Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Автоледи
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 134, 135, 136  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 8:09     Ответить с цитатой

Tatamicattery
да я там не то что подножек не видила, я даже не сразу поняла что произошло. съездила, покаталась, вернулас в бб, и только потом подруга подошла и сказала: ты видила что у тебя на ногах? а там пузыри коричневые. вот тогда стало больно :haha: а уж утром.... :eek:
RuleZZ22
:lol: :lol: :lol: я представляю в каком восторге был бы мачо!!! ТАКИХ отмазок он еще не слышал! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 8:23     Ответить с цитатой

меня муж по молодости катал на урале с люлькой :haha: прикольно. только ветер в лицо

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 9:00     Ответить с цитатой

я сейчас в жизни не сяду. в Тае на байке каталась, типа такси, быстро же. ужас-ужас...страааашно. а уж на мотоцикл вообще уже никогда. а в 20-то ниче не страшно :haha:
⮝ наверх ⮝

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 9:07     Ответить с цитатой

чеloveчик
сейчас не то что на мотоцикле в парке то уже страшно на аттракционах кататься :haha:

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 9:14     Ответить с цитатой

LittleNusha :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 9:26     Ответить с цитатой

LittleNusha писал(а):
чеloveчик
сейчас не то что на мотоцикле в парке то уже страшно на аттракционах кататься :haha:

:lol:
Ну если суждено утонуть-не сгоришь! ;)

⮝ наверх ⮝

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 10:10     Ответить с цитатой

чеloveчик
Цитата:
визуально не могу назвать ни одной большой машины которая бы нравилась

а мне много. ку 5, x 6, лексусы многие :oops:
я после своей ку 5 хочу :mrgreen:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Tatamicattery
согласна

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 10:14     Ответить с цитатой

LittleNusha
точно :haha: я когда сообщение писала, тоже об этом подумала...
⮝ наверх ⮝

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 11:13     Ответить с цитатой

RuleZZ22
у мужа была Камри в 30 кузове 2 машины назад, а теперь джип...ни в какое сравнение с Камри не идёт по комфорту. Мы вообще пришли к тому, что после Камри выбрать хорошую машину очень сложно, даже наверное невозможно. Для нас это эталон :haha: И кстати предпоследний кузов более удачный, чем последний. Хотя бы потому, что большинство Камри в последнем кузове были собраны в России (под Питером) :aga-aga:

RuleZZ22
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 12:30     Ответить с цитатой

Вы знаете, после Камри, может быть только...Камри, сейчас вроде бы пыл поутих, джип уже не то. Теперь лексус седан ES хочет, ну на это более менее согласна :aga-aga: . Но год блин старый будет..а за эти деньги можно Камри поновее...эх. а знаете на ebay Камри 2012г. Продают за 700000 :eek: .
Я вообще не представляю, на что можно ее поменять. Я как залезла в ниссан патфайндр, нееее, салон бедный и сиденье жесткое, и громадина, а возить нечего нам). И блин, вы знаете, как предсавлю, зимой допустим в ленту заехали, открываешь багажник и все тепло из салона выходит...или там поехали по кочкате, а там гремит велосипед и пр. Шампуры для шашлыка. Шторка хлипенькая. Слышно по любому будет :aga-aga: . И мне кажется у джипов еще такая болезнь, пыль с зади тянет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 17:03     Ответить с цитатой

RuleZZ22 писал(а):
Вы знаете, после Камри, может быть только...Камри, сейчас вроде бы пыл поутих, джип уже не то. Теперь лексус седан ES хочет, ну на это более менее согласна :aga-aga: . Но год блин старый будет..а за эти деньги можно Камри поновее...эх. а знаете на ebay Камри 2012г. Продают за 700000 :eek: .
Я вообще не представляю, на что можно ее поменять. Я как залезла в ниссан патфайндр, нееее, салон бедный и сиденье жесткое, и громадина, а возить нечего нам). И блин, вы знаете, как предсавлю, зимой допустим в ленту заехали, открываешь багажник и все тепло из салона выходит...или там поехали по кочкате, а там гремит велосипед и пр. Шампуры для шашлыка. Шторка хлипенькая. Слышно по любому будет :aga-aga: . И мне кажется у джипов еще такая болезнь, пыль с зади тянет.

Я тоже как в новом ниссане-хонде-рено проеду ...кажется в своей так комфортно, а там панельки пластиковые как у быт. техники и сидушки твердые... :oops:

⮝ наверх ⮝

RuleZZ22
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 18:29     Ответить с цитатой

)))) :-) . Девушки,а еще давайте быть благодарными , когда пропускают. Мигните аварийкой. Пустяк , а приятно. Я вот с мужем ездила, он как галантный джентельмен, пропускает дам. Ни одна не сказала спасибо :-( . Зато мужчины почти всегда, даже автобус..мигнул аварийкой. А еще прям смех и грех, ездили за покупками, дело было на парковке у грааля. Погрузились, собрались отъехать, поворотник и тут 2 машины, мужчина проезд перегородил и за ним дама..тоже стала. Она ему сигналит, он проехал дальше , ну мы стоим и ждем. Тут она подъезжает, открывает окно и говорит, вообще то ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УСТУПИТЬ по правилам!!! Я вот думаю, где это чудо училось и где эти правила почитать :eek: . Что бы когда в весну приезжаешь, подойти и сказать, а ну вали с парковки, так в правилах написано!)я читала))).
⮝ наверх ⮝

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 19:39     Ответить с цитатой

RuleZZ22 писал(а):
)))) :-) . Девушки,а еще давайте быть благодарными , когда пропускают. Мигните аварийкой. Пустяк , а приятно. Я вот с мужем ездила, он как галантный джентельмен, пропускает дам. Ни одна не сказала спасибо :-( . Зато мужчины почти всегда, даже автобус..мигнул аварийкой. А еще прям смех и грех, ездили за покупками, дело было на парковке у грааля. Погрузились, собрались отъехать, поворотник и тут 2 машины, мужчина проезд перегородил и за ним дама..тоже стала. Она ему сигналит, он проехал дальше , ну мы стоим и ждем. Тут она подъезжает, открывает окно и говорит, вообще то ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УСТУПИТЬ по правилам!!! Я вот думаю, где это чудо училось и где эти правила почитать :eek: . Что бы когда в весну приезжаешь, подойти и сказать, а ну вали с парковки, так в правилах написано!)я читала))).

Да, автобусы-газельки часто "благодарят", на легковушках кто ездит тоже, а вот кроссоверы - нет. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Cikatuha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 20:06     Ответить с цитатой

RuleZZ22
Не знаю почему, но мне эта благодарность не нужна :-). Даже можно сказать не люблю....может, что со мной не так? Если я пропускаю, то жду только того, чтобы человек быстрей проезжал и не задерживал движение.
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 20:27     Ответить с цитатой

Cikatuha
ну так если нажатие на кнопку аварийки мешает быстрее проехать, то тогда правда не надо :haha: но все таки я надеюсь что те кто знает про благодарность аварийкой могут совместить движение и благодарность не задерживая движения :aga-aga:
не знаю, я всегда благодарю. и мне приятно когда мне моргают. особенно проникаюсь, когда подрежет какой-нибудь шумахер, я сижу, великий русский перебераю, а он мне моргнул аварийкой :haha: ну хоть понимает что накосячил :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 135 из 136 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 134, 135, 136  След.

Перейти: