Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 681 Откуда: Заельцовский, ост Северная
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 10:07
Да, очень надеюсь на это письмо. Меня просто возмущает, что эта женщина, сидящая в администрации заельцовского района сразу не спросила где я прописана раньше была и на какой жилой площади. В итоге собирала, собирала эти справки, а потом из мэрии позвонили и сказали, что если Вы прописаны только вдвоем с отцом по предыдущей прописке, которая у меня была до апреля 2010г, то Вы не можете быть нуждающимися. Что ж она раньше то не могла мне про эту прописку сказать, чтоб я даже и не собирала эти дорогие справки вообще
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 10:36
Нююша
Жалко, что не будет представителей власти Как показывает практика жилищный отдел не всегда правильно интерпретирует законы Olechka87
вам прям из мэрии звонили? я так поняла, что эти справки сами администрации рассматривают
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 571 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 12:25
Olechka87
Еще раз повторюсь, что нововведения вступили в силу, когда Вы уже начали собирать справки, а когда Вас консультировали не было этого пункта про 5 лет и пр.
Многие тоже узнали "случайно" в процессе сбора справок, мы в том числе.
А как они бы Вам позвонили? Вы на консультации свой телефон оставляли? ЯЯ только когда Заявление писала указывала свои контакты и после мне звонили по уточнению некоторых моментов
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 12:26
*Милая*
Ой, если честно, даже и не знаю, представилась женщина как Анна Васильевна по жилищным вопросам, скорее всего из администрации самая главная, которая принимает решение признать нас нуждающимися или нет, видимо я не так поняла
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 12:29
Olechka87
Анна Васильевна говорите? В Октябрьской админ-ии тоже специалист по жил. программам с таким именем...Звонили скорее всего именно из жил. отдела администрации, куда Вы подавали документы, Мэрия не занимается этими справками...
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 12:33
elka9197
Да нет, специалист мне сказала про 5 лет и уточнила просто почему я сменила прописку, на что я ответила, что переехала в Новосибирск,т.к. поступила в институт, на что она мне сказала, чтобы я принесла справку, что мой отец собственник дома в НСО и документы на дом и выписку из домовой книги этого дома. Позвонили мне, т.к. я в заявлении указала свой телефон. Специалист приняла документы и сказала, ждите-Вам позвонят. Вот блин и позвонили
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 13:37
Olechka87
Я имела ввиду, что начали разбираться когда с Вашими документами, когда уже вступило в силу про изменение про 5 лет...А когда Вы приступили к сбору еще этого пунктика не было. Многие с эти "попали", мы в том числе узнали про это изменение случайно когда уже все справки запросили.
Я имела ввиду, что Вам и позвонили, когда Вы уже заявление подали со всеми документами и своими контактами? А как раньше то Вам бы сообщили об изменениях?Это только в наших силах всё узнавать самим, так как законы принимают так быстро, что администрации не успевают их вовремя изучить
Просто мы попали в неудачное время, когда всё изменилось...
Девочки, в Бердске будет проводиться дискуссионная площадка по поводу программ "Молодая семья: субсидии на приобретение недвижимости (федеральная программа)", и "Молодая семья: субсидии при покупке новостройки (Губернаторская программа)". Будут приглашены представители жилищного отдела, отдел по делам молодежи.
Место и время проведения: г. Бердск. ДК (ул. Ленина) 16 апреля 2012 г. в 18.00.
У многих масса вопросов, приходите!!!! Желающие поучаствовать, напишите пожалуйста мне в личку.
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 3110 Откуда: Родники Карта № 015790
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 15:49
Нююша писал(а):
Девочки, в Бердске будет проводиться дискуссионная площадка по поводу программ "Молодая семья: субсидии на приобретение недвижимости (федеральная программа)", и "Молодая семья: субсидии при покупке новостройки (Губернаторская программа)". Будут приглашены представители жилищного отдела, отдел по делам молодежи.
Место и время проведения: г. Бердск. ДК (ул. Ленина) 16 апреля 2012 г. в 18.00.
У многих масса вопросов, приходите!!!! Желающие поучаствовать, напишите пожалуйста мне в личку.
Почему не в Новосибирске, обязательно бы пришла!
Расскажите как прошла дискуссия?
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 30139 В дневниках: 6662 Откуда: Ю-З ЛЮБЛЮ СВОИХ МУЖЧИН
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 21:24
Stix
мне кажется смысла нет туда идти, т.к. будет жилищный отдел администрации, а представителей кого-либо выше не будет, а это по итогу тоже самое, что просто сходить в администрацию
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 571 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 23:09
sheeva
привет
Даже ты помнишь про 15-е Только что бумажку с входящим номером в кошель положила,чтобы не забыть его
Позвоню завтра с утра прям! Ну письма не было еще по почте, сегодня лично ящик у родителей проверила, хотя Мама говорила, что нету ничего
А Вы же следом подали доки? прям через несколько дней да?
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 15534 В дневниках: 198 Откуда: Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 23:21
Девочки, а подскажите, пожалуйста, что за изменения такие про "5 лет" - я имею в виду ухудшение жилищных условий. Это уже постановление изменено? Или опять "законотворчество" местных дам из админстрации?
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 23:37
СветаЛана
Это последние изменения в 406 постановление, вступили в силу с 16.02. Суть в оом, что рассматривать будут прописку за 5 лет, и если Вы "намеренно" ухудшили условия, перепрописавшись на другой жилплощади, то не признают нуждвющимися