|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
priezeva
Студент

На сайте с 06.10.10 Сообщения: 1627 В дневниках: 4 Карта № 006757
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрубаДурь
Академик

На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джага
Подготовишка

На сайте с 14.07.11 Сообщения: 371 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oksana2006
Академик

На сайте с 04.05.10 Сообщения: 18199 В дневниках: 18 Откуда: Горский микрорайон
|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2012 12:55 Заголовок сообщения: Re: Лабрадор в частный дом |
|
|
vedma6660@yandex.ru писал(а): | Вопрос к тем у кого есть эта замечательная собачка. Мы в ближайшее время решили строиться. Я всегда любила безумно кошек и потому сейчас в растерянности. Пока мы с мужем чертили и планировали поняли что хотим собаку. Но такую чтоб не на цепи была но на улице жила. Вот тут то и наша проблема я безумно хочу лабладора, муж тоже но он боиться что пес замерзнет на улице в наши зимы. Я предложила построить будку отаплеваемую. Пока сомневамся. Помогите развеять наши сомнения |
Дома в квартире держать лабриков, да и не только их, а всех собак больших пород, лично я не приветствую (слюни, шерсть, грязь). Либо это должна быть квартира, которую не жалко (например съемная, или с полным остутствием ремонта), т.к., если у вас евроремонт, то все будет разгромлено и съедено полностью, кроме того лабрики сильно линяют. Поэтому пылесосы вы будете менять очень часто)))). Я безумно люблю эту породу, у нас у самих лабрик, который, к сожалению, пока не подрос, съел все, что можно было и нельзя (мебель, провода, технику, вырвал с корнем все плинтуса, сорвал все обои). Это и послужило еще одним стимулом построить свой дом. Сейчас лабрик живет в своем доме в специальном большом загоне, вернее там спит, днем гуляет по огроду (грядки под строгим запретом). Летом открытый загон, зимой отапливаемая пристройка к гаражу. Я люблю собак, но не настолько, чтобы жить в разгоромленной квартире, каждую минуту собирать с себя шерсть, а если еще маленький ребенок, то это все будет у него во рту. В квартире, мне кажется, должны жить маленькие собачки. Да и лабрик - это не диванная порода, ему двигаться нужно, иначе в старости столько болячек будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валентина Шальнова Заблокирован
Ясельки

На сайте с 20.07.11 Сообщения: 25
|
 Добавлено: Вс Сен 23, 2012 19:20 |
|
|
Хм, купите фиприст. Он должен истребить их, но на будущее все равно мойте собу шампунем против блох! Удачи! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валентина Шальнова Заблокирован
Ясельки

На сайте с 20.07.11 Сообщения: 25
|
 Добавлено: Вс Сен 23, 2012 21:11 |
|
|
Huba, Фиприст дешевле фротлайна. Я сама сначала взяла фрот, а потом поняла что толку мало. Не знаю, может особенности кожи такие, но фиприст как раз помог. Еще я думаю может потому что фиприст не проникает прям в кожу, поэтому и аллергий не было от него, хотя мы жутко аллергичны. от всего, даже кормом до сих пор кормим без натуралки! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
miledi@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3232
|
 Добавлено: Сб Мар 16, 2013 0:29 Заголовок сообщения: Re: Лабрадор в частный дом |
|
|
oksana2006 писал(а): | vedma6660@yandex.ru писал(а): | Вопрос к тем у кого есть эта замечательная собачка. Мы в ближайшее время решили строиться. Я всегда любила безумно кошек и потому сейчас в растерянности. Пока мы с мужем чертили и планировали поняли что хотим собаку. Но такую чтоб не на цепи была но на улице жила. Вот тут то и наша проблема я безумно хочу лабладора, муж тоже но он боиться что пес замерзнет на улице в наши зимы. Я предложила построить будку отаплеваемую. Пока сомневамся. Помогите развеять наши сомнения |
Дома в квартире держать лабриков, да и не только их, а всех собак больших пород, лично я не приветствую (слюни, шерсть, грязь). Либо это должна быть квартира, которую не жалко (например съемная, или с полным остутствием ремонта), т.к., если у вас евроремонт, то все будет разгромлено и съедено полностью, кроме того лабрики сильно линяют. Поэтому пылесосы вы будете менять очень часто)))). Я безумно люблю эту породу, у нас у самих лабрик, который, к сожалению, пока не подрос, съел все, что можно было и нельзя (мебель, провода, технику, вырвал с корнем все плинтуса, сорвал все обои). Это и послужило еще одним стимулом построить свой дом. Сейчас лабрик живет в своем доме в специальном большом загоне, вернее там спит, днем гуляет по огроду (грядки под строгим запретом). Летом открытый загон, зимой отапливаемая пристройка к гаражу. Я люблю собак, но не настолько, чтобы жить в разгоромленной квартире, каждую минуту собирать с себя шерсть, а если еще маленький ребенок, то это все будет у него во рту. В квартире, мне кажется, должны жить маленькие собачки. Да и лабрик - это не диванная порода, ему двигаться нужно, иначе в старости столько болячек будет. |
У меня лабродевочка, год недавно исполнился, живем в 3-ке, пылесосим 1, 2 раза в неделю, был период когда линяла в щенячке, сейчас нет такого. По детству ела сапоги детские, но чтоб такие ужасы, как вы пишете, такого не было. Я считаю, что от собаки зависит. У меня в детстве была дворняга мелкая, так вот от неё как раз квартира была в разгроме, причем как в младенчестве, так и в старости._________________
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lenuchka
Студент

На сайте с 22.03.08 Сообщения: 1779 В дневниках: 2 Откуда: Н.Ельцовка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss Grol
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.09.12 Сообщения: 3349 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Апр 24, 2013 0:39 |
|
|
Девочки..почитала тут..что же это за ужасы тут))
У нас таких проблем не было в щенячестве)))
конечно,это при условии,что у щена хороший выгул,минимум часа по 4,а также интеллектуальное развитие..просто понятное дело,что когда они маленькие,ими надо заниматься,как всеми другими малышами)
Сейчас нашему старшему почти 2года,а младшему-сыночку-8месяцев,отлично все)
При этом мы щена взяли и въехали в новую квартиру,все осталось целым)
Правда до сих пор,когда уходим-даем ему погрызухи,чтобы не скучал и все)
А шерсть..ну да,по два раза в день убираю,пылесос 2раза в неделю,еще когда муж отдыхает-чешет его на улице,хорошо помогает)
Кстати,во время беременности ходила с ним на ОКД,сейчас гуляем вообще спокойно,раньше периодически дернуть мог.._________________
Фигуры,игрушки,букеты из воздушных шаров) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Prana
Профессор

На сайте с 17.10.08 Сообщения: 7841 В дневниках: 110 Откуда: Студенческая, карта 945549
|
 Добавлено: Пн Авг 19, 2013 22:47 |
|
|
ищется невеста для лабрадора без родословной и тд ,
порода любая , подходящая по габаритам
срочно
район м.маркса |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена 1980
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 4009 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Снегири
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Топсик
Студент

На сайте с 08.10.10 Сообщения: 2261 Откуда: Пос.Озерный, пл.Калинина.
|
 Добавлено: Пн Сен 09, 2013 14:32 |
|
|
Елена 1980
Наша детей обожает, как своих, так и чужих. Еще она не лает. Так что это идеальная детская собака. Насчет гипоаллергетности не скажу, мы тоже с дочерью аллегрики, но на собачью шерсть не реагируем. В период линьки (2 раза в год) шерсти с нее сыпется достаточно, пылесосим каждый день. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена 1980
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 4009 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Снегири
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mila25
Студент

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 2905 Откуда: Новосибирск м. Золотая Нива, ост. Молодежная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
белый клык
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.03.12 Сообщения: 545
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|