Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Видеонаблюдение за ребенком
На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kэт (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 10:20    Заголовок сообщения: Видеонаблюдение за ребенком Ответить с цитатой

Девочки подскажите. Нанимаем няню впервые. Дочери 1 год. Будет приходить к нам домой. Как узнать все-ли в порядке. Не обижает ли она дочу. Заказывал ли кто-нибудь видеонаблюдение, где это можно заказать? Подскажите кто как решал эти проблемы. Спасибо
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 10:53     Ответить с цитатой

1. Тщательно проверили няню в агенстве
2. Съездили, поговорили с соседями
3. Тщательно наблюдать за ребенком, за любыми изменениями в его поведении
4. Внезапно появляться дома без предупреждения, и даже когда гуляют на улице - я подъезжала к дому и наблюдала как они в песочнице играли... Хватило одного раза для полноты картины...
5. Разговаривать с няней на отвлеченные темы - "за жизнь" - очень познавательно

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 12:57     Ответить с цитатой

видеонаблюдение стоит 100 долларов 1 день. Монтируют за 1 день потом разбирают. Я узнавала год назад.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мира
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 16:24     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):

Как вы проверяли? Какие вопросы задавали?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 10:15     Ответить с цитатой

Мира писал(а):
Барышня Анюта писал(а):
Как вы проверяли? Какие вопросы задавали?

Агенство мне передало:
1. Анкету, заполненную няней
2. Результаты психологического тестирования (психолог агенства)
3. Результаты ее анализов (заключение делал врач самого агенства)
4. Проверка на судимости и т.п.
5. Я сама разговаривала в агенстве с сотрудниками по поводу этой именно кандидатуры
6. Сами проверили ее - съездили по адресу, пообщались на месте...
6. Разговаривала с самой няней - долго - мне она сразу понравилась чем-то, она оказалась вполне самостоятельной и деятельной женщиной

Привлекло ко всему прочему, что НИКАКИХ секретов наша няня ни из чего не делала, на вопросы отвечала как есть, без приукрашательства и мелкого вранья... Сама про себя все рассказывала, особо вопросов даже не дожидалась...

ГалаЕва
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 20:50     Ответить с цитатой

По поводу видеонаблюдения. Маленькая камера (глазок) стоит от 800 до1500(руб.), примерно в этих пределах, подключить можно к компьютеру или к видику, как спрятать - сами придумайте (мы прятали в старую мякгую игрушку и ставили высоко на "стенку"). Если подключать к компу. то вместе с аппаратурой и 2-мя камерами обойдется тысяч в 5(руб.), ну никак не 100 баксов в день :shock: А смысл есть, и даже очень. Моя например, "очень хорошая" няня, как выяснилось, тырила у нас деньги (и не только) :o :twisted:, хотя с ребенком было ну все очень даже не плохо, так что хотя бы из этих соображений...
⮝ наверх ⮝

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2004 9:21     Ответить с цитатой

100 баксов в день - это наблюдение через фирму, детективное агентство так сказать, конечно если у вас дома есть комп, и вы хорошо в нем разбираетесь - замечательно...........Но у нас например нет дома компа и с техникой мы оба не в ладах..........
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 17:02     Ответить с цитатой

хороший способ... в общем делаете подобие видеокамеры - это несложно )) и как бы невзначай няне говорите, что все фикируется на видео, мол, воров боимся и тыды... очень дисциплинирует ))

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Гардения
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 20:47     Ответить с цитатой

ГалаЕва писал(а):
По поводу видеонаблюдения. Маленькая камера (глазок) стоит от 800 до1500(руб.), примерно в этих пределах, подключить можно к компьютеру или к видику, как спрятать - сами придумайте (мы прятали в старую мякгую игрушку и ставили высоко на "стенку"). Если подключать к компу. то вместе с аппаратурой и 2-мя камерами обойдется тысяч в 5(руб.), ну никак не 100 баксов в день :shock: А смысл есть, и даже очень. Моя например, "очень хорошая" няня, как выяснилось, тырила у нас деньги (и не только) :o :twisted:, хотя с ребенком было ну все очень даже не плохо, так что хотя бы из этих соображений...

Мы без видеонаблюдений это заметили. Но не деньги, а стиральны1й порошок, косметикой моей пользовалась и т.д. Зато с детками прекрасно.
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2004 10:52     Ответить с цитатой

Кстати кому интересно, есть возможность без компа установить видео наблюдение…
Разговаривала со знакомым, они занимаются охранными системами, если что он может дать, на прокат камеру скрытого наблюдение ее подключаешь к видаку, а потом долго и нудно отсматриваешь видео.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ГалаЕва
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 11:33     Ответить с цитатой

to Гардения.
Мы заметили тоже без видеонаблюдения (суммы уж очень хорошие были). Но у нас еще есть домработница, поэтому мы сомневались - кто?
А устанавливал и подключал все муж , и тоже к видику, там все очень просто, только действительно потом кассету "нудно просматриваешь".
⮝ наверх ⮝

Ollga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 22:03    Заголовок сообщения: Видеонаблюдение за няней Ответить с цитатой

Мы планируем установить видеонаблюдение за няней. Вопрос вот в чем: следует ли сообщать человеку которого мы будем брать на работу что за ним ведется видеонаблюдение. Не нарушим ли мы каких-нибудь законов если будем делать это тайно

LEk
Студент
Студент

На сайте с 03.06.04
Карта № 012973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 23:04     Ответить с цитатой

А какой тогда смысл будет в этом, если скажете? Няня будет вести себя образцово-примерно-показательно. И ничего-то вы и не узнаете... Или вы планируете на пару лет устроить непрерывную съёмку? :)
А на счёт законов, я конечно не спец, но ведь это ваш дом, имеете полное право делать в нём что хотите, устанавливать какую угодно технику. А даже будь это незаконно, если вы няню уличите в чём-то, то она с вами судиться не станет, не в её интересах. :wink:
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 23:26     Ответить с цитатой

Я бы не сообщала.. Законов вы не нарушите.. Это нельзя рассматривать как нарушение неприкосновенности частной жизни. . Вы же не у нее дома наблюдение ставить будете,а у себя. МОжет вы вообще не за ней следите, а на всякий случай... Вообще конечно хорошая мысль.. Мне правда не актуально, т.к. я сама дома, но если бы меня дома не было, я бы тоже наеврное установила...

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 9:33     Ответить с цитатой

А

Последний раз редактировалось: Ту-ся (Ср Фев 07, 2007 0:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: