ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30926 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 15:54
Мне Балерина и Дом сказки нравятся...
Балерину вполне так можно по цветам разделить.
Но если надо только из этих трех. то я за дельфина.
Голосование (через копирование Wink)
1) Котенок в носке - Amadey, P@ndora
2) Два котенка
3) Дельфин - Ollena
Напоминаю, чтобы нам подняли коробку позвонить я должна уже завтра (в четверг)
Добавлено спустя 1 час 12 минут 28 секунд:
Марфушенька, меня тут напрягло твое заявление, что ты розы неделю собирала, решила все-таки позасекать время - не на скорость, а просто для интереса, за сколько я соберу.
Розы:
Рамку засекала, когда хотела на скорость их собирать, но не записала - тоже что-то было около 50-55 мин.
на следующие 2 этапа ушло 54:25:08 и 1:28:00:00, т.е. примерно 2 часа 22 минуты
последний этап собрался за 54:34:55 минут
Т.е. в общей сложности ушло чуть больше 4-х часов чистого времени.
Картинка красивая...
А сейчас собираю вот такую красотулю:
Сейчас собрано чуть больше - осталось самое противное - задний план с его плавными цветовыми переходами...
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 16:36
jenavovki писал(а):
Amadey
Оля, мне кажется на этих картинках много зеленого. Может возьмем эту?
Скрытый текст:
Пазлы 500 дет. В-51724 Попугай Ара, (Castor Drukarnia i Wydawnictwo)
Она точно четко сортируется
Тут дело в том что попугай оч.пестрый. Мы установим общий порядок сборки и по одному плану все пройдемся и посмотрим... думаю, это любопытно. Вот что я хотела бы...
Если нравится попугай, добавь его к списку в голосовании. Я по-прежнему за котенка в носке
На сайте с 09.02.07 Сообщения: 3043 В дневниках: 78 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 11:09
Девочки, привет!
Сегодня наконец-то приеду домой
Я не люблю пазлы с животными, но ради эксперимента готова на все Голосование (через копирование Wink)
1) Котенок в носке - Amadey, P@ndora, Марфушенька
2) Два котенка
3) Дельфин
4) Балерина - Ollena
5) Попугай Ара - jenavovki
Балерина у меня уже была, я ее пару раз собирала. Не понравилась она мне тем, что цвета блеклые какие-то....
А "Розы" эдуковские собирала неделю по чуть-чуть....
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30926 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 12:52
А может перенесут? На следующую субботу? Тогда у меня будет больше шансов попасть..
Только вроде уговорила мужа сходить на День открытых дверей с карапузом, как карапуз затемпературил... Уже три дня болеет и наврядли стоит его завтра тащить в школу...
Добавлено спустя 57 секунд:
Марфушенька, я кстати что-то про ангелочков совсем забыла.. надо будет пособирать - интересно, за сколько одна соберу..
Да, соревнования переносятся на следующую неделю - 13 апреля. Я постараюсь подтянуть народ с Томска
Постараюсь у Доктора выпытать формат соревнований в Таганроге и будем уже целенаправленно готовиться.
Традиционно будут парные и личные соревнования. Личка может быть как мы уже это опробовали и есть ещё личка на выбывание, когда например садится 60 человек и собирают небольшой пазл (80-120 деталей кастор) во второй круг проходит первые 30 и так до тех пор пока не останутся 2 человека, которые садятся друг на против друга и тут уже происходит жаркий батл двух мегамонстров Наша Наталья Пандора на сегодняшний день является чемпионкой России в данной дисциплине.
Также впервые в этом году хотят опробовать формат эстафеты. Это когда один пазл собирает команда подходами по 10 минут. Садится первый игрок собирает 10 минут, потом следующий и т.д. Тож в Новосибе попробуем