Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Что нам не нравится в одежде и трендах.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 19:51     Ответить с цитатой

Гламуррчик писал(а):
у меня пуховик из дешевых,в охаре покупала,я в нем мерзла как сучок :haha:
У меня тоже оттуда пуховик :haha: Причем я первый купила там - оказался холодный и продувало его, а второй - очень теплый, как раз на нашу зиму. Видимо, как повезет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 22:41     Ответить с цитатой

была в ауре сегодня.а вообще обратила внимание еще в феврале-что это за тенденция такая полезла-кружевные белые платья? или с провязанным кружевом.перемерила тучу где только можно! не идет ни одно... :eek: вот я корявая то :eek: в пятницу купила в любимой :mrgreen: калцедонии колготы: молочно белые с цветочками,оч преоч красивые.прям воплощение весны! и поглядела заодно у них в магазе каталог,с чем именно эти колготы там носят.и на тебе-с кружевным провязанным платюшком :obstenu: в итоге перемерила уже с колготками подобные платья-однозначно не мое! а в промоде напоролась на платье с поясом цвета персик-нюд,женственное,летящее,с пояском.вот попадание с этим платьем было прямое. девы,кому кружевные платьица таки идут а,признайтесь :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 23:37     Ответить с цитатой

Гламуррчик
я даже не примеряю их,смотрю на них с прошлого года,но все-таки мне кажется,платья такие хороши на худеньких,но опять же некоторые такие,что тюль-советская...Помню в прошлом году в Меге видела,просто уржалась,у свекрови такие в залежах лежат...а некоторые платья--очень-очень милые
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 23:40     Ответить с цитатой

Анэстас
вот я вроде не пухляк,но меряю-капец какой то :haha: уже думаю,что дешевле сшить.видела сегодня боле менее такое в промоде, за три тыщи.в манго висит подобное за почти 7 тыщ :eek: натянула на себя оба-не поняла :haha: :haha:
сделала вывод,что этот тренд явно не мой
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 23:43     Ответить с цитатой

Гламуррчик
да,бывает и такое,все ходят,а мне не идет или не нравится :-)

Добавлено спустя 44 секунды:

сшить дешевле,если сами шьете
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 23:47     Ответить с цитатой

Анэстас
я даже пуговицу пришить могу еле еле.сшить можно канеш,но ткань приличная стоит дорого.в общем,я решила -не будет этого платьица у меня в гардеробе :haha: завтра сфотаю,что купила вместо него.прям мой фасончик.
кстати,такие кружевные платья идут в основном длинным и худым.пышка в нем будет как накидушка на самовар :eek:
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 23:51     Ответить с цитатой

Гламуррчик
да,ткани нынче не дешевое удовольствие,...
хочу посмотреть,что ты купила к колготам...
Сегодня в Меге были,и вот там видела мадам,юбка еле попу прикрывает,синяя-трикотаж,колготки с полоской сзади,а вес в девочке минимум 100кг...я при своем весе 60 стесняюсь такое носить,что я толстая... :oops:
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 0:02     Ответить с цитатой

Анэстас 60 это не толстая,зачем ты наговариваешь..
Причем была уверена что в промоде ничего не найду,так что приятно удивлена своим приобретением.шнур от телефона на работе,завтра заберу и скину фотки. В ауре оч понравилось в заре и в Кире пластининой.много что там бы хотела купить.
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 0:06     Ответить с цитатой

Гламуррчик
теперь мне только до след.выходных,чтоб в магаз поехать...тоже надо гардероб обновить
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 9:11     Ответить с цитатой

Гламуррчик
хм.. А почему не идут? Я вот себе на лето собираюсь кружевное платье и блузу шить. И еще одно псевдокружевное (т.е. кружево просто нарисовано на ткани) шью. Если цвет и фасон подходят думаю проблем не должно быть. Про размер тоже самое - если подобрать соответствующую фигуре модель, то должно хорошо смотреться. Ну и опять же подклад на таких платьях ИМХО обязателен, иначе оно в ночнушку преращается :idontno:

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:

Анэстас
Цитата:
я при своем весе 60 стесняюсь такое носить,что я толстая...

Вот модели сайз+ с весом под 100 в кружевных платьях

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 9:14     Ответить с цитатой

sensorik
я не про кружевное имела ввиду,что стесняюсь,а про слишком супер-пупер мини,что еле нижнее белье прикрывает :-)
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 9:19     Ответить с цитатой

Анэстас
Цитата:
а про слишком супер-пупер мини,что еле нижнее белье прикрывает

Ага, такое тоже смущает :aga-aga:
Только вот тут не понимаю зависимость от размера. На девочках 2-5лет может быть и мило смотрится коротковатое платье, но на подростках и тем более на взрослых тетках уже вульгарно :idontno:

⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 9:29     Ответить с цитатой

sensorik
ну понятно на маленьких,это мило,а когда ей лет 25 и вес 100,и идет так,вот это для меня излишне,и уже совсем не мило :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 9:57     Ответить с цитатой

sensorik
Не,ты привела в пример удобоваримые вполне модели.я ж про другие говорила совсем
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 11:04     Ответить с цитатой

Гламуррчик писал(а):
sensorik
Не,ты привела в пример удобоваримые вполне модели.я ж про другие говорила совсем

А надо неприменно неудобоваримую? :haha:
На тех фото с которых все началось на первой платье просто велико девушке, в него надо девушку размера на 2-3 побольше :haha: , а второе просто цвет не идет модели :idontno:
Скрытый текст:
Второе мне скорее всего подошло бы

Добавлено спустя 20 минут 50 секунд:

А может заменить кружево на шитье?

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 58 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62  След.

Перейти: