Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
НАТАЛЬЯ КОНЧАЛОВСКАЯ: ВНУЧКА ЖИВОПИСЦА, ЖЕНА ПИСАТЕЛЯ И МАМА РЕЖИССЕРОВ 
" В их доме бывали Федор Шаляпин и Сергей Прокофьев, Алексей Толстой, Илья Эренбург, Сергей Эйзенштейн. По соседству с Кончаловскими жил Михаил Булгаков, а в здании гимназии, где училась Наталья, – Сергей Рахманинов ..."
Несладкие заготовки на зиму. Кулинарный флеш-моб
Губернаторская программа / ТОМ 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 194, 195, 196  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sheeva
Студент
Студент

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 93
Карта № 005384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 22:39     Ответить с цитатой

elka9197
Нет, не звонили из администрации. Жду :aga-aga:
А вам что говорят? скоро?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

elka9197
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 22:41     Ответить с цитатой

sheeva
Нам ещё рассчитать не могут площади :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sheeva
Студент
Студент

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 93
Карта № 005384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 22:46     Ответить с цитатой

elka9197
Ого себе :( Удачи много-много!!!!!
⮝ наверх ⮝

elka9197

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 22:53     Ответить с цитатой

sheeva
Спасибо, и Вашей семье огромной удачи и положительного решения ;) :give_heart:
Мне сказали звонить после 15-го в 113 каб. :aga-aga: Хотя когда сдавала доки, говорили могут и раньше рассмотреть и сообщить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 6662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 23:03     Ответить с цитатой

elka9197
sheeva
спасибо, спасительницы мои :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

elka9197
sheeva
кстати, вот сейчас смотрела весь список, чтоб документы мужу дать отксерокопировать, и получается, что если нет собственности, соответственно нет особо никаких документов подтверждающих площадь, у нас в выписке стоит вообще 1 комната, вместо двух и только жилая площадь :haha: Т.е. , если смотри список, то если нет собственности, то и должны признать нуждающими получается, а не рассчитывать площадь причитающуюся по прописке....
elka9197
вам звонили с администрации и просили донести?

elka9197

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 23:12     Ответить с цитатой

*Милая*
Ну еще прикладывается документ на право пользования жилым помещением, т.е. я прикладывала копию св-ва о регистрации дома (где прописана), плюс еще позвонили сказали довезти документы, подтверждающие площадь, так как в св-ве написано 1/2 доля и общая площадь, вроде как неоднозначно можно рассматривать эту площадь как полную или как уже половину... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 23:18     Ответить с цитатой

elka9197
ну вот я тоже мамино свидетельство приложу, а если кто-то не может взять свидетельство, то как интересно? По идеи в списке не написано док-ты. подтверждающие право собственности, т.е. по идеи у меня такого документа нет, а документы я же собираю на свою семью :aga-aga: Просто вроде как исходя из списка должны считать по собственности, а на деле как хотят :aga-aga:

elka9197

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 23:39     Ответить с цитатой

*Милая*
В списке есть документы на право собственности (пользования) жилым помещением, я так понимаю это к ним относится...А иначе как они мне площадь посчитают, приходящуюся на нас с дочей по прописке? :aga-aga: У нас с ней нет собственности, нам по прописке и считают...

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Если нет возможности принести этот документ, мне кажется они заказывают сами выписку из ЕГРП на собственника жил. помещения, где Вы прописаны...Кто-то Выше писал о подобной ситуации, когда прописано куча народу и на них ЕГРП сказали закажут сами :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Jenja83
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 431
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 23:44     Ответить с цитатой

[quote="RDC43"]
Цитата:
...
Здравствуйте! Я не собирала эти справки. Меня список убил.. по этому списку мне нужно сделать оценку 3х дач, которые принадлежать моей бабуше, и к которым я НИКАКОГО отношения не имею, ни копейки с ее дач мне не перепадает (да я и не прошу), машины которая в собственности у брата мужа (аналогично), двух квартир моих родственников (тоже не имею к ним отношения)... А это платная процедура... ПРи этом моя бабущка лежит после инсульта, не разговаривает и не передвигается :eek: Как мне собрать на нее документы из 19 пунктов ума не приложу.
Конечно, вам нужно справки вообще НА ВСЕХ собрать! Нам так сказали. На всех, кто в ваших выписках (выписке) из домовой книги.
Во-во, Жилищный кодекс мне тож цитировали...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

А вы по доходам пройдете как малоимущие?

Добавлено спустя 31 минуту 33 секунды:

...

Ужас ужас... у меня на маме дача зарегистрирована... не-е-е-е, никакую оценку я точно делать не собираюсь...

А вы письмо уже составляли? Я бы тоже подписалась под ним :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

RDC43
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 9:28     Ответить с цитатой

*Милая*
Jenja83

Письмо уже в стадии отправки, по-моему вчера собирали последние подписи, сейчас спрошу, можно ли добавить еще семью.
Только бы власти вынесли адекватное решение по письму :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Jenja83
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 20:50     Ответить с цитатой

RDC43 писал(а):
*Милая*
Jenja83

Письмо уже в стадии отправки, по-моему вчера собирали последние подписи, сейчас спрошу, можно ли добавить еще семью.
Только бы власти вынесли адекватное решение по письму :aga-aga:

А на кого письмо писали?

Я сегодня штудировала Жилищный кодекс, позвонила еще раз в Администрацию Советского района, они мне в очередной раз подтвердили, что справки нужно брать на всех: и на маму, и на брата... :aga-aga: Все мои возражения, что мол это уже другая семья услышаны не были... на все ответ один: мы действуем в рамках закона.. согласно статье такой-то и такой-то... Говорю, что по постановлению 406-П, не нужно вставать на учет как нуждающиеся, просто нужно получить документ о признании нуждающимися, согласно которому на человека приходится менее 12кв.м. жилья... А она мне опять про Жилищный кодекс и статьи с 49 по 59... И в администрацию другого района не обратишься, в общем замкнутый круг
⮝ наверх ⮝

*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 22:28     Ответить с цитатой

Jenja83
выход сейчас один - ждать ответа на письмо, насколько я помню письмо будет направлено - Юрченко, единой россии и 3я инстанция еще :aga-aga: Вся сложность в том, что положение то есть, а вот больше ничего и нет. Точнее в положении написано: что признается по ЖК, ну и они и следуют ему. Тыкнуть им на что-либо, где прописано как получить именно документ, что нуждаемся, нам не на что :aga-aga:

Завтра поеду документы сдавать :aga-aga:

Jenja83
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 22:35     Ответить с цитатой

*Милая*

Удачи вам!!! Чтобы все прошло хорошо :-)

Я так понимаю, что только Советская администрация признают нуждающимися через признание малоимущими?
⮝ наверх ⮝

*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 22:38     Ответить с цитатой

Jenja83
у каждой свои причуды, но пока адекватные администрации похоже 2 : Октябрьская и в Оби ( здесь уже получили документ, что нуждаются :aga-aga: ) В других могут считать площадь не по собственности, а по прописке, в итоге квадратов больше и люди не проходят якобы...

elka9197

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 22:48     Ответить с цитатой

*Милая*

Удачи Вам завтра и последующий месяц ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 150 из 196 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 194, 195, 196  След.

Перейти: