Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Лабрадоры
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
priezeva
Студент
Студент

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 4
Карта № 006757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 12:50     Ответить с цитатой

Спасибо за ответ. Я вижу здесь предлагают на вязку, поэтому обратилась. В советах не нуждаюсь.Читала статью на первой странице.

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 13:34     Ответить с цитатой

priezeva, если не нуждаетесь в советах, то незачем писать на форуме :aga-aga: хотите вязку обращайтесь непосредственно автору поста или объявления

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Джага
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 0:28     Ответить с цитатой

Продается перспективный кобель породы лабрадор ретривер с родословной. 15000 руб. Доставка по России. д.р. 16.08.2012 г
8-913-706-19-86

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 12:55    Заголовок сообщения: Re: Лабрадор в частный дом Ответить с цитатой

vedma6660@yandex.ru писал(а):
Вопрос к тем у кого есть эта замечательная собачка. Мы в ближайшее время решили строиться. Я всегда любила безумно кошек и потому сейчас в растерянности. Пока мы с мужем чертили и планировали поняли что хотим собаку. Но такую чтоб не на цепи была но на улице жила. Вот тут то и наша проблема я безумно хочу лабладора, муж тоже но он боиться что пес замерзнет на улице в наши зимы. Я предложила построить будку отаплеваемую. Пока сомневамся. Помогите развеять наши сомнения

Дома в квартире держать лабриков, да и не только их, а всех собак больших пород, лично я не приветствую (слюни, шерсть, грязь). Либо это должна быть квартира, которую не жалко (например съемная, или с полным остутствием ремонта), т.к., если у вас евроремонт, то все будет разгромлено и съедено полностью, кроме того лабрики сильно линяют. Поэтому пылесосы вы будете менять очень часто)))). Я безумно люблю эту породу, у нас у самих лабрик, который, к сожалению, пока не подрос, съел все, что можно было и нельзя (мебель, провода, технику, вырвал с корнем все плинтуса, сорвал все обои). Это и послужило еще одним стимулом построить свой дом. Сейчас лабрик живет в своем доме в специальном большом загоне, вернее там спит, днем гуляет по огроду (грядки под строгим запретом). Летом открытый загон, зимой отапливаемая пристройка к гаражу. Я люблю собак, но не настолько, чтобы жить в разгоромленной квартире, каждую минуту собирать с себя шерсть, а если еще маленький ребенок, то это все будет у него во рту. В квартире, мне кажется, должны жить маленькие собачки. Да и лабрик - это не диванная порода, ему двигаться нужно, иначе в старости столько болячек будет.
⮝ наверх ⮝

Валентина Шальнова
Заблокирован

Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 19:20     Ответить с цитатой

Хм, купите фиприст. Он должен истребить их, но на будущее все равно мойте собу шампунем против блох! Удачи!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Валентина Шальнова
Заблокирован

Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 21:11     Ответить с цитатой

Huba, Фиприст дешевле фротлайна. Я сама сначала взяла фрот, а потом поняла что толку мало. Не знаю, может особенности кожи такие, но фиприст как раз помог. Еще я думаю может потому что фиприст не проникает прям в кожу, поэтому и аллергий не было от него, хотя мы жутко аллергичны. от всего, даже кормом до сих пор кормим без натуралки!
⮝ наверх ⮝

miledi@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 0:29    Заголовок сообщения: Re: Лабрадор в частный дом Ответить с цитатой

oksana2006 писал(а):
vedma6660@yandex.ru писал(а):
Вопрос к тем у кого есть эта замечательная собачка. Мы в ближайшее время решили строиться. Я всегда любила безумно кошек и потому сейчас в растерянности. Пока мы с мужем чертили и планировали поняли что хотим собаку. Но такую чтоб не на цепи была но на улице жила. Вот тут то и наша проблема я безумно хочу лабладора, муж тоже но он боиться что пес замерзнет на улице в наши зимы. Я предложила построить будку отаплеваемую. Пока сомневамся. Помогите развеять наши сомнения

Дома в квартире держать лабриков, да и не только их, а всех собак больших пород, лично я не приветствую (слюни, шерсть, грязь). Либо это должна быть квартира, которую не жалко (например съемная, или с полным остутствием ремонта), т.к., если у вас евроремонт, то все будет разгромлено и съедено полностью, кроме того лабрики сильно линяют. Поэтому пылесосы вы будете менять очень часто)))). Я безумно люблю эту породу, у нас у самих лабрик, который, к сожалению, пока не подрос, съел все, что можно было и нельзя (мебель, провода, технику, вырвал с корнем все плинтуса, сорвал все обои). Это и послужило еще одним стимулом построить свой дом. Сейчас лабрик живет в своем доме в специальном большом загоне, вернее там спит, днем гуляет по огроду (грядки под строгим запретом). Летом открытый загон, зимой отапливаемая пристройка к гаражу. Я люблю собак, но не настолько, чтобы жить в разгоромленной квартире, каждую минуту собирать с себя шерсть, а если еще маленький ребенок, то это все будет у него во рту. В квартире, мне кажется, должны жить маленькие собачки. Да и лабрик - это не диванная порода, ему двигаться нужно, иначе в старости столько болячек будет.

У меня лабродевочка, год недавно исполнился, живем в 3-ке, пылесосим 1, 2 раза в неделю, был период когда линяла в щенячке, сейчас нет такого. По детству ела сапоги детские, но чтоб такие ужасы, как вы пишете, такого не было. Я считаю, что от собаки зависит. У меня в детстве была дворняга мелкая, так вот от неё как раз квартира была в разгроме, причем как в младенчестве, так и в старости.

Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
⮝ наверх ⮝

lenuchka
Студент
Студент

На сайте с 22.03.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 22:26     Ответить с цитатой

Девочки,подскажите начищающему собаководу,моей животине 5,5мес.,линяет страшно,весь пол усыпан клубами,пылесошу по несколько раз на дню,это весенняя линька или ситуация не нормальная? Кормим холистиком,витаминов должно хватать...

Miss Grol
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 0:39     Ответить с цитатой

Девочки..почитала тут..что же это за ужасы тут))
У нас таких проблем не было в щенячестве)))
конечно,это при условии,что у щена хороший выгул,минимум часа по 4,а также интеллектуальное развитие..просто понятное дело,что когда они маленькие,ими надо заниматься,как всеми другими малышами)
Сейчас нашему старшему почти 2года,а младшему-сыночку-8месяцев,отлично все)
При этом мы щена взяли и въехали в новую квартиру,все осталось целым)
Правда до сих пор,когда уходим-даем ему погрызухи,чтобы не скучал и все)
А шерсть..ну да,по два раза в день убираю,пылесос 2раза в неделю,еще когда муж отдыхает-чешет его на улице,хорошо помогает)
Кстати,во время беременности ходила с ним на ОКД,сейчас гуляем вообще спокойно,раньше периодически дернуть мог..

Фигуры,игрушки,букеты из воздушных шаров)
⮝ наверх ⮝

Prana
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 22:47     Ответить с цитатой

ищется невеста для лабрадора без родословной и тд :oops: ,
порода любая , подходящая по габаритам :haha:
срочно xmas
район м.маркса
⮝ наверх ⮝

Елена 1980
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 14:26     Ответить с цитатой

Расскажите как они с детьми общаются??Еще читала что Лабрадоры ,гиппоалергенные ,действительно так ? у меня детки алергики ,собаку сильно хотят .. :aga-aga:

Топсик
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 14:32     Ответить с цитатой

Елена 1980
Наша детей обожает, как своих, так и чужих. Еще она не лает. Так что это идеальная детская собака. Насчет гипоаллергетности не скажу, мы тоже с дочерью аллегрики, но на собачью шерсть не реагируем. В период линьки (2 раза в год) шерсти с нее сыпется достаточно, пылесосим каждый день.
⮝ наверх ⮝

Елена 1980
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 16:24     Ответить с цитатой

Топсик

mila25
Студент
Студент

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 14:33     Ответить с цитатой

Девочки, а вы реально с собаками по 3-4 часа в день гуляете?
просто думаем о собаке, но реально не сможем так долго гулять, с утра перед садиком минут 10-15, ну и вечером можно 30- час

белый клык
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 1:12     Ответить с цитатой

У нас есть щеночки!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=892468 :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 9 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: