Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Предметные рейтинги вузов России-24
Лицей №176
Новогодняя 20/2, Кировский район

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
amokk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 18:58     Ответить с цитатой

Моя внучка ходит на подготовку к Анне Михайловне.Очень нравится.Педагог очень спокойный , тактичный, уважительно относится к детям.Наша ждет не дождется когда будет суббота. Спасибо!!!! Идите , не пожалеете, хоть и занятия идут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lene-k
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 18:49     Ответить с цитатой

Мой сын ходит в подготовительный класс, я записалась на собеседование к директору на апрель по поводу поступления в школу, кто знает, что на этом собеседовании?

Медведица
Студент
Студент

На сайте с 07.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 16:29     Ответить с цитатой

Lene-k
ничего особенного не было. Написала заявление, оставила ксерокопии документов. Сказали приходить на собрание 28 мая.
Кто-нибудь знает какие учителя будут набирать классы в этом году?

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:

Запись на собеседование по тел: 3465702 (секретарь):
Документы:
- копия свидетельства о рождении;
- справка с места жительства;
- копия мед. полиса:
- 2 фото 3*4;
- копии паспортов родителей;
- мед. карта (после выпуска из дет.сада).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sашуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 10:32     Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем!!! Хотела тоже добавить свой отзыв о лицее.... Лицей в целом нам очень понравился, а вот деректриса, не особо... на собрании так вежлево и красиво все расписывала об учебе и и лицее, а когда мы заявление понесли в школу, мы увидели совсем другого человека, ее гонор, высокомерный взгляд и не охотно отвечавшая на интерисующие нас вопросы, мы сделали совершенно другой вывод... Уж не особо то и хочется теперь ....
⮝ наверх ⮝

Lene-k
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 14:48     Ответить с цитатой

Sашуля
Согласна с вами. Мне на собеседовании она сказала, что места моему ребенку скорее всего не достанется. После просмотра сведений о родителях сделала выводы вслух, что материальное наше положение скорее всего стесненное, т.к. я в декретном отпуске. Взаимосвязи между первым и вторым фактом она не сделала, но вывод напрашивается сам собой.
Скрытый текст:
Странно, что не просят принести вместе с остальными документами справку 2 НДФЛ о доходах :aga-aga:
Не люблю кого-либо осуждать, но из кабинета ушла, как оплёванная. Очень неприятно.
А на подготовительных курсах нам понравилось, сын с удовольствием ходил туда. И учительница понравилась.

Sашуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 15:49     Ответить с цитатой

Lene-k ... Странно, такое чувство и меня посетило вчера, после общения с ней... Пока шла домой, (я живу очень близко от лицея), думала расплачусь, как девченка... У Нас маленько другая ситуация, мы живем по адресу закрепленном за лицеем, а прописаны в др месте... Нет чтоб объяснить немножко мягче, что возмонжости нет, или другие причины имеются, а не так, что к ней зашла, я так поняла учительница и она перестала со мной вести диалог и переключалась обсуждать рабочие моменты с этой учительницей... Ну разве так делается??? Ужас!!!

Да и вообще, какое она имеет право разговаривать со мной не подобающи?! Я работаю в хорошем месте и тут такое... Мне показалось, что я малолетка, которую можно быстренько отшить... :evil:

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:

кстати... вспомнила, что вчера мне был задан тоже подобный вопрос (я разведена) - цитирую... - Участвует ли бывший муж в воспитании ребенка? - Нет (был мой ответ) Думаю, этим я дала ей понять, что со мной и разговаривать больше не о чем...
⮝ наверх ⮝

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 29
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 18:26     Ответить с цитатой

Lene-k
А вы к лицею не относитесь?
Мы ходили на собеседование к директору в прошлом году, вполне позитивное впечатление осталось. но, к сожалению, подобные вашим отзывы уже слышала. :aga-aga:
Спасибо за отзыв про подготовительные, собираемся в следущем году. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 21:16     Ответить с цитатой

Lene-k
Sашуля
Странно, мы в позапрошлом году когда устраивались, я вообще не работала. И не помню, чтоб меня вообще о доходах спрашивали. :aga-aga: Мы по прописке не относились, на подготовительные курсы не ходили. Пришли аж в мае или апреле устраиваться. И нас взяли и ничего за это не просили. :aga-aga:

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 21:21     Ответить с цитатой

Blondie
Похоже, что-то могло измениться. Нам в этом году сказали. что добровольный взнос благотворительный 5 тыс в год. у вас есть в классе ежегодные взносы?

Последний раз редактировалось: EвA (Чт Апр 11, 2013 21:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 21:23     Ответить с цитатой

EвA
Да, есть. В прошлом году платили по 350 в месяц. Сейчас по 2500 за полгода. Итого 5000. :aga-aga: Ну я считаю, что норм.

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 21:36     Ответить с цитатой

Blondie
Ну ясно, да конечно, нормально, мы сейчас больше платим :-)

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Blondie
У вас же второй класс сын заканчивает? Все нравится ?
А то как собралась обоих детей сюда отдавать, то негатив стали рассказывать :-)
У меня лично впечатление пока от всего позитивное, и с завучем пообщались, и с директором. И классы зашла посмотрела- приятные, и пропускная система.
⮝ наверх ⮝

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 21:44     Ответить с цитатой

EвA
Да, второй класс! :aga-aga: Меня в принципе все устраивает. Особенно как поменялся классный руководитель, так вообще все супер. :aga-aga:

Lene-k
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 22:10     Ответить с цитатой

EвA
Мы относимся к 170 школе по прописке, но живем рядом, хотели пойти в лицей, по отзывам там качество образования лучше.
У директора, наверное, какие-то свои критерии оценки материального благосостояния. Меня она тоже о доходах не спрашивала, сама выводы сделала, исходя из заполненных сведений о месте работы родителей (Я врач, муж занимается грузоперевозками).

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

Я примерно знаю, какие затраты в лицее, соседские ребятишки там учатся и дети друзей. Мы были к этому готовы. После собеседования даже возникло желание больше ребенка не водить на курсы, но доходит, теперь мало осталось уже.

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 22:30     Ответить с цитатой

Lene-k
Грустно, что так позволяют себе вести себя с родителями :-( . Я надеялась, что директор изменилась. У меня-то долго негатив был,у одной подруги был конфликт с директором и она забрала сына из 176 в старших классах, а у другой- как раз сын был в том классе, который в 170 со скандалом ушел.

Сейчас же- нам удобно очень территориально, и вокруг много деток там учатся и довольны и дети и родители. И у меня первое впечатление от общения позитивное. Надеюсь, все сложится наилучшим образом.

Все же в итоге- главное преподаватели, учится наши дети будут у них. Кроме того, например Blondie тоже сначала в теме писала, что наверное придется в 170 идти, а в итоге взяли в 176 без особых проблем. Может, они так цену набивают просто :-) что лицей же и попасть трудно, а в итоге возьмут, тем более после подготовительных.
⮝ наверх ⮝

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 8:32     Ответить с цитатой

EвA
Да уж, я вообще не знаю, как нас взяли. :o Прям повезло. :aga-aga:
И кстати в 176 лицей нужно уже со знаниями идти. Читать надо уметь, считать и все такое. :aga-aga: И если ребенок не очень умный, то ему сложно будет. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 7 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: