Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
Микрорайон Северный п.Садовый
Добро пожаловать в темку!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
натальяV
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 8:25     Ответить с цитатой

Зимняя писал(а):

Должны же были эти участки кому-то достаться, вот нам достались...
Спасибо НатальеV :-) , рядом оказалась, маленько успокоила

:give_heart: Девочки ,а люди на красном проспекте живут и ничего...даже радуются ,день и ночь там шум...

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

масяня-хрр писал(а):

нам вот счастье привалило : подошла очередь в Садовом,но участок крайний и подошла очередь в Марусино (не знаю что дадут) :eek:
То ничего,то сразу :obnim:

Так вы от какого участка будете отказываться?В Северном или в Марусино?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина999
Профессор
Профессор

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 8:37     Ответить с цитатой

натальяV
это наверное кто пару лет назад встал на Свердлова,если мы сейчас туда подадим документы неизвесто когда будет,видимо так,и будет ли вообще :eek:
Мамочки поделитесь про Марусино кому что там предложили или кто получил-где они нарезают там?Тоже на окраине и в чистом поле без коммуникаций?

ИВ РОШЕ,МНОГО,ЖМИ ДНЕВНИК
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

натальяV
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 8:43     Ответить с цитатой

Ирина999
Смотрите тему Марусино...
⮝ наверх ⮝

масяня-хрр
Студент
Студент

На сайте с 20.09.10
Карта № 010686
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 9:00     Ответить с цитатой

натальяV
Цитата:
масяня-хрр писал(а):

нам вот счастье привалило : подошла очередь в Садовом,но участок крайний и подошла очередь в Марусино (не знаю что дадут)
То ничего,то сразу

Так вы от какого участка будете отказываться?В Северном или в Марусино?

Будем отказываться от Марусино. :-)

НАВИЧИСТ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 10:29     Ответить с цитатой

У наших знакомых Цветочная 6
sma-rodina
Если посмотреть план проектируемой дороги на сайте центрального микрорайона,то ближние участки у вас в Северном находятся чуть дальше ,чем в Центральном (получается больше ,чем 150 метров от дороги у вас). Точнее поймете,когда сделаете вынос точек. У нас у друзей в Центральном тоже участок крайний,неправильной формы и меньше 10 соток,решили засадить соснами,елями голубыми,чтобы зимой тоже зелень скрывала.
⮝ наверх ⮝

Бриташечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 10:49     Ответить с цитатой

Ура. Нам тоже дают. На завтра пригласили.
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 10:56     Ответить с цитатой

Зимняя
Блин, девы, дорога в Баварии- это не наша федеральная трасса... Там КАМАЗы груженые целыми днями снуют.
Скрытый текст:
по поводу 20 соток- это мне знающие люди подсказали уже, ага, а еще про Рому участка- что она даже лучше, чем типовые, там раз вернуться есть где, опять же соседи только с одной стороны, то уже неплохо- это я про плюсы...
sma-rodina
У нас то нечего вырубать- там трасса!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

juditt
Я энту местность как свои пять пальцев знаю... Много знакомых живут в поселке.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

масяня-хрр
Точно уже отМарусино будете отказываться? А я вот еще думаю... Правда, родня мужа за Марусино агитирует. Кстати, инфа ложная, что будут давать в Марусино на месте бывших китайский теплиц- они заселены уже давно, там участки среди березок. А вот трасса там тоже имеется федеральная- на Москву.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

НАВИЧИСТ
Да, эти участки нарезали дальше от трассы на 50 метров, со слов ДИЗО.
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 11:07     Ответить с цитатой

OLGAiDETI
а и туда и туда наведайтесь. Но как жителю правого берега вам наверное Садовый должен быть интересней. Но может на месте вы определитесь. Вот приедите и скажете это моя я хочу здесь жить . А кто знает когда следующие будут давать и где? Вы уже может за это время дом построите. :oops:
⮝ наверх ⮝

Зимняя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 11:35     Ответить с цитатой

Бриташечка, рада за вас :-)

OLGAiDETI, может вам правда в Марусино съездить на местность посмотреть. Может вам там больше понравится.
Тем более, что вы рассматриваете скорее как дачный вариант, а не как основное жилье?

Добавлено спустя 5 минут:

taw, если еще в эту темку заглядываете расскажите какая ширина внутриквартальных дорог/улицы/между соседними участками? :4U:
⮝ наверх ⮝

Avm
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 20.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 11:36     Ответить с цитатой

Подписали вчера согласие на участок, Геодезическая 14.
Спросил про белую полосу ("просеку"), которая идет наискосок по плану...точно девушка не знает, возможно под какие то коммуникации.

По поводу близости трассы и т.д.
Предлагаю поднять вопрос о посадке защитной полосы вдоль трассы максимально возможной ширины. Чем быстрее тем лучше, чтобы к моменту окончания стройки, что то уже было. Уж очень хочется тишины и своих огурцов :)
Полагаю, деревья нужны лиственные( быстро растут) и хвойные( чтобы зелень была и зимой) ну и кустарники также не помешают.
Думаю многие согласятся принять участие в посадке, если потребуется. От властей - саженцы и техника, от нас рабочие руки.
Куда только обращаться? ДИЗО? Министерство транспорта? Департамент лесного хозяйства?
⮝ наверх ⮝

Зимняя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 11:45     Ответить с цитатой

Avm, поздравляю :-)
Озеленение наверное только осенью будем делать, а то и весной будущей. Пока сейчас все участки получат, документы оформят, в натуре границы вынесут...
Пока все перезнакомимся, контактами обменяемся.
Вы телефонами вчера с кем-нибудь обменялись?
Но к властям думаю уже сейчас можно обращаться :-)
Куда звонить пока сами никто не знаем. Заняться кому-то этим надо.
Если какую-нибудь информацию добудете, пишите сюда :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 11:54     Ответить с цитатой

Бриташечка
Avm
поздравляю

у нас в краснообске есть дендропарк они продают саженцы
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 11:56     Ответить с цитатой

М@рин@
Садовый интереснее, ага. У мужа там папа похоронен, как- то уже совсем родные стали места, пока к знакомым наведывались, если бы не гребанный угол, даже не сомневалась бы.. :aga-aga: Хотя, многие говорят, что сплошные плюсы- про возможность расшириться ( кстати, законным способом) и отсутствие соседей, а также про более широкий участок что- то говорили, пока не сильно поняла.

В Марусино сегодня уже наши гонцы были, одобрили, то что под выдачу планируется. Там тихо... И до города 20 мин. Тоже не долго.
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 12:03     Ответить с цитатой

OLGAiDETI
:oops: в той раздачи у кого были не ровные участки они были даже больше.

на самом деле я считаю вас все равно счастливым человеком. Ведь вы уже можете получить землю. Остальные ее только жду. Но выбрать нужно именно вам с мужем.
⮝ наверх ⮝

Avm
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 20.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 12:18     Ответить с цитатой

Всем спасибо за поздравления!
И я поздравляю всех получивших предложения!!!
:salut4:
Телефонами не обменивались :(
Да, этой весной посадить не успеем ( весна уже кончилась похоже, а летом вроде как плохо приживается)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: