежаками есть хорошее расстояние. Нет ощущения что на головах у друг друга. А в хилтоне есть. И в хилтоне не лечь под грибок с тенью в 10 утра, а в меридиене можно еще место выбрать- какое вам нравиться.
Береговая линия дальше чем у Хилтона на пару метров, но преимуществ гораздо больше! Честно!!!
можно еще Вам вопросик задам....
А Меридиан далеко находится от Дубай Молл или других торговых центров?
Я что-то в таком ступоре-кошмар)))
Не могу решиться одна на полет с дочкой (без няни) ....Не могу придумать развлечений))))) как никогда что-то я .... :haha:

Господи, спасибо тебе за это Курносое Чудо
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 9:51     Ответить с цитатой

Reneve
ага я вчера уже узнала :eek:
при чем они собрались даже ходить в отели и проводить разъяснительную работу среди отдыхающих. :o
в последнее время много жалоб что приезжают на выходные арабы со своими арабчатами и мол ходят жалуются администрации...
я вот понять не могу...чо ты за мужик такой, ну ходят девчонки в купальниках..ну сиди да смотри. арабки то в большинстве своем ни разу ни фитнесчики :-(
рассказывали не давно как тут пара резвилась молодожены в воде. так чувак пошел привел администрацию мол запретите им!
капец :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Reneve
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 10:14     Ответить с цитатой

Тарасова
...у меня в голове не укладывается-как такое возможно, когда туризм в стране-бизнес, приносящий деньги.

⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44379
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 12:37     Ответить с цитатой

да жалуются поди товарищи из соседних эмиратов, у которых своего туризма нету.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 22:09     Ответить с цитатой

i писал(а):
АлиЛея,

Цитата:
Ну как они за сорок лет такого настроили в пустыне, вот нашему Барнаулу скоро 300 лет почти....и нифига :haha:

Если бы в Барнауле нефть нашли... :aga-aga:

то москва еще бы лучше жить стала!!!
А в барнауле,все так бы и осталось..
⮝ наверх ⮝

ШерХан
Студент
Студент

На сайте с 25.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 22:17     Ответить с цитатой

Sun Travels писал(а):
Sun Travels писал(а):
:attent: Внимание! Новые требования Иммиграционной службы ОАЭ к детям до 18 лет.

1. Ребенок может путешествовать только в сопровождении как минимум одного из родителей или в сопровождении 3х лиц (бабушка или дедушка), с одинаковой фамилией одного из взрослых.
2. Если ребенок едет с родителями с отличающейся фамилией, необходимо предоставить свидетельство о рождении с нотариально заверенным переводом на английский язык.
3. Если фамилия ребенка и сопровождающих 3-х лиц отличаются, то необходимо предоставить нотариально заверенные и переведенные на английский язык документы подтверждающие родство: свидетельство о рождении, о браке или о смене фамилии.

Информируем Вас о новых уточнениях к требованиям Иммиграционной службы ОАЭ.

Если ребенок до 18 лет, едет в сопровождении родителя с другой фамилией, в сопровождении родственников, либо 3-х лиц, необходимо по первому требованию иммиграционной службы ОАЭ предоставить отсканированные документы подтверждающих родство, либо других дополнительных документов (данные документы должны быть переведены на английский язык и заверены у нотариуса).

Визы для детей, сопровождаемых родителями, но имеющих другую фамилию, оформляются от 5 рабочих дней.

Девочки , подскажите кто недавно летал с детьми на разных фамилиях, реально нужен перевод на английский??
потому что нам туроператор говорит, что не надо, достаточно просто копии свидетельства заверен. у нотариуса
⮝ наверх ⮝

Mayama
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 16:48     Ответить с цитатой

Reneve писал(а):

Тарасова

Мы вчера оттуда (вернее даже сегодня) :-) В хилтоне все прекрасно купаются кто в чем хочет, никто никого не трогает ;) Соберусь с мыслями немного, отчет напишу прямо с места событий :-) Погода там прекрасная, море теплое-е-е :in_love:
⮝ наверх ⮝

Reneve
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 17:07     Ответить с цитатой

Mayama писал(а):
Reneve писал(а):

Тарасова

Мы вчера оттуда (вернее даже сегодня) :-) В хилтоне все прекрасно купаются кто в чем хочет, никто никого не трогает ;) Соберусь с мыслями немного, отчет напишу прямо с места событий :-) Погода там прекрасная, море теплое-е-е :in_love:
напишите)))) сподвигните меня уж полететь. а! :haha:
уже май на носу...а я билеты не брала :eek:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 91 из 96 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 94, 95, 96  След.

Перейти: