Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Автоледи
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 133, 134, 135, 136  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 19:31     Ответить с цитатой

а мне в предпоследнем кузове нравятся больше.
а вообще, я много раз думала на тему того, какую бы я машину хотела в идеале. даже если бы были деньги хоть на что. и как ни крути я не хочу большую машину ни при каком раскладе. смысл? комфорт? я себя как в троллейбусе чувствую в большой машине. не нра. расход большой, я жадная :haha: визуально не могу назвать ни одной большой машины которая бы нравилась. особенно когда девушка за рулем. когда мужик - как-то без разницы как выглядит, воспринемается все только как пристижная тачка или нет. а когда девушка - все таки еще эстетический вид важен. ну не нравятся большие. безопасность? по трассе не езжу. может быть раз в два года и то не далеко. не люблю далеко ездить за рулем, засыпаю. максимум что хочу - это mini countryman :haha: больше - уже не комильфо. на вкус и цвет, как говорится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

кукуруку4791
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 20:42     Ответить с цитатой

RuleZZ22
а мне нравится камри (я вам уже говорила при встрече :-) ), у нас служебная камрюха - для директора естессно держим, но и нам простым смертным иногда дают. Такая клевая! Едет действительно как по рельсам, очень комфортная! Там, где на моей малышке я как в седле на коне слегка подпрыгиваю, там на камри как на диване проезжаю. Но мне большую в гараж не запихать, я арендую возле дома прямо, и у меня с длинной машиной внутри двери не закроются :oops: Так что прежде чем машину на большую поменять придется сначала гараж большой у кого-то отбить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 20:47     Ответить с цитатой

У меня муж летом повседневно только на мотоцикле ездит т.к. быстрее намного (по пробкам) и расход не большой, у него в шлем встроен блютуз можно ехать музыку слушать, по телефону говорить :) Ну и у нам м/у шлемами переговорное устройство (чтобы общаться)...Хотя это лето я пропускаю :oops:

⮝ наверх ⮝

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 20:53     Ответить с цитатой

RuleZZ22 писал(а):
[quote="Кошка сама по себе"
Мои версии: Камрюха, БМВ или Ауди от A4 до 8:) Не знаю, почему.

Браво, с первого раза и в точку! Камри) :give_heart: )) А я еду сейчас, стою в пробке, думаю надо какой-нибудь приз , кто отгадает придумать)). Чтобы настроение поднять. А может мы с вами где-нибудь виделись?) Признавайтесь ;) .[/quote]
Неа, не виделись и даже не знакомы:) Но ради приза можем и познакомиться:) (шучу). Вообще Камри была первой версией потому, что сама хочу именно такую машину и всегда считала, что она нечто среднее между машиной "чисто для понтов" и "только для собственного комфорта". Очень вам по хорошему завидую, считаю, что лучше машины в подобном классе не найти. Она действительно как диван на колесах.

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 16223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 20:55     Ответить с цитатой

Tatamicattery писал(а):
У меня муж летом повседневно только на мотоцикле ездит т.к. быстрее намного (по пробкам) и расход не большой, у него в шлем встроен блютуз можно ехать музыку слушать, по телефону говорить :) Ну и у нам м/у шлемами переговорное устройство (чтобы общаться)...Хотя это лето я пропускаю :oops:

Т.е. вы оба на мотоцикле? :-o (в обморок это я от страха падаю :haha: )Мне муж предлагал получить права на мотоцикл, я категорически отказалась :haha: Пассажиром-то - и то боюсь ездить, уж лучше я как-нибудь сама доберусь :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 20:56     Ответить с цитатой

К слову о плохих дорогах, проезжали сегодня по "новому" (уже не совсем) мосту. Это ж надо было так его убить то за зиму было:( Как дорога Сталинграда.

RuleZZ22
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 21:15     Ответить с цитатой

Да новый мост, уже не новый :-( . В европе на дорожное покрытие минимум дают 5 лет, а у нас каждый год латают :aga-aga: . Ну а вам чтож, приз так приз
Скрытый текст:
пробник ароматного чая 7гр. Оставлю в црп Центр?))) Слово же не воробей ;) . Заберете?
⮝ наверх ⮝

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 21:26     Ответить с цитатой

RuleZZ22 писал(а):
Да новый мост, уже не новый :-( . В европе на дорожное покрытие минимум дают 5 лет, а у нас каждый год латают :aga-aga: . Ну а вам чтож, приз так приз
Скрытый текст:
пробник ароматного чая 7гр. Оставлю в црп Центр?))) Слово же не воробей ;) . Заберете?

Скрытый текст:
Да ну неее:) Но все равно спасибо. Я рада, что угадала и не более того:)

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 21:40     Ответить с цитатой

Девочки, не смогла не выложить :lol: сколько влезет покупок в БОЛЬШОЙ автомобиль и маленький

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

А еще есть перевозка смарта :lol: :lol:

Очень, очень удобный автомобиль :in_love:
⮝ наверх ⮝

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 21:56     Ответить с цитатой

Фувик писал(а):
Tatamicattery писал(а):

Т.е. вы оба на мотоцикле? :-o (в обморок это я от страха падаю :haha: )Мне муж предлагал получить права на мотоцикл, я категорически отказалась :haha: Пассажиром-то - и то боюсь ездить, уж лучше я как-нибудь сама доберусь :mrgreen:

Не-е-е я только авто вожу :kart: На мото я только пассажир :moto:

⮝ наверх ⮝

RuleZZ22
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 22:21     Ответить с цитатой

Блин знаете, лето такое адско жаркое было, я бы на мотоцикле не выдержала :aga-aga: . Кондицинер был спасением. И мне страшно на нем ездить, брр. У меня семейная пара врачи из краевой, так когда мотоциклисты проезжают,говорят
Скрытый текст:
о смертничек поехал..
У нас у друга был какой то крутой, за 700 тыс. Купил, разбивался несколько раз. Спасала хорошая защита спасала. Я думаю, во дурак, 3 детей сиротами оставит :o .
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 22:32     Ответить с цитатой

я в 20 лет села на мотоцикл первый раз. ну не знала я что у него труба горячая... да и анастезия была дай боже :haha: в байк баре дело было. с тех пор прошло 7 лет... но ожоги на ногах до сих пор видно. огромные белые пятна. сейчас смешно, а тогда я на перевязки ходила и уколы ставила. а самое обидное было когда моя мама сказала: ты что, не знала, что у мотоцикла труба кипяток???? нет, бли, я не знала!!!! :lol: короче с тех пор я не люблю мотоциклы. даже ноги ломит, когда я их вижу :haha:
⮝ наверх ⮝

RuleZZ22
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 23:37     Ответить с цитатой

Буду знать))) какие трубы бывают горячие... вспомнилось, стяла на остановке осенью, в пробке стоял мотоциклист, ну я 4му возьми да подмигни, ну прям такой крутой мачо вооброжал сильно :lol: он естественно у, давай покатаемся, ну я конечно сказала я не такая, я жду трамвая))) . А надо было сказать, у тебя труба Горячая, к тебе не сяду :haha: .
⮝ наверх ⮝

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 23:46     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
я в 20 лет села на мотоцикл первый раз. ну не знала я что у него труба горячая... да и анастезия была дай боже :haha: в байк баре дело было. с тех пор прошло 7 лет... но ожоги на ногах до сих пор видно. огромные белые пятна. сейчас смешно, а тогда я на перевязки ходила и уколы ставила. а самое обидное было когда моя мама сказала: ты что, не знала, что у мотоцикла труба кипяток???? нет, бли, я не знала!!!! :lol: короче с тех пор я не люблю мотоциклы. даже ноги ломит, когда я их вижу :haha:

Для этого и придуманы подножки для пассажира :lol: Мы кстати, в ББ и познакомились с мужем.... 8 лет назад на 9 мая :oops:

⮝ наверх ⮝

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 23:59     Ответить с цитатой

а я ни разу в жизни на мотоцикле не ездила, ни пассажиром и тем более сама:-)

вот, кстати, летом мото-такси по пробкам с работы, удобно было бы и не жарко :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 134 из 136 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 133, 134, 135, 136  След.

Перейти: