Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 8:09
Tatamicattery
да я там не то что подножек не видила, я даже не сразу поняла что произошло. съездила, покаталась, вернулас в бб, и только потом подруга подошла и сказала: ты видила что у тебя на ногах? а там пузыри коричневые. вот тогда стало больно а уж утром.... RuleZZ22 я представляю в каком восторге был бы мачо!!! ТАКИХ отмазок он еще не слышал!
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 9:00
я сейчас в жизни не сяду. в Тае на байке каталась, типа такси, быстро же. ужас-ужас...страааашно. а уж на мотоцикл вообще уже никогда. а в 20-то ниче не страшно
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 11:13
RuleZZ22
у мужа была Камри в 30 кузове 2 машины назад, а теперь джип...ни в какое сравнение с Камри не идёт по комфорту. Мы вообще пришли к тому, что после Камри выбрать хорошую машину очень сложно, даже наверное невозможно. Для нас это эталон И кстати предпоследний кузов более удачный, чем последний. Хотя бы потому, что большинство Камри в последнем кузове были собраны в России (под Питером)
На сайте с 03.11.10 Сообщения: 6764 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 12:30
Вы знаете, после Камри, может быть только...Камри, сейчас вроде бы пыл поутих, джип уже не то. Теперь лексус седан ES хочет, ну на это более менее согласна . Но год блин старый будет..а за эти деньги можно Камри поновее...эх. а знаете на ebay Камри 2012г. Продают за 700000 .
Я вообще не представляю, на что можно ее поменять. Я как залезла в ниссан патфайндр, нееее, салон бедный и сиденье жесткое, и громадина, а возить нечего нам). И блин, вы знаете, как предсавлю, зимой допустим в ленту заехали, открываешь багажник и все тепло из салона выходит...или там поехали по кочкате, а там гремит велосипед и пр. Шампуры для шашлыка. Шторка хлипенькая. Слышно по любому будет . И мне кажется у джипов еще такая болезнь, пыль с зади тянет.
На сайте с 12.02.11 Сообщения: 3524 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, п.Южный
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 17:03
RuleZZ22 писал(а):
Вы знаете, после Камри, может быть только...Камри, сейчас вроде бы пыл поутих, джип уже не то. Теперь лексус седан ES хочет, ну на это более менее согласна . Но год блин старый будет..а за эти деньги можно Камри поновее...эх. а знаете на ebay Камри 2012г. Продают за 700000 .
Я вообще не представляю, на что можно ее поменять. Я как залезла в ниссан патфайндр, нееее, салон бедный и сиденье жесткое, и громадина, а возить нечего нам). И блин, вы знаете, как предсавлю, зимой допустим в ленту заехали, открываешь багажник и все тепло из салона выходит...или там поехали по кочкате, а там гремит велосипед и пр. Шампуры для шашлыка. Шторка хлипенькая. Слышно по любому будет . И мне кажется у джипов еще такая болезнь, пыль с зади тянет.
Я тоже как в новом ниссане-хонде-рено проеду ...кажется в своей так комфортно, а там панельки пластиковые как у быт. техники и сидушки твердые...
На сайте с 03.11.10 Сообщения: 6764 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 18:29
)))) . Девушки,а еще давайте быть благодарными , когда пропускают. Мигните аварийкой. Пустяк , а приятно. Я вот с мужем ездила, он как галантный джентельмен, пропускает дам. Ни одна не сказала спасибо . Зато мужчины почти всегда, даже автобус..мигнул аварийкой. А еще прям смех и грех, ездили за покупками, дело было на парковке у грааля. Погрузились, собрались отъехать, поворотник и тут 2 машины, мужчина проезд перегородил и за ним дама..тоже стала. Она ему сигналит, он проехал дальше , ну мы стоим и ждем. Тут она подъезжает, открывает окно и говорит, вообще то ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УСТУПИТЬ по правилам!!! Я вот думаю, где это чудо училось и где эти правила почитать . Что бы когда в весну приезжаешь, подойти и сказать, а ну вали с парковки, так в правилах написано!)я читала))).
На сайте с 12.02.11 Сообщения: 3524 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, п.Южный
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 19:39
RuleZZ22 писал(а):
)))) . Девушки,а еще давайте быть благодарными , когда пропускают. Мигните аварийкой. Пустяк , а приятно. Я вот с мужем ездила, он как галантный джентельмен, пропускает дам. Ни одна не сказала спасибо . Зато мужчины почти всегда, даже автобус..мигнул аварийкой. А еще прям смех и грех, ездили за покупками, дело было на парковке у грааля. Погрузились, собрались отъехать, поворотник и тут 2 машины, мужчина проезд перегородил и за ним дама..тоже стала. Она ему сигналит, он проехал дальше , ну мы стоим и ждем. Тут она подъезжает, открывает окно и говорит, вообще то ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УСТУПИТЬ по правилам!!! Я вот думаю, где это чудо училось и где эти правила почитать . Что бы когда в весну приезжаешь, подойти и сказать, а ну вали с парковки, так в правилах написано!)я читала))).
Да, автобусы-газельки часто "благодарят", на легковушках кто ездит тоже, а вот кроссоверы - нет.
На сайте с 01.03.12 Сообщения: 622 Откуда: Барнаул Лазурный
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 20:06
RuleZZ22
Не знаю почему, но мне эта благодарность не нужна . Даже можно сказать не люблю....может, что со мной не так? Если я пропускаю, то жду только того, чтобы человек быстрей проезжал и не задерживал движение.
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 20:27
Cikatuha
ну так если нажатие на кнопку аварийки мешает быстрее проехать, то тогда правда не надо но все таки я надеюсь что те кто знает про благодарность аварийкой могут совместить движение и благодарность не задерживая движения
не знаю, я всегда благодарю. и мне приятно когда мне моргают. особенно проникаюсь, когда подрежет какой-нибудь шумахер, я сижу, великий русский перебераю, а он мне моргнул аварийкой ну хоть понимает что накосячил