Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
НАТАЛЬЯ КОНЧАЛОВСКАЯ: ВНУЧКА ЖИВОПИСЦА, ЖЕНА ПИСАТЕЛЯ И МАМА РЕЖИССЕРОВ 
" В их доме бывали Федор Шаляпин и Сергей Прокофьев, Алексей Толстой, Илья Эренбург, Сергей Эйзенштейн. По соседству с Кончаловскими жил Михаил Булгаков, а в здании гимназии, где училась Наталья, – Сергей Рахманинов ..."
заготовки из крупных огурцов
Губернаторская программа / ТОМ 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 194, 195, 196  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olechka87
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 10:07     Ответить с цитатой

Да, очень надеюсь на это письмо. Меня просто возмущает, что эта женщина, сидящая в администрации заельцовского района сразу не спросила где я прописана раньше была и на какой жилой площади. В итоге собирала, собирала эти справки, а потом из мэрии позвонили и сказали, что если Вы прописаны только вдвоем с отцом по предыдущей прописке, которая у меня была до апреля 2010г, то Вы не можете быть нуждающимися. Что ж она раньше то не могла мне про эту прописку сказать, чтоб я даже и не собирала эти дорогие справки вообще :aga-aga:

Если Бог будет на первом месте, то все остальное встанет на свое (блаж Августин)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 6662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 10:36     Ответить с цитатой

Нююша
Жалко, что не будет представителей власти :-( Как показывает практика жилищный отдел не всегда правильно интерпретирует законы :-(
Olechka87
вам прям из мэрии звонили? :obmorok: я так поняла, что эти справки сами администрации рассматривают :eek:

elka9197
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 12:25     Ответить с цитатой

Olechka87
Еще раз повторюсь, что нововведения вступили в силу, когда Вы уже начали собирать справки, а когда Вас консультировали не было этого пункта про 5 лет и пр.
Многие тоже узнали "случайно" в процессе сбора справок, мы в том числе.
А как они бы Вам позвонили? Вы на консультации свой телефон оставляли? ЯЯ только когда Заявление писала указывала свои контакты и после мне звонили по уточнению некоторых моментов :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olechka87

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 12:26     Ответить с цитатой

*Милая*
Ой, если честно, даже и не знаю, представилась женщина как Анна Васильевна по жилищным вопросам, скорее всего из администрации самая главная, которая принимает решение признать нас нуждающимися или нет, видимо я не так поняла :aga-aga:

Если Бог будет на первом месте, то все остальное встанет на свое (блаж Августин)
⮝ наверх ⮝

elka9197

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 12:29     Ответить с цитатой

Olechka87
Анна Васильевна говорите? :-) В Октябрьской админ-ии тоже специалист по жил. программам с таким именем...Звонили скорее всего именно из жил. отдела администрации, куда Вы подавали документы, Мэрия не занимается этими справками...
⮝ наверх ⮝

Olechka87

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 12:33     Ответить с цитатой

elka9197
Да нет, специалист мне сказала про 5 лет и уточнила просто почему я сменила прописку, на что я ответила, что переехала в Новосибирск,т.к. поступила в институт, на что она мне сказала, чтобы я принесла справку, что мой отец собственник дома в НСО и документы на дом и выписку из домовой книги этого дома. Позвонили мне, т.к. я в заявлении указала свой телефон. Специалист приняла документы и сказала, ждите-Вам позвонят. Вот блин и позвонили :-(

⮝ наверх ⮝

elka9197

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 13:37     Ответить с цитатой

Olechka87
Я имела ввиду, что начали разбираться когда с Вашими документами, когда уже вступило в силу про изменение про 5 лет...А когда Вы приступили к сбору еще этого пунктика не было. Многие с эти "попали", мы в том числе узнали про это изменение случайно когда уже все справки запросили.
Я имела ввиду, что Вам и позвонили, когда Вы уже заявление подали со всеми документами и своими контактами? А как раньше то Вам бы сообщили об изменениях?Это только в наших силах всё узнавать самим, так как законы принимают так быстро, что администрации не успевают их вовремя изучить :aga-aga:
Просто мы попали в неудачное время, когда всё изменилось...
⮝ наверх ⮝

Нююша

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 12:07     Ответить с цитатой

Девочки, в Бердске будет проводиться дискуссионная площадка по поводу программ "Молодая семья: субсидии на приобретение недвижимости (федеральная программа)", и "Молодая семья: субсидии при покупке новостройки (Губернаторская программа)". Будут приглашены представители жилищного отдела, отдел по делам молодежи.
Место и время проведения: г. Бердск. ДК (ул. Ленина) 16 апреля 2012 г. в 18.00.
У многих масса вопросов, приходите!!!! Желающие поучаствовать, напишите пожалуйста мне в личку.
⮝ наверх ⮝

Stix
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.10
Карта № 015790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 15:49     Ответить с цитатой

Нююша писал(а):
Девочки, в Бердске будет проводиться дискуссионная площадка по поводу программ "Молодая семья: субсидии на приобретение недвижимости (федеральная программа)", и "Молодая семья: субсидии при покупке новостройки (Губернаторская программа)". Будут приглашены представители жилищного отдела, отдел по делам молодежи.
Место и время проведения: г. Бердск. ДК (ул. Ленина) 16 апреля 2012 г. в 18.00.
У многих масса вопросов, приходите!!!! Желающие поучаствовать, напишите пожалуйста мне в личку.

Почему не в Новосибирске, обязательно бы пришла!
Расскажите как прошла дискуссия?
⮝ наверх ⮝

*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 6662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 21:24     Ответить с цитатой

Stix
мне кажется смысла нет туда идти, т.к. будет жилищный отдел администрации, а представителей кого-либо выше не будет, а это по итогу тоже самое, что просто сходить в администрацию :aga-aga:

sheeva
Студент
Студент

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 93
Карта № 005384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 22:47     Ответить с цитатой

elka9197
ну что, завтра ждем новостей? :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

elka9197

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 23:09     Ответить с цитатой

sheeva
привет :-)
Даже ты помнишь про 15-е :haha: Только что бумажку с входящим номером в кошель положила,чтобы не забыть его ;)
Позвоню завтра с утра прям! Ну письма не было еще по почте, сегодня лично ящик у родителей проверила, хотя Мама говорила, что нету ничего :aga-aga:
А Вы же следом подали доки? прям через несколько дней да?
⮝ наверх ⮝

sheeva
Студент
Студент

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 93
Карта № 005384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 23:13     Ответить с цитатой

elka9197
мы 20-го :-)
⮝ наверх ⮝

СветаЛана
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 23:21     Ответить с цитатой

Девочки, а подскажите, пожалуйста, что за изменения такие про "5 лет" - я имею в виду ухудшение жилищных условий. Это уже постановление изменено? Или опять "законотворчество" местных дам из админстрации?
⮝ наверх ⮝

elka9197

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 23:37     Ответить с цитатой

СветаЛана

Это последние изменения в 406 постановление, вступили в силу с 16.02. Суть в оом, что рассматривать будут прописку за 5 лет, и если Вы "намеренно" ухудшили условия, перепрописавшись на другой жилплощади, то не признают нуждвющимися :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 153 из 196 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 194, 195, 196  След.

Перейти: