Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 578 Откуда: г. Барнаул п.Власиха
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 12:09
Белка_С
У нас вопрос с жильём уже, если честно, решёный и положительно. Планируем расчитаться за пару лет. Жильё в Жемчужине Аджмана, новый комплекс, сдача через год. Вот и думаем, сдавать или самим пожить. А проблемы, они ж везде есть. Про медицину, конечно очень расстроилась, хотя непонятно, много ж русских в том числе и врачей переезжают в Эмираты, да и страна развитая, почему всё как попало, ну и образование, хочется чтобы школа была ребёнку в радость, интересна, чтоб ребёнок был там успешен, без языка это врят ли сразу получится, это тоже огорчает. А отдыхать с детьми мне в Турции больше понравилось, просто Эмирата такая страна загадочная, хочется познать тайну Востока Ну как они за сорок лет такого настроили в пустыне, вот нашему Барнаулу скоро 300 лет почти....и нифига По Новосиб. едем с аэропорта, везде грязно, пакеты валяются, дороги убитые...хотя очень Россию люблю и считаю русских людей самых к жизни приспособленных, а ещё за юмор, конечно. Особенно юморят дорожники у нас
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 12:27
АлиЛея
Цитата:
много ж русских в том числе и врачей переезжают в Эмираты, да и страна развитая, почему всё как попало
кто так говорит? чтобы легализовать наши документы нужно очень постараться и очень дорого все.
Потом устроиться тоже дело.
Зарплаты говорят у них не очень большие.
Вот одного врача прямо хвалят там, так он почемуто из клиники в клинику ходит ходит...уже и частный прием девочки стали жаловаться....
А недавно новая врач приехала так вообще весь форум балдеет. Сама себя рекламирует, муж у нее тоже врач он там массаж грудничкам по 1,5 часа делает, она там антибиотики с размаху во все места...насморк у грудничка помажьте грит носик мазью кто то из девочек почитала про мазь в инете, там какойто офгенныйсильный антибиотик.
Ну прекрасно чо
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 16:08
Девочки, нефть там вообще ни о чем там мизерный процент их экономики.
Вот туризм да
365 дней в году шикарное голубое небо и солнце! 365!
даже если дождик и тучки - 150% что к обеду рассосется или наоборот!
а наш юмор это да
сижу в пробке делать не чего все пересмотрела и тут в приложениях увидела программу все диву давалась что за штука. пошла в магазин почитать отзывы...я пол часа сидела читала и рыдала абажаю наших людей. я им готова была простить все мусор, какашки...
— Может женщина?
— Может.
Неее... Нету. Ощущения тьмы народу нет. Очень комфортно. У между грибками с лежаками есть хорошее расстояние. Нет ощущения что на головах у друг друга. А в хилтоне есть. И в хилтоне не лечь под грибок с тенью в 10 утра, а в меридиене можно еще место выбрать- какое вам нравиться.
Береговая линия дальше чем у Хилтона на пару метров, но преимуществ гораздо больше! Честно!!!
можно еще Вам вопросик задам....
А Меридиан далеко находится от Дубай Молл или других торговых центров?
Я что-то в таком ступоре-кошмар)))
Не могу решиться одна на полет с дочкой (без няни) ....Не могу придумать развлечений))))) как никогда что-то я ....
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 9:51
Reneve
ага я вчера уже узнала
при чем они собрались даже ходить в отели и проводить разъяснительную работу среди отдыхающих.
в последнее время много жалоб что приезжают на выходные арабы со своими арабчатами и мол ходят жалуются администрации...
я вот понять не могу...чо ты за мужик такой, ну ходят девчонки в купальниках..ну сиди да смотри. арабки то в большинстве своем ни разу ни фитнесчики
рассказывали не давно как тут пара резвилась молодожены в воде. так чувак пошел привел администрацию мол запретите им!
капец
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 25.05.11 Сообщения: 2137 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 22:17
Sun Travels писал(а):
Sun Travels писал(а):
Внимание! Новые требования Иммиграционной службы ОАЭ к детям до 18 лет.
1. Ребенок может путешествовать только в сопровождении как минимум одного из родителей или в сопровождении 3х лиц (бабушка или дедушка), с одинаковой фамилией одного из взрослых.
2. Если ребенок едет с родителями с отличающейся фамилией, необходимо предоставить свидетельство о рождении с нотариально заверенным переводом на английский язык.
3. Если фамилия ребенка и сопровождающих 3-х лиц отличаются, то необходимо предоставить нотариально заверенные и переведенные на английский язык документы подтверждающие родство: свидетельство о рождении, о браке или о смене фамилии.
Информируем Вас о новых уточнениях к требованиям Иммиграционной службы ОАЭ.
Если ребенок до 18 лет, едет в сопровождении родителя с другой фамилией, в сопровождении родственников, либо 3-х лиц, необходимо по первому требованию иммиграционной службы ОАЭ предоставить отсканированные документы подтверждающих родство, либо других дополнительных документов (данные документы должны быть переведены на английский язык и заверены у нотариуса).
Визы для детей, сопровождаемых родителями, но имеющих другую фамилию, оформляются от 5 рабочих дней.
Девочки , подскажите кто недавно летал с детьми на разных фамилиях, реально нужен перевод на английский??
потому что нам туроператор говорит, что не надо, достаточно просто копии свидетельства заверен. у нотариуса
Мы вчера оттуда (вернее даже сегодня) В хилтоне все прекрасно купаются кто в чем хочет, никто никого не трогает Соберусь с мыслями немного, отчет напишу прямо с места событий Погода там прекрасная, море теплое-е-е
Мы вчера оттуда (вернее даже сегодня) В хилтоне все прекрасно купаются кто в чем хочет, никто никого не трогает Соберусь с мыслями немного, отчет напишу прямо с места событий Погода там прекрасная, море теплое-е-е
напишите)))) сподвигните меня уж полететь. а!
уже май на носу...а я билеты не брала