Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Детская мебель недорого
Двойняшки-малыши (часть 8)
для мам и деток, рожденных в 2010-2013 году

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 17:17     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
мы бепантеном спасались, только мазь надо не крем, мы и до сих пор частенько пользуемся :oops: им можно любые вавки мазать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sdvina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 17:21     Ответить с цитатой

Snezhanna
Я чет не хочу паровоз из-за того, что дети друг за другом сидят...спать неудобно и мои ревнители явно будут драться из-за места...

Кошелёчкина
ндааа....теперь понятно, для чего существуют полностью непромокаемые костюмы. Красота какая, дети яркие как цветочки! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Snezhanna
может проканать вариант с тростью, если ее призакрыть немного :lol: ну или хотя бы не тяжелую коляску тогда, чтобы всем вместе спускаться...

В общем, много думаю. Если будут какие-то варианты у вас, подсказывайте, пожалста, а то у меня мозг кипит и на улицу хочет :eek:

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 17:40     Ответить с цитатой

Biaka
Тань,. да не переживай ты так, все в принципе на этом живут..ну будете немного поскромнее питаться, или там поездки замените заграницу на наше обское ;) ничего, потом научишься экономить и встанет все на свое прежнее место, уж поверь, мы это 2 раза проходили, конечно хочется много чего, но цель оправдывает средства..детям побюджетнее чего опять же-продашь свой гараж-машину можно купить :lol:

Кошелёчкина
у вас теплее судя по фоткам..у нас еще зима :mad:

а мы на днях вечером на дачу уехали гулять-девочки какая там прелесть-не то что во дворах по какахам-грязи шастать :oops: правда снегу еще-ооочень много, мы как бурлаки протащили детей до домика на себе-метров 50-80 от дороги, а потом оказалось что проваливаемся только мы-дети бегают и не проваливаются :lol: вот они там наигрались-и мы отдохнули-сиди на лавке, смотри на резвящихся детей(правда не додумались фотик взять с собой :oops: )хотели вчера опять пойти-ветер да снег не дали :aga-aga: сегодня наверное опять пойдем ;)
⮝ наверх ⮝

Snezhanna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 17:53     Ответить с цитатой

Sdvina
про трость не знаю, не видале таких чтоб закрывались и детей не прищемили, но есть вариант как Alexis брала моверкаре она закрывается назад и детей можно закатить в лифт, это было Сашкой испробовано, когда гр.лифт сломался... в пред теме была даже фотка, ищи ее с рук, она так уже не продается, я сама ее искала в начале весны, в магазинах не ожидается и не заказывают. Она как тфк с бол колесами, мож попроже, но прикольная

Sdvina

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 18:53     Ответить с цитатой

Snezhanna
Помню была какая-то фотка..поищу,ага :aga-aga:

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 18:59     Ответить с цитатой

Двойняшки
Да я просто не люблю долги любые :oops: Прям ваще :) Заграница для меня это только поездки к родителям, выносит по деньгам как поездочки в Чехию, например :lol: Но общая масль понятна. Конечно, оно того стОит :kiss:

Ох, я злая... Я вообще сегодня в неадеквате по ходу Вышли на улицу, решили за хлебом мотнуть под шумок. Ну да, погодка не очень, ветрено. Со двора два выхода: 1 - парадно-выходной под шлагбаум, где машины ездят, 2 - через калитку пешеходную вокруг дома обходя.
Выход №2 протоптана тропинка между горами снего-льда высотой по пояс мужику, там до лета, я так чувствую, не проедешь :aga-aga: Выход №1: лужи и ледовые скаты в лужи. На единственной тропчке, по которой мы тик-в-тик проезжали раскорячилась маздА, карданный вал в попу её хозяину :evil: Ох, я себе так ухудшила карму, пока пыталась там проехать... На одно надеюс, хозяину маздЫ таки частенько придеццо испытывать проблемы с парковками. Ну вообще у людей нет ощущения, что они не одни на этом земном шаре... Хозяева жизни, мля...

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 0:41     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки!

А весна к нам вот только пришла. Вчера было больше 10, сегодня +5, на выходные обещают аж +15

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Biaka
тоже не люблю таких вот автовладельцев.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

У нас один такой поставил свою машинку у калитки садика, близко поставил. Ну я еще прошла, калитка скорее всего чуть задела машину, а вот какой-нибудь папочка покрупнее навряд ли пролез в щель эту и машинка думаю не раз калиткой получила. А она у нас там массивная такая )))

E-Lenna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 4:55     Ответить с цитатой

девочки, а что это у вас за костюмы такие непромокаемые в которых можно в лужах плавать?:) я тож такие хочу:)

А на фото колясочки Бтаты - это ария пег перега? как в ней кататься? удобно?

SeviLLa
я чуть выше спрашивала, наверное ты пропустила, что все таки за слинг двойной на фоточке у тебя? или мож это я не заметила ответа? :poisk:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

про внезапнокрасные попы - как вариант почему вдруг внезапно покраснели: бывает так пищевая аллергия проявляется, если попы внезапнокрасные именно на анусе, а не прочих попных местах

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 8:12     Ответить с цитатой

E-Lenna
ой да , Лен, забыла) прочитала и забыла :oops:
это слинг такой, для двойни :aga-aga: но я не смогла его носить... купила когда детям было уже месяцев 8 и хотела использовать для выноса/заноса с прогулок. но оказалось, что одевать его долго и я никак не могла привыкнуть :-( и нагрузка шла не на плечи, а на талию, короче я один раз сходила в пк и позвоночник упал в трусы :-( продала :aga-aga: все-таки слинг и всякие методы таскания детей на себе - не моё :haha:
⮝ наверх ⮝

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 10:57     Ответить с цитатой

:lol: сейчас дети играли, Ми шка закрыл Егора в ванной и выключил свет-тот в крик, прихожу на разборки-говорю Мишу в угол поставить надо,..пока Егора вызволяла-Мишка побежал залез в угол-довольный стоит(у нас угол это за диваном, уголок, между диваном и окном, Егор боится, а Мишке интересно-они туда еще игрушки постоянно скидывают, так вот он потом их оттуда и достает-больше никто пролезть не может :lol: )вот и что получается-наказала или??? :oops:

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

Biaka
да кто ж долги то любит :aga-aga: просто у нас такая система..сейчас хоть ипотеку можно взять..а раньше..вообще никакого просвета не видно было :o а мы по съемным ездили 9 лет..потом всякими правдами-заемами купили плохонькую..так рады были ;) прожили лет 5 и все-опять как той старухе-не хочу в двухкомнатной, хочу в трехкомнатной :lol: опять долги, опять переезды :eek: так знаешь, я так наловчилась вещи собирать-за вечер могла все упаковать :lol: а теперь наверное растеряла былую прыткость :lol: вот прожили мы здесь как раз 6 лет..и шо? опять хочется чего то побольше :lol: вот натура человеческая :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 13:10     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=806022&postdays=0&postorder=asc&start=0
девчонки смотрите какую я красоту мелким на лето взяла.а цена то всего 160 руб.красенькие тапочки с бантиком.вот поперло у меня с СП :lol: .муж токо что привез.там еще 22 размер есть.но они маломерят.раздача завтра.вдруг кому понравятся.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Biaka
а вот для тех кто любит жить в своем доме.сейчас хорошо придумали.(еще бы давали)что землю многодетным дают.еще есть субсидия на строительство около 500т.+МК.+пляс взять еще в банке.то как то так выгоднее.чем ипотеку брать.зато планировку как ты хочешь.и размер квадратов тоже.Гдебы еще землю взять.самая дешовая от 500т 10 соток.
Двойняшки
это не натура человеческая.а женское не постоянство :lol: или как мой муж сказал про меня.просто кому(тоесть мне)делать не х...й.вот она опять строится собралась.просто всем процесом от плана и тд. занимаюсь я.муж ток согласовывает.

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 22:39     Ответить с цитатой

E-Lenna писал(а):

про внезапнокрасные попы - как вариант почему вдруг внезапно покраснели: бывает так пищевая аллергия проявляется, если попы внезапнокрасные именно на анусе, а не прочих попных местах

Ты права :aga-aga: похоже девочка у нас предрасположена к аллергии :cry: сегодня вот опять высыпало, дала фенистил и супрастин :aga-aga:

К какому врачу податься? К аллергологу? Хочу сделать пробы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 22:56     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
Ох, мир-труд-май :aga-aga: Сразу готовься посев сдавать на дисбак :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 23:13     Ответить с цитатой

Biaka
Помню твою эпопею со сдачей этого анализа :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 1:20     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
Скрестила пальцы за вас, чтоб по-другому все прошло :kiss:

татьяна30
Та хорошо ж придумали, кто спорит? Только мы не многодетные и по программам всем этим скорее всего не проходим (типа, молодая семья и ты ды) по документам :aga-aga: Ну и плюс я уже где-то писала по-моему :oops: Чтобы в своем доме жить, рукастым нужно быть. И мужу, и жене... А мы на НГ каждый раз просим: Йоулупукки-Йоулупукки, пэррррэставь мне с жоппы рукки :oops: И тут хоть какая планировка будет, так и вижу: зима, перед НГ, морозы как обычно зашкаливают под -40, чисто поле, кое-где живут в домиках люди, у нас накрылось отопение и мы всей семьей идем "колядовать" по соседям - так жрать хочеццо, что переночевать негде :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: