Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Интересные цены в Барнауле
Поездка в Прагу - полезная информация
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 21:55     Ответить с цитатой

Иннок-ещё знаешь сейчас такие самолёты летают (очень большие), что у тебя нет ощущения что ты летишь, как-будто сидишь дома смотришь телевизор. а в Америку наверно вообще двух этажные летают. Там тебя ещё и спать уложат.

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 23:32     Ответить с цитатой

Инна, какой наркоз! коньяк из дьюти-фри, и все прекрасно!
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 23:46     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Скрытый текст:
Я же закодированная!!!))))) Могу подсказать кодировщика)))) 3 бутылки коньяка на двоих 10 лет назад-и ВСЁ!!! Не тянет больше! И не только на коньяк, но ещё и на вино, шампанское и т.д.!)))))))

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ulchick
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 11:03     Ответить с цитатой

Если без дьюти-фри, то можно ложечку валосердинчика и запить кока-колой. Срау отпустит :))) Если утренний вылет, сама всегда так летаю (утром алкоголь ну никак не лезет, особенно если полночи ехали до Нского аэропорта). Тоже летать боюсь, проблема решается постоянным преодолением страха - чем больше летаю в год, тем меньше боюсь. Недавно даже в командировку летала одна до Питера с пересадкой в Москве! И ничего - жива. А насчет Карловых Вар: может потому что мы были зимой, мне они ну очень напомнили Белокуриху, также ущелье, 1 улочка с санаториями и дорогими магазами, речка посередке. Только им в минус - нет канатки и горных лыж ;) А русских действительно - дофигища!!!

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 16:46     Ответить с цитатой

Ну, короче, я вернулась, сейчас отдохну и буду заниматься писаниной по горячим следам. Вкратце - мы с Прагой к друг другу отнеслись ровно-доброжелательно. Любви, такой. что "ах!!!", как со Стокгольмом, у меня с ней не случилось, хотя все абсолютно, что планировали успели, посмотрели, съели и тд. Не повезло с погодой, местные сами в шоке, в это время года уже должна быть теплынь, а был жуткий холод до -15С, в один день шел снег, в один дождь. Я поехала в свежекупленном весеннем пальтишке, и не раз вспоминала оставшийся дома пуховичок. Пришлось купить теплую шапку с ухами, от чего очень сильно пострадала моя природная небрежная элегантность))) Но это был уже вопрос выживания в экстремальных условиях. И вообще, я за это время выпила столько глинтвейна, сколько не пила его за все мои сознательные годы!
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 17:09     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Ну чтож поздравляю с приездом на Родину, ждемс подробный отчет ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 17:25     Ответить с цитатой

Кошка в доме- жду твоего рассказа. Погода в Европе в последнии года совсем не предсказуемая.

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 17:49     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=38718674#38718674

начала потихоньку.
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

Ulchick

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 9:07     Ответить с цитатой

Эххх, пиво там классное конечно ))) Насмотрелась Ваших фотографий, слюнки снова потекли. Мы были на Рождество, тоже было холодно. Я на 3й день вообще умудрилась разболеться (((( Поэтому впечатление очень смазанное получилось от Чехии.

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 15:18     Ответить с цитатой

Пивом не впечатлилось, хотя я к темному очень положительно отношусь. Вообще, по секрету, у меня сложилось. что Прага - это большой коммерческий проект. При всей ее красоте. И, кстати, познакомилась там с девочкой местной, она гидом работает, и русский учит уже 2 года, она мне мое мнение вполне подтвердила.
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 18:34     Ответить с цитатой

Кошка в доме-именно в Праге мне про Париж сказали слово в слово, что это рекламно-коммерческий город и не больше.

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 18:35     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Эээх вот это то самое и обидное что куда не плюнь все сплошной коммерческий проект :-( не люблю я этого все не по настоящему, мне вот чем нравится Крым там все дико и необузданно не смотря на почтительный стаж туристического места, туда приезжаешь и понимаешь что люди там просто живут а туристы отдыхают и никто друг другу, почему то думала что Прага именно такая.
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 18:57     Ответить с цитатой

Укумока
Вокруг сплошные русские и русский язык! Честное слово! везде русская речь, в кафе и ресторанах меню дублируется на русский, официанты худо-бедно на нем разговаривают, в ТЦ из одного конца в другой раздается крик:"Люда!!! Иди сюда!".
Про Париж тоже согласна, Кать, но там есть определенный шарм, который я в Праге не увидела. Нет, поездкой я довольна, посмотрела очередную страну, ребенку мир показала....
А Крым это древняя Таврида, соль крови, запах полыни, горячие камни...
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 19:04     Ответить с цитатой

Кошка в доме-русский язык сейчас много где встречается, в той же Турции он уже наверно второй родной в турзоне)))) Прага наверно не виновата что стала пивной для всей России :aga-aga:

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 19:06     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Мой Крым это поселок Новоозерное и соленое озеро Донузлав...
Чета я спасем про Прагу расстроилась :-(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: