Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Моя внучка ходит на подготовку к Анне Михайловне.Очень нравится.Педагог очень спокойный , тактичный, уважительно относится к детям.Наша ждет не дождется когда будет суббота. Спасибо!!!! Идите , не пожалеете, хоть и занятия идут.
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 1660 В дневниках: 3 Откуда: Оттуда
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 18:49
Мой сын ходит в подготовительный класс, я записалась на собеседование к директору на апрель по поводу поступления в школу, кто знает, что на этом собеседовании?
На сайте с 07.10.06 Сообщения: 2530 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 16:29
Lene-k
ничего особенного не было. Написала заявление, оставила ксерокопии документов. Сказали приходить на собрание 28 мая.
Кто-нибудь знает какие учителя будут набирать классы в этом году?
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Запись на собеседование по тел: 3465702 (секретарь):
Документы:
- копия свидетельства о рождении;
- справка с места жительства;
- копия мед. полиса:
- 2 фото 3*4;
- копии паспортов родителей;
- мед. карта (после выпуска из дет.сада).
На сайте с 13.02.12 Сообщения: 71 Откуда: г. Новосибирск, м. Студенческая
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 10:32
Доброго времени суток всем!!! Хотела тоже добавить свой отзыв о лицее.... Лицей в целом нам очень понравился, а вот деректриса, не особо... на собрании так вежлево и красиво все расписывала об учебе и и лицее, а когда мы заявление понесли в школу, мы увидели совсем другого человека, ее гонор, высокомерный взгляд и не охотно отвечавшая на интерисующие нас вопросы, мы сделали совершенно другой вывод... Уж не особо то и хочется теперь ....
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 14:48
Sашуля
Согласна с вами. Мне на собеседовании она сказала, что места моему ребенку скорее всего не достанется. После просмотра сведений о родителях сделала выводы вслух, что материальное наше положение скорее всего стесненное, т.к. я в декретном отпуске. Взаимосвязи между первым и вторым фактом она не сделала, но вывод напрашивается сам собой.
Скрытый текст:
Странно, что не просят принести вместе с остальными документами справку 2 НДФЛ о доходах
Не люблю кого-либо осуждать, но из кабинета ушла, как оплёванная. Очень неприятно.
А на подготовительных курсах нам понравилось, сын с удовольствием ходил туда. И учительница понравилась.
На сайте с 13.02.12 Сообщения: 71 Откуда: г. Новосибирск, м. Студенческая
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 15:49
Lene-k ... Странно, такое чувство и меня посетило вчера, после общения с ней... Пока шла домой, (я живу очень близко от лицея), думала расплачусь, как девченка... У Нас маленько другая ситуация, мы живем по адресу закрепленном за лицеем, а прописаны в др месте... Нет чтоб объяснить немножко мягче, что возмонжости нет, или другие причины имеются, а не так, что к ней зашла, я так поняла учительница и она перестала со мной вести диалог и переключалась обсуждать рабочие моменты с этой учительницей... Ну разве так делается??? Ужас!!!
Да и вообще, какое она имеет право разговаривать со мной не подобающи?! Я работаю в хорошем месте и тут такое... Мне показалось, что я малолетка, которую можно быстренько отшить...
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
кстати... вспомнила, что вчера мне был задан тоже подобный вопрос (я разведена) - цитирую... - Участвует ли бывший муж в воспитании ребенка? - Нет (был мой ответ) Думаю, этим я дала ей понять, что со мной и разговаривать больше не о чем...
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 4251 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая Карта № 001284
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 18:26
Lene-k
А вы к лицею не относитесь?
Мы ходили на собеседование к директору в прошлом году, вполне позитивное впечатление осталось. но, к сожалению, подобные вашим отзывы уже слышала.
Спасибо за отзыв про подготовительные, собираемся в следущем году.
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3997 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 21:16
Lene-k Sашуля
Странно, мы в позапрошлом году когда устраивались, я вообще не работала. И не помню, чтоб меня вообще о доходах спрашивали. Мы по прописке не относились, на подготовительные курсы не ходили. Пришли аж в мае или апреле устраиваться. И нас взяли и ничего за это не просили.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 4251 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая Карта № 001284
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 21:21
Blondie
Похоже, что-то могло измениться. Нам в этом году сказали. что добровольный взнос благотворительный 5 тыс в год. у вас есть в классе ежегодные взносы?
Последний раз редактировалось: EвA (Чт Апр 11, 2013 21:33), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 21:36
Blondie
Ну ясно, да конечно, нормально, мы сейчас больше платим
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Blondie
У вас же второй класс сын заканчивает? Все нравится ?
А то как собралась обоих детей сюда отдавать, то негатив стали рассказывать
У меня лично впечатление пока от всего позитивное, и с завучем пообщались, и с директором. И классы зашла посмотрела- приятные, и пропускная система.
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 22:10
EвA
Мы относимся к 170 школе по прописке, но живем рядом, хотели пойти в лицей, по отзывам там качество образования лучше.
У директора, наверное, какие-то свои критерии оценки материального благосостояния. Меня она тоже о доходах не спрашивала, сама выводы сделала, исходя из заполненных сведений о месте работы родителей (Я врач, муж занимается грузоперевозками).
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Я примерно знаю, какие затраты в лицее, соседские ребятишки там учатся и дети друзей. Мы были к этому готовы. После собеседования даже возникло желание больше ребенка не водить на курсы, но доходит, теперь мало осталось уже.
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 22:30
Lene-k
Грустно, что так позволяют себе вести себя с родителями . Я надеялась, что директор изменилась. У меня-то долго негатив был,у одной подруги был конфликт с директором и она забрала сына из 176 в старших классах, а у другой- как раз сын был в том классе, который в 170 со скандалом ушел.
Сейчас же- нам удобно очень территориально, и вокруг много деток там учатся и довольны и дети и родители. И у меня первое впечатление от общения позитивное. Надеюсь, все сложится наилучшим образом.
Все же в итоге- главное преподаватели, учится наши дети будут у них. Кроме того, например Blondie тоже сначала в теме писала, что наверное придется в 170 идти, а в итоге взяли в 176 без особых проблем. Может, они так цену набивают просто что лицей же и попасть трудно, а в итоге возьмут, тем более после подготовительных.
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3997 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 8:32
EвA
Да уж, я вообще не знаю, как нас взяли. Прям повезло.
И кстати в 176 лицей нужно уже со знаниями идти. Читать надо уметь, считать и все такое. И если ребенок не очень умный, то ему сложно будет.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили!!!