Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 19:31
а мне в предпоследнем кузове нравятся больше.
а вообще, я много раз думала на тему того, какую бы я машину хотела в идеале. даже если бы были деньги хоть на что. и как ни крути я не хочу большую машину ни при каком раскладе. смысл? комфорт? я себя как в троллейбусе чувствую в большой машине. не нра. расход большой, я жадная визуально не могу назвать ни одной большой машины которая бы нравилась. особенно когда девушка за рулем. когда мужик - как-то без разницы как выглядит, воспринемается все только как пристижная тачка или нет. а когда девушка - все таки еще эстетический вид важен. ну не нравятся большие. безопасность? по трассе не езжу. может быть раз в два года и то не далеко. не люблю далеко ездить за рулем, засыпаю. максимум что хочу - это mini countryman больше - уже не комильфо. на вкус и цвет, как говорится.
На сайте с 28.03.12 Сообщения: 797 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Черемушки
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 20:42
RuleZZ22
а мне нравится камри (я вам уже говорила при встрече ), у нас служебная камрюха - для директора естессно держим, но и нам простым смертным иногда дают. Такая клевая! Едет действительно как по рельсам, очень комфортная! Там, где на моей малышке я как в седле на коне слегка подпрыгиваю, там на камри как на диване проезжаю. Но мне большую в гараж не запихать, я арендую возле дома прямо, и у меня с длинной машиной внутри двери не закроются Так что прежде чем машину на большую поменять придется сначала гараж большой у кого-то отбить
На сайте с 12.02.11 Сообщения: 3524 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, п.Южный
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 20:47
У меня муж летом повседневно только на мотоцикле ездит т.к. быстрее намного (по пробкам) и расход не большой, у него в шлем встроен блютуз можно ехать музыку слушать, по телефону говорить Ну и у нам м/у шлемами переговорное устройство (чтобы общаться)...Хотя это лето я пропускаю
На сайте с 13.06.09 Сообщения: 1790 Откуда: Лазурный
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 20:53
RuleZZ22 писал(а):
[quote="Кошка сама по себе"
Мои версии: Камрюха, БМВ или Ауди от A4 до 8 Не знаю, почему.
Браво, с первого раза и в точку! Камри) )) А я еду сейчас, стою в пробке, думаю надо какой-нибудь приз , кто отгадает придумать)). Чтобы настроение поднять. А может мы с вами где-нибудь виделись?) Признавайтесь .[/quote]
Неа, не виделись и даже не знакомы:) Но ради приза можем и познакомиться:) (шучу). Вообще Камри была первой версией потому, что сама хочу именно такую машину и всегда считала, что она нечто среднее между машиной "чисто для понтов" и "только для собственного комфорта". Очень вам по хорошему завидую, считаю, что лучше машины в подобном классе не найти. Она действительно как диван на колесах.
_________________ Улыбнись жизни, и она обязательно улыбнется тебе в ответ!
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8282 В дневниках: 16223 Откуда: Russia
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 20:55
Tatamicattery писал(а):
У меня муж летом повседневно только на мотоцикле ездит т.к. быстрее намного (по пробкам) и расход не большой, у него в шлем встроен блютуз можно ехать музыку слушать, по телефону говорить Ну и у нам м/у шлемами переговорное устройство (чтобы общаться)...Хотя это лето я пропускаю
Т.е. вы оба на мотоцикле? (в обморок это я от страха падаю )Мне муж предлагал получить права на мотоцикл, я категорически отказалась Пассажиром-то - и то боюсь ездить, уж лучше я как-нибудь сама доберусь
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 21:56
Фувик писал(а):
Tatamicattery писал(а):
Т.е. вы оба на мотоцикле? (в обморок это я от страха падаю )Мне муж предлагал получить права на мотоцикл, я категорически отказалась Пассажиром-то - и то боюсь ездить, уж лучше я как-нибудь сама доберусь
Не-е-е я только авто вожу На мото я только пассажир
На сайте с 03.11.10 Сообщения: 6764 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 22:21
Блин знаете, лето такое адско жаркое было, я бы на мотоцикле не выдержала . Кондицинер был спасением. И мне страшно на нем ездить, брр. У меня семейная пара врачи из краевой, так когда мотоциклисты проезжают,говорят
Скрытый текст:
о смертничек поехал..
У нас у друга был какой то крутой, за 700 тыс. Купил, разбивался несколько раз. Спасала хорошая защита спасала. Я думаю, во дурак, 3 детей сиротами оставит .
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 22:32
я в 20 лет села на мотоцикл первый раз. ну не знала я что у него труба горячая... да и анастезия была дай боже в байк баре дело было. с тех пор прошло 7 лет... но ожоги на ногах до сих пор видно. огромные белые пятна. сейчас смешно, а тогда я на перевязки ходила и уколы ставила. а самое обидное было когда моя мама сказала: ты что, не знала, что у мотоцикла труба кипяток???? нет, бли, я не знала!!!! короче с тех пор я не люблю мотоциклы. даже ноги ломит, когда я их вижу
На сайте с 03.11.10 Сообщения: 6764 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 23:37
Буду знать))) какие трубы бывают горячие... вспомнилось, стяла на остановке осенью, в пробке стоял мотоциклист, ну я 4му возьми да подмигни, ну прям такой крутой мачо вооброжал сильно он естественно у, давай покатаемся, ну я конечно сказала я не такая, я жду трамвая))) . А надо было сказать, у тебя труба Горячая, к тебе не сяду .
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 23:46
чеloveчик писал(а):
я в 20 лет села на мотоцикл первый раз. ну не знала я что у него труба горячая... да и анастезия была дай боже в байк баре дело было. с тех пор прошло 7 лет... но ожоги на ногах до сих пор видно. огромные белые пятна. сейчас смешно, а тогда я на перевязки ходила и уколы ставила. а самое обидное было когда моя мама сказала: ты что, не знала, что у мотоцикла труба кипяток???? нет, бли, я не знала!!!! короче с тех пор я не люблю мотоциклы. даже ноги ломит, когда я их вижу
Для этого и придуманы подножки для пассажира Мы кстати, в ББ и познакомились с мужем.... 8 лет назад на 9 мая