Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NastiaNastia
Школьные годы

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бабулечка-вреднулечка
Студент

На сайте с 11.04.12 Сообщения: 1747 В дневниках: 5
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
barbarira
Студент

На сайте с 31.03.12 Сообщения: 2722 В дневниках: 14 Откуда: НГПУ
|
 Добавлено: Сб Апр 20, 2013 10:12 |
|
|
привет всем! тоже поделюсь...
есть у меня одна знакомая. судьба свела нас - мы соседями были одно время, стали общаться по-соседски, а потом, через пару месяцев у меня на дне рождении (на который я ее не приглашала, она просто зашла "по-соседски"), она, говоря тост, сказала, что стихи эти посвящаются мне - ее лучшей подруге! я просто офигела! у меня 2 лучшие подруги, с которыми я общаюсь больше 10 лет! вот это подруги! а ее заявление восприняли как шок и я и мои настоящие подруги, которые о моей соседке знают просто что она есть!
я сама трудно схожусь с людьми, но меня в этом все устраивает. у меня 2 подруги, куча родственников, а остальные знакомые - и мне этого хватает!
так вот эта новоиспеченная "подруга" человек недалекий, с заниженными моральными принципами (касаемо мужчин), поверхностная и вообще меня бесит! но приэтом она очень добрая и отзывчивая и я не знаю как прекратить с ней общение. дружба с ней напрягает, а послать куда подальше ее я просто не могу. намеков она не понимает. последний год звонит только она мне, при этом я могу не брать трубку неделю-2, она тогда просто приходит в гости со словами: привет, крошка! как дела?............
как дать человеку понять что не хочешь с ним общаться????? хочу просто прекратить общение, не обидев ее при этом своими характеристиками.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lekal
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1945 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
|
 Добавлено: Пн Апр 22, 2013 11:52 |
|
|
Я наверное дикая эгоистка, но я не понимаю, почему нужно терпеть человека общение с которым тебе не нужно, который тебя напрягает, раздражает. Почему нужно терпеть и бояться обидеть человека, если он не понимает или делает вид, что не понимает человеческих слов? Были у меня пара подобных подруг. Одна считала себя самой умной и самой хитрой, и думала, что может манипулировать людьми в свое удовольствие, типа хочу дружу, не хочу не здороваюсь и на другую сторону улицы перехожу и вообще делаю вид, что не знаю человека. В итоге, на другую сторону перешла я, когда она спустя 3 года!! решила снова задружить (на 100% знаю, что ей от меня вдруг понадобилось )- просто внесла её в черные списки везде и всё. А другая, так сказать приятельница, есть до сих пор, но общение с не сведено к минимуму. Иногда по телефону. Она не плохой человек, но у неё все плохо, все дураки, никто ничего не понимает, детей никто воспитывать не умеет, работать никто не умеет и прочие подобные версии.. На мои фразы, что в жизни есть и хорошие стороны и не все кругом малограмотные дураки, реакции ноль. Когда я поймала себя на мысли, что после разговоров с ней болею физически свела общение к минимуму и только по телефону раз месяца в три- четыре. Как только начинается очередное: "Ой а она такая не умная, а та такая тупая...", я прерываю разговор и прощаюсь. И мне без разницы - обиделась она или нет, я не хочу угнетать свою нервную систему слушая что все вокруг идиоты..
Сейчас меня помидорами закидают наверное..  _________________ Я-Лена. Можно на ты.
![]()
Последний раз редактировалось: lekal (Пн Апр 22, 2013 11:56), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10606 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lekal
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1945 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Moskovskaya_Mamka
Ясельки

На сайте с 15.04.13 Сообщения: 35 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Апр 24, 2013 18:53 |
|
|