Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30926 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 15:54
Мне Балерина и Дом сказки нравятся...
Балерину вполне так можно по цветам разделить.
Но если надо только из этих трех. то я за дельфина.
Голосование (через копирование Wink)
1) Котенок в носке - Amadey, P@ndora
2) Два котенка
3) Дельфин - Ollena
Напоминаю, чтобы нам подняли коробку позвонить я должна уже завтра (в четверг)
Добавлено спустя 1 час 12 минут 28 секунд:
Марфушенька, меня тут напрягло твое заявление, что ты розы неделю собирала, решила все-таки позасекать время - не на скорость, а просто для интереса, за сколько я соберу.
Розы:
Рамку засекала, когда хотела на скорость их собирать, но не записала - тоже что-то было около 50-55 мин.
на следующие 2 этапа ушло 54:25:08 и 1:28:00:00, т.е. примерно 2 часа 22 минуты
последний этап собрался за 54:34:55 минут
Т.е. в общей сложности ушло чуть больше 4-х часов чистого времени.
Картинка красивая...
А сейчас собираю вот такую красотулю:
Сейчас собрано чуть больше - осталось самое противное - задний план с его плавными цветовыми переходами...
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 16:36
jenavovki писал(а):
Amadey
Оля, мне кажется на этих картинках много зеленого. Может возьмем эту?
Скрытый текст:
Пазлы 500 дет. В-51724 Попугай Ара, (Castor Drukarnia i Wydawnictwo)
Она точно четко сортируется
Тут дело в том что попугай оч.пестрый. Мы установим общий порядок сборки и по одному плану все пройдемся и посмотрим... думаю, это любопытно. Вот что я хотела бы...
Если нравится попугай, добавь его к списку в голосовании. Я по-прежнему за котенка в носке
На сайте с 09.02.07 Сообщения: 3043 В дневниках: 78 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 11:09
Девочки, привет!
Сегодня наконец-то приеду домой
Я не люблю пазлы с животными, но ради эксперимента готова на все Голосование (через копирование Wink)
1) Котенок в носке - Amadey, P@ndora, Марфушенька
2) Два котенка
3) Дельфин
4) Балерина - Ollena
5) Попугай Ара - jenavovki
Балерина у меня уже была, я ее пару раз собирала. Не понравилась она мне тем, что цвета блеклые какие-то....
А "Розы" эдуковские собирала неделю по чуть-чуть....
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30926 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 12:52
А может перенесут? На следующую субботу? Тогда у меня будет больше шансов попасть..
Только вроде уговорила мужа сходить на День открытых дверей с карапузом, как карапуз затемпературил... Уже три дня болеет и наврядли стоит его завтра тащить в школу...
Добавлено спустя 57 секунд:
Марфушенька, я кстати что-то про ангелочков совсем забыла.. надо будет пособирать - интересно, за сколько одна соберу..
Да, соревнования переносятся на следующую неделю - 13 апреля. Я постараюсь подтянуть народ с Томска
Постараюсь у Доктора выпытать формат соревнований в Таганроге и будем уже целенаправленно готовиться.
Традиционно будут парные и личные соревнования. Личка может быть как мы уже это опробовали и есть ещё личка на выбывание, когда например садится 60 человек и собирают небольшой пазл (80-120 деталей кастор) во второй круг проходит первые 30 и так до тех пор пока не останутся 2 человека, которые садятся друг на против друга и тут уже происходит жаркий батл двух мегамонстров Наша Наталья Пандора на сегодняшний день является чемпионкой России в данной дисциплине.
Также впервые в этом году хотят опробовать формат эстафеты. Это когда один пазл собирает команда подходами по 10 минут. Садится первый игрок собирает 10 минут, потом следующий и т.д. Тож в Новосибе попробуем