Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Видеонаблюдение за ребенком
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 11:23     Ответить с цитатой

Celesta
а если вышел на шаг с территории игры?конечно где хотите там и вешайте,никто же не против :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

klara@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 11:40     Ответить с цитатой

Читаю и диву даюсь. Ну если такое недоверие к человеку и такие затраты на видеонаблюдение.Хорошая камера, с хорошим обзором стоит немалых денег. Если на всю аппаратуру посчитать затраты, плюс оплата няне. Так может посидеть пару лет дома?Живу с камерой в доме(но это для другой цели) и с видеонаблюдением двора. Ну и что обзор то невелик. Тогда и няню и ребенка на колышек, как козлят. Я не против видео, но не с таким подходом к вопросу. Да есть садики с видеонаблюдениеми это здорово.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 12:02     Ответить с цитатой

Ой...дорогие мамочки!а как вы будете решать вопрос наблюдения,когда няня с реб.на культ.программу идут(театр,выставки,аттракционы,и т.д.).Во многих семьях есть культ.программа с няней :-)
тут только датчик видеонаблюдения на лоб няни,я сразу представляю-каску :058: :058: :058:
⮝ наверх ⮝

Надеенька-сладеенька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 19:20     Ответить с цитатой

Я одного не понимаю,объясните! Если такая фобия ТО ЗАЧЕМ НЯНЯ??? Зачем унижать себя и принятого человека? Камера в разумных пределах это понятно,но остальное это фобия.. При таком недоверии лучше сидеть самой маме с ребенком..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 15:08     Ответить с цитатой

Здравствуйте, сама работаю няней, правда у себя дома. У меня стоят камеры. В комнате, в коридоре, во двор, видеоглазок.
Во первых если что-то случиться - могу предоставить видео отчет своей работы с ребенком. Сама за себя уверенна, поэтому камер не боюсь.
Во-вторых, когда наблюдаешь несколько недель как няня ведет себя с ребенком уже понятно, что на культурной программе она вести себя по-другому не станет. Вы же не с первого дня работы няню с ребенком в цирк отправите.
В-третьих к сожалению не все люди хорошие. Маньяков и психичеки нездоровых полно, сразу не разберешься (говорю как специалист, я клинический психолог). Сама работаю няней находясь в отпуске по уходу за ребенком только потому что не могу доверить ребенка другому человеку. И мамочки которые на это идут совершают героические поступки. Это очень трудно психологически оставить ребенка в первые дни незнакомому человеку. Обычно няни работают с детками маленькими до-садовского возраста, а они ни рассказать ни показать не умеют. Вот и страшно за ребенка. А жизнь складывается так, что надо работать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 19:40     Ответить с цитатой

В.В.В.
так вопрос в том,что никто не против камер в комнатах и т.д.а в том,что непонятно как камеры ставят в туалет :eek:
Согласна,доверить мамочке трудно своего ребенка,но можно и несколько дней с няней быть(у меня так была неделя),в другой семье было что родители дома почти всегда были,некоторые в первые дни с бабушкой и няней оставляют...
⮝ наверх ⮝

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 23:15     Ответить с цитатой

Анэстас
Ну в туалет конечно перебор, согласна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lubel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.12
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 1:01     Ответить с цитатой

если няня с маленьким ребенком что-то не так сделает, он в следующий раз такую истерику устроит при ее приходе- никакой камеры не надо- так все будет ясно...
⮝ наверх ⮝

нина ричи
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 18:07     Ответить с цитатой

lubel
вот это точно! У нас была такая ситуация. Что то произошло у старшего с няней, и он потом отвернулся и не хотел даже на неё смотреть! :aga-aga:

Tianda
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 1:15     Ответить с цитатой

Вообще видеонаблюдение незаконно, если няня не подписывала договор о том, чтобы за ней следили. Но из агентства тоже могут быть ужасные женщины. Печально, конечно, когда нужно искать постороннего человека для ребенка :-(
⮝ наверх ⮝

tazya79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 19:03     Ответить с цитатой

Я периодически ставлю диктофон для прослушивания, что творится дома в мое отсутствие. Считаю, что делаю правильно! Перед устройством няня сама сказала, что хоть видео, хоть записывайте на диктофон - считаю это ее сообщение согласием. Договора мы с ней никакого вообще не подписывали. В Китае заказывали часы с камерой, теперь тоже буду ставить, но явно не в туалете ;)
⮝ наверх ⮝

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 12:58     Ответить с цитатой

Девочки, не сочтите за рекламу, но я могу проверить вашу няню, на предмет соответствия ее занимаемой должности. А под камерами очень тяжело работать, бедные няни :eek:

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 21:00     Ответить с цитатой

Екатерина80, проверить няню вы можете только зная ее время рождения. По космограмме далеко не уедете и проверка будет некачественной.
⮝ наверх ⮝

lilac
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 1237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 11:25     Ответить с цитатой

Miss_S
Вы это серьезно?
⮝ наверх ⮝

Femida
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 0:12     Ответить с цитатой

Miss_S писал(а):
Екатерина80, проверить няню вы можете только зная ее время рождения. По космограмме далеко не уедете и проверка будет некачественной.

:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 10 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Перейти: