Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 7629 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 8:37
натальяV
это наверное кто пару лет назад встал на Свердлова,если мы сейчас туда подадим документы неизвесто когда будет,видимо так,и будет ли вообще
Мамочки поделитесь про Марусино кому что там предложили или кто получил-где они нарезают там?Тоже на окраине и в чистом поле без коммуникаций?
На сайте с 01.07.11 Сообщения: 402 Откуда: Новосибирск.Железнод орожный
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 10:29
У наших знакомых Цветочная 6
sma-rodina
Если посмотреть план проектируемой дороги на сайте центрального микрорайона,то ближние участки у вас в Северном находятся чуть дальше ,чем в Центральном (получается больше ,чем 150 метров от дороги у вас). Точнее поймете,когда сделаете вынос точек. У нас у друзей в Центральном тоже участок крайний,неправильной формы и меньше 10 соток,решили засадить соснами,елями голубыми,чтобы зимой тоже зелень скрывала.
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17693 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 10:56
Зимняя
Блин, девы, дорога в Баварии- это не наша федеральная трасса... Там КАМАЗы груженые целыми днями снуют.
Скрытый текст:
по поводу 20 соток- это мне знающие люди подсказали уже, ага, а еще про Рому участка- что она даже лучше, чем типовые, там раз вернуться есть где, опять же соседи только с одной стороны, то уже неплохо- это я про плюсы...
sma-rodina
У нас то нечего вырубать- там трасса!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
juditt
Я энту местность как свои пять пальцев знаю... Много знакомых живут в поселке.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
масяня-хрр
Точно уже отМарусино будете отказываться? А я вот еще думаю... Правда, родня мужа за Марусино агитирует. Кстати, инфа ложная, что будут давать в Марусино на месте бывших китайский теплиц- они заселены уже давно, там участки среди березок. А вот трасса там тоже имеется федеральная- на Москву.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
НАВИЧИСТ
Да, эти участки нарезали дальше от трассы на 50 метров, со слов ДИЗО.
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6774 В дневниках: 57
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 11:07
OLGAiDETI
а и туда и туда наведайтесь. Но как жителю правого берега вам наверное Садовый должен быть интересней. Но может на месте вы определитесь. Вот приедите и скажете это моя я хочу здесь жить . А кто знает когда следующие будут давать и где? Вы уже может за это время дом построите.
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 1301 В дневниках: 12
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 11:35
Бриташечка, рада за вас
OLGAiDETI, может вам правда в Марусино съездить на местность посмотреть. Может вам там больше понравится.
Тем более, что вы рассматриваете скорее как дачный вариант, а не как основное жилье?
Добавлено спустя 5 минут:
taw, если еще в эту темку заглядываете расскажите какая ширина внутриквартальных дорог/улицы/между соседними участками?
На сайте с 20.02.12 Сообщения: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 11:36
Подписали вчера согласие на участок, Геодезическая 14.
Спросил про белую полосу ("просеку"), которая идет наискосок по плану...точно девушка не знает, возможно под какие то коммуникации.
По поводу близости трассы и т.д.
Предлагаю поднять вопрос о посадке защитной полосы вдоль трассы максимально возможной ширины. Чем быстрее тем лучше, чтобы к моменту окончания стройки, что то уже было. Уж очень хочется тишины и своих огурцов
Полагаю, деревья нужны лиственные( быстро растут) и хвойные( чтобы зелень была и зимой) ну и кустарники также не помешают.
Думаю многие согласятся принять участие в посадке, если потребуется. От властей - саженцы и техника, от нас рабочие руки.
Куда только обращаться? ДИЗО? Министерство транспорта? Департамент лесного хозяйства?
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 1301 В дневниках: 12
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 11:45
Avm, поздравляю
Озеленение наверное только осенью будем делать, а то и весной будущей. Пока сейчас все участки получат, документы оформят, в натуре границы вынесут...
Пока все перезнакомимся, контактами обменяемся.
Вы телефонами вчера с кем-нибудь обменялись?
Но к властям думаю уже сейчас можно обращаться
Куда звонить пока сами никто не знаем. Заняться кому-то этим надо.
Если какую-нибудь информацию добудете, пишите сюда
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17693 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 11:56
М@рин@
Садовый интереснее, ага. У мужа там папа похоронен, как- то уже совсем родные стали места, пока к знакомым наведывались, если бы не гребанный угол, даже не сомневалась бы.. Хотя, многие говорят, что сплошные плюсы- про возможность расшириться ( кстати, законным способом) и отсутствие соседей, а также про более широкий участок что- то говорили, пока не сильно поняла.
В Марусино сегодня уже наши гонцы были, одобрили, то что под выдачу планируется. Там тихо... И до города 20 мин. Тоже не долго.
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6774 В дневниках: 57
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 12:03
OLGAiDETI в той раздачи у кого были не ровные участки они были даже больше.
на самом деле я считаю вас все равно счастливым человеком. Ведь вы уже можете получить землю. Остальные ее только жду. Но выбрать нужно именно вам с мужем.
На сайте с 20.02.12 Сообщения: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 12:18
Всем спасибо за поздравления!
И я поздравляю всех получивших предложения!!!
Телефонами не обменивались
Да, этой весной посадить не успеем ( весна уже кончилась похоже, а летом вроде как плохо приживается)