Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Что нам не нравится в одежде и трендах.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 19:51     Ответить с цитатой

Гламуррчик писал(а):
у меня пуховик из дешевых,в охаре покупала,я в нем мерзла как сучок :haha:
У меня тоже оттуда пуховик :haha: Причем я первый купила там - оказался холодный и продувало его, а второй - очень теплый, как раз на нашу зиму. Видимо, как повезет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 22:41     Ответить с цитатой

была в ауре сегодня.а вообще обратила внимание еще в феврале-что это за тенденция такая полезла-кружевные белые платья? или с провязанным кружевом.перемерила тучу где только можно! не идет ни одно... :eek: вот я корявая то :eek: в пятницу купила в любимой :mrgreen: калцедонии колготы: молочно белые с цветочками,оч преоч красивые.прям воплощение весны! и поглядела заодно у них в магазе каталог,с чем именно эти колготы там носят.и на тебе-с кружевным провязанным платюшком :obstenu: в итоге перемерила уже с колготками подобные платья-однозначно не мое! а в промоде напоролась на платье с поясом цвета персик-нюд,женственное,летящее,с пояском.вот попадание с этим платьем было прямое. девы,кому кружевные платьица таки идут а,признайтесь :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 23:37     Ответить с цитатой

Гламуррчик
я даже не примеряю их,смотрю на них с прошлого года,но все-таки мне кажется,платья такие хороши на худеньких,но опять же некоторые такие,что тюль-советская...Помню в прошлом году в Меге видела,просто уржалась,у свекрови такие в залежах лежат...а некоторые платья--очень-очень милые
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 23:40     Ответить с цитатой

Анэстас
вот я вроде не пухляк,но меряю-капец какой то :haha: уже думаю,что дешевле сшить.видела сегодня боле менее такое в промоде, за три тыщи.в манго висит подобное за почти 7 тыщ :eek: натянула на себя оба-не поняла :haha: :haha:
сделала вывод,что этот тренд явно не мой
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 23:43     Ответить с цитатой

Гламуррчик
да,бывает и такое,все ходят,а мне не идет или не нравится :-)

Добавлено спустя 44 секунды:

сшить дешевле,если сами шьете
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 23:47     Ответить с цитатой

Анэстас
я даже пуговицу пришить могу еле еле.сшить можно канеш,но ткань приличная стоит дорого.в общем,я решила -не будет этого платьица у меня в гардеробе :haha: завтра сфотаю,что купила вместо него.прям мой фасончик.
кстати,такие кружевные платья идут в основном длинным и худым.пышка в нем будет как накидушка на самовар :eek:
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 23:51     Ответить с цитатой

Гламуррчик
да,ткани нынче не дешевое удовольствие,...
хочу посмотреть,что ты купила к колготам...
Сегодня в Меге были,и вот там видела мадам,юбка еле попу прикрывает,синяя-трикотаж,колготки с полоской сзади,а вес в девочке минимум 100кг...я при своем весе 60 стесняюсь такое носить,что я толстая... :oops:
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 0:02     Ответить с цитатой

Анэстас 60 это не толстая,зачем ты наговариваешь..
Причем была уверена что в промоде ничего не найду,так что приятно удивлена своим приобретением.шнур от телефона на работе,завтра заберу и скину фотки. В ауре оч понравилось в заре и в Кире пластининой.много что там бы хотела купить.
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 0:06     Ответить с цитатой

Гламуррчик
теперь мне только до след.выходных,чтоб в магаз поехать...тоже надо гардероб обновить
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 9:11     Ответить с цитатой

Гламуррчик
хм.. А почему не идут? Я вот себе на лето собираюсь кружевное платье и блузу шить. И еще одно псевдокружевное (т.е. кружево просто нарисовано на ткани) шью. Если цвет и фасон подходят думаю проблем не должно быть. Про размер тоже самое - если подобрать соответствующую фигуре модель, то должно хорошо смотреться. Ну и опять же подклад на таких платьях ИМХО обязателен, иначе оно в ночнушку преращается :idontno:

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:

Анэстас
Цитата:
я при своем весе 60 стесняюсь такое носить,что я толстая...

Вот модели сайз+ с весом под 100 в кружевных платьях

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 9:14     Ответить с цитатой

sensorik
я не про кружевное имела ввиду,что стесняюсь,а про слишком супер-пупер мини,что еле нижнее белье прикрывает :-)
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 9:19     Ответить с цитатой

Анэстас
Цитата:
а про слишком супер-пупер мини,что еле нижнее белье прикрывает

Ага, такое тоже смущает :aga-aga:
Только вот тут не понимаю зависимость от размера. На девочках 2-5лет может быть и мило смотрится коротковатое платье, но на подростках и тем более на взрослых тетках уже вульгарно :idontno:

⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 9:29     Ответить с цитатой

sensorik
ну понятно на маленьких,это мило,а когда ей лет 25 и вес 100,и идет так,вот это для меня излишне,и уже совсем не мило :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 9:57     Ответить с цитатой

sensorik
Не,ты привела в пример удобоваримые вполне модели.я ж про другие говорила совсем
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 11:04     Ответить с цитатой

Гламуррчик писал(а):
sensorik
Не,ты привела в пример удобоваримые вполне модели.я ж про другие говорила совсем

А надо неприменно неудобоваримую? :haha:
На тех фото с которых все началось на первой платье просто велико девушке, в него надо девушку размера на 2-3 побольше :haha: , а второе просто цвет не идет модели :idontno:
Скрытый текст:
Второе мне скорее всего подошло бы

Добавлено спустя 20 минут 50 секунд:

А может заменить кружево на шитье?

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 58 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62  След.

Перейти: