Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 17:40
Biaka
Тань,. да не переживай ты так, все в принципе на этом живут..ну будете немного поскромнее питаться, или там поездки замените заграницу на наше обское ничего, потом научишься экономить и встанет все на свое прежнее место, уж поверь, мы это 2 раза проходили, конечно хочется много чего, но цель оправдывает средства..детям побюджетнее чего опять же-продашь свой гараж-машину можно купить
Кошелёчкина
у вас теплее судя по фоткам..у нас еще зима
а мы на днях вечером на дачу уехали гулять-девочки какая там прелесть-не то что во дворах по какахам-грязи шастать правда снегу еще-ооочень много, мы как бурлаки протащили детей до домика на себе-метров 50-80 от дороги, а потом оказалось что проваливаемся только мы-дети бегают и не проваливаются вот они там наигрались-и мы отдохнули-сиди на лавке, смотри на резвящихся детей(правда не додумались фотик взять с собой )хотели вчера опять пойти-ветер да снег не дали сегодня наверное опять пойдем
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 4113 В дневниках: 25 Откуда: НСК, ост. Плановая
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 17:53
Sdvina
про трость не знаю, не видале таких чтоб закрывались и детей не прищемили, но есть вариант как Alexis брала моверкаре она закрывается назад и детей можно закатить в лифт, это было Сашкой испробовано, когда гр.лифт сломался... в пред теме была даже фотка, ищи ее с рук, она так уже не продается, я сама ее искала в начале весны, в магазинах не ожидается и не заказывают. Она как тфк с бол колесами, мож попроже, но прикольная
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 18:59
Двойняшки
Да я просто не люблю долги любые Прям ваще Заграница для меня это только поездки к родителям, выносит по деньгам как поездочки в Чехию, например Но общая масль понятна. Конечно, оно того стОит
Ох, я злая... Я вообще сегодня в неадеквате по ходу Вышли на улицу, решили за хлебом мотнуть под шумок. Ну да, погодка не очень, ветрено. Со двора два выхода: 1 - парадно-выходной под шлагбаум, где машины ездят, 2 - через калитку пешеходную вокруг дома обходя.
Выход №2 протоптана тропинка между горами снего-льда высотой по пояс мужику, там до лета, я так чувствую, не проедешь Выход №1: лужи и ледовые скаты в лужи. На единственной тропчке, по которой мы тик-в-тик проезжали раскорячилась маздА, карданный вал в попу её хозяину Ох, я себе так ухудшила карму, пока пыталась там проехать... На одно надеюс, хозяину маздЫ таки частенько придеццо испытывать проблемы с парковками. Ну вообще у людей нет ощущения, что они не одни на этом земном шаре... Хозяева жизни, мля...
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 0:41
Спасибо, девочки!
А весна к нам вот только пришла. Вчера было больше 10, сегодня +5, на выходные обещают аж +15
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Biaka
тоже не люблю таких вот автовладельцев.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
У нас один такой поставил свою машинку у калитки садика, близко поставил. Ну я еще прошла, калитка скорее всего чуть задела машину, а вот какой-нибудь папочка покрупнее навряд ли пролез в щель эту и машинка думаю не раз калиткой получила. А она у нас там массивная такая )))
На сайте с 16.08.12 Сообщения: 410 В дневниках: 1 Откуда: Донецк-сити:)
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 4:55
девочки, а что это у вас за костюмы такие непромокаемые в которых можно в лужах плавать? я тож такие хочу:)
А на фото колясочки Бтаты - это ария пег перега? как в ней кататься? удобно?
SeviLLa
я чуть выше спрашивала, наверное ты пропустила, что все таки за слинг двойной на фоточке у тебя? или мож это я не заметила ответа?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
про внезапнокрасные попы - как вариант почему вдруг внезапно покраснели: бывает так пищевая аллергия проявляется, если попы внезапнокрасные именно на анусе, а не прочих попных местах
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 8:12
E-Lenna
ой да , Лен, забыла) прочитала и забыла
это слинг такой, для двойни но я не смогла его носить... купила когда детям было уже месяцев 8 и хотела использовать для выноса/заноса с прогулок. но оказалось, что одевать его долго и я никак не могла привыкнуть и нагрузка шла не на плечи, а на талию, короче я один раз сходила в пк и позвоночник упал в трусы продала все-таки слинг и всякие методы таскания детей на себе - не моё
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 10:57
сейчас дети играли, Ми шка закрыл Егора в ванной и выключил свет-тот в крик, прихожу на разборки-говорю Мишу в угол поставить надо,..пока Егора вызволяла-Мишка побежал залез в угол-довольный стоит(у нас угол это за диваном, уголок, между диваном и окном, Егор боится, а Мишке интересно-они туда еще игрушки постоянно скидывают, так вот он потом их оттуда и достает-больше никто пролезть не может )вот и что получается-наказала или???
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Biaka
да кто ж долги то любит просто у нас такая система..сейчас хоть ипотеку можно взять..а раньше..вообще никакого просвета не видно было а мы по съемным ездили 9 лет..потом всякими правдами-заемами купили плохонькую..так рады были прожили лет 5 и все-опять как той старухе-не хочу в двухкомнатной, хочу в трехкомнатной опять долги, опять переезды так знаешь, я так наловчилась вещи собирать-за вечер могла все упаковать а теперь наверное растеряла былую прыткость вот прожили мы здесь как раз 6 лет..и шо? опять хочется чего то побольше вот натура человеческая
Biaka
а вот для тех кто любит жить в своем доме.сейчас хорошо придумали.(еще бы давали)что землю многодетным дают.еще есть субсидия на строительство около 500т.+МК.+пляс взять еще в банке.то как то так выгоднее.чем ипотеку брать.зато планировку как ты хочешь.и размер квадратов тоже.Гдебы еще землю взять.самая дешовая от 500т 10 соток.
Двойняшки
это не натура человеческая.а женское не постоянство или как мой муж сказал про меня.просто кому(тоесть мне)делать не х...й.вот она опять строится собралась.просто всем процесом от плана и тд. занимаюсь я.муж ток согласовывает.
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 7387 В дневниках: 6791 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 882288
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 22:39
E-Lenna писал(а):
про внезапнокрасные попы - как вариант почему вдруг внезапно покраснели: бывает так пищевая аллергия проявляется, если попы внезапнокрасные именно на анусе, а не прочих попных местах
Ты права похоже девочка у нас предрасположена к аллергии сегодня вот опять высыпало, дала фенистил и супрастин
К какому врачу податься? К аллергологу? Хочу сделать пробы.
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 1:20
Фиалка Монмартра
Скрестила пальцы за вас, чтоб по-другому все прошло
татьяна30
Та хорошо ж придумали, кто спорит? Только мы не многодетные и по программам всем этим скорее всего не проходим (типа, молодая семья и ты ды) по документам Ну и плюс я уже где-то писала по-моему Чтобы в своем доме жить, рукастым нужно быть. И мужу, и жене... А мы на НГ каждый раз просим: Йоулупукки-Йоулупукки, пэррррэставь мне с жоппы рукки И тут хоть какая планировка будет, так и вижу: зима, перед НГ, морозы как обычно зашкаливают под -40, чисто поле, кое-где живут в домиках люди, у нас накрылось отопение и мы всей семьей идем "колядовать" по соседям - так жрать хочеццо, что переночевать негде